ID работы: 8915350

Чем она лучше меня?

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

2:Мечта или все таки кошмар?

Настройки текста
*Барт будет моим...* Наступил вечер концерта,Мия уже стояла перед зеркалом и думала,что ей выбрать для сегодняшнего вечера.Она знала,что Бенни любит откровенную,подчеркивающую все плюсы фигуры одежду.На самом деле Эванс было неловко в такой одежде,ей казалось,что так её может прочитать любой как открытую книгу.Но ради любви всей своей жизни она решилась на этот шаг.Она одела чёрный кружевной топ и черную обтягивающую юбку выше колена,с золотой молнией сзади.Волосы она выровняла до состояния „идеально ровные“ и оставила их распущенными.На ногах у неё красовались все те же белоснежный кроссовки на высокой платформе,они были её любимыми и выглядели божественно. Последний штрих-макияж.Девушка накрасила ресницы и нарисовала стрелки,потратив на них 20 минут. Свои пухлые губки девушка подчеркнула темно-красной матовой помадой.Она посмотрела на себя в зеркало ещё раз и быстро выбежала на улицу.Такси уже подъехало,с Тришей она договарилась встретиться уже на концерте,поэтому Мия поехала сама.Через пол часа Эванс уже стояла перед клубом,в котором сегодня должен будет выступать Бенни Барт.До начала концерта оставалось 20 минут,как раз Мия успеет найти свою подругу,которая наверное уже напилась и подцепила себе какого-нибудь красавчика. Эванс заходит в клуб и начинает искать глазами свою подругу.К Мие подошёл незнакомец,парень высокого роста,каштановые волосы,голубые глаза.Вот он уже сел рядом с Мией. —Не знакомлюсь,-с некой злостью ответила девушка —Сильно умная что-ли,-парень явно не хотел отставать,—Ты наверное его фанатка?,-парень указал головой на постер с Бартом. —А ты догадливый,-Эванс смотрела на него с презрением. —Провести тебя к нему в гример...,-но не успел он закончить фразу,как Мия побежала к сцене,чтобы увидеть мечту каждой девочки.На сцене стоял Бенни Барт,ослепляя всех своей белоснежной улыбкой.Сначала Мия потеряла дар речи,но потом она уже бежала навстречу к своей мечте,расталкивая окружающих.Она заняла место в первом ряду и с наслаждением слушала его песню,пробуя каждое слово на вкус.Бенни Барт спел уже 4 песни,как вдруг ведущий заговорил. —А теперь Бенни Барт споёт свою новую песню с Лили Дрэйман,прекрасной девушкой и подругой Бенни,-от этих слов у Мии замерло сердце,она понимала,что вот вот заплачет.Но она все же осталась,чтобы посмотреть на этот ужас.Лили выходит,машет всем рукой и посылает воздушные поцелуи.Барт слегка приобнимает её за талию,даёт ей микрофон и они начинают петь. —*Я бы спела намного лучше*-думала Мия и нервно теребила свой локон волос.И тут Мие пришла в голову гениальная идея. Она быстро нашла того парня,что разговаривал с ней 40 минут назад. —Слушай,отведи меня, пожалуйста,к Барту в гримерку,-девушка сделала самый умоляющий вид. —А что мне за это будет?,-спросил парень —А чего ты хочешь?,-недовольно спросила Эванс —Тебя,-ответил брюнет —Ну уж нет,давай я дам тебе денег,пожалуйстаааа,-в душе Мия понимала,что он не согласится,но ей так нужно было это. —Ладно,-сказал парень —Ну пожалуй....Стоп.Что?Ты правда согласен?,-в глазах девушки появилась искра надежды —Да,идём, - парень повёл девушку в гримерку Вдруг Мия заметила Тришу в обнимку с каким-то блондином. —Подожди секунду,там моя подруга,я должна ей кое-что сказать, - Мия указала пальцем на Тришу —Хорошо,только быстро, - ответил голубоглазый Мия подбежала к подруге. —Эй,Триш.Кто это?, - Эванс с недоумением смотрела на парня —Это Дин,мы с ним тут гуляем, - Триша слегка покачнулась —Ты опять напилась,серьёзно?Я же тебе говорила, - Мия видела,что выступление вот вот закончится,но она не могла оставить подругу. —Не бойся,со мной будет все хорошо, - Триша улыбнулась Мия понимала,что ничего хорошего не будет,но ей пришлось смириться.Она подошла вплотную к блондину и прошипела. —Если с её головы упадет волосинка, - Мия указала на Тришу,—Ты загремишь в тюрьму, понял?, - Мия злобно посмотрела на Дина. Тот лишь кивнул головой. Мия сразу же побежала к тому парню. —Эй,я вернулась,пойдём быстрее, - сказала Мия —По-моему,это ты тут всех задерживаешь,-сказал парень Он отвёл Мию в гримерку,у него был ключ от гримерку. —Чтоо?Откуда у тебя ключ, - девушка смотрела на парня —Позаимствовал у охранника, - ухмыльнулся брюнет и протянул руку,чтобы Эванс дала ему денег.Девушка покорно положила приличную сумму денег.Она понимала,что это того стоило.Парень закрыл за ней дверь на ключ. Мия уже стоит в гримерке с огромными глазами,сияющими от радости. Но тут Мия услышала звук открывающейся двери.Она приняла соблазняющую позу на небольшом диванчике и спустила одну шлейку своего топа.В следующую секунду в гримерку зашёл Барт...Вместе с Дрэйман.Они даже не заметили Мию,пара страстно целовалась одновременно снимая одежду. Мия не знала куда ей спрятаться.Слезы мгновенно поступили к глазам,девушка еле сдерживалась,чтобы не заплакать.Она залезла в шкаф,от которого пахло парфюмом Барта.Уткнувшись носом в его футболку,слезы сами потекли из глаз.Так она просидела 10 минут.После чего вытерла глаза его футболкой и подумала: *Я ещё не закончила,Дрэйман,он будет моим* С этими мыслями Мия открыла дверь шкафа и направилась к обнажённой паре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.