ID работы: 8914928

Двуногие спасатели

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

По ту сторону города.

Настройки текста
Примечания:

Немного ранее…

      — Сработало! — Хамдингер победно сжал кулак и потряс руку в воздухе. Осмотрев свою новую конструкцию с «головы до ног», он уселся в кресло и щелкнул пальцем.       — Принести пульт, живо! — к мэру подъехал робот и протянул пульт, а тот грубо выхватил его из железных рук и начал крутить в своих. — Посмотрим…       Махина, высотой в минимум как пять метров, стояла посреди зала на подъёмной платформе. Разные маленькие лампочки одна за другой загорались и гасли.       Когда Хамдингер нажал на кнопку, все лампочки загорелись и конструкция начала тарахтеть, испуская из-под низа клубки полупрозрачного дыма. Вот он, новый портал. Само совершенство.       — Я это сделал, Я ЭТО СДЕЛАЛ! — кричал мэр, подпрыгивая как маленький ребенок на кресле.       Пространство начало искажаться, и вскоре в центре изобретения стала виднеться воронка, которая с довольно быстрой скоростью росла прямо на глазах. Чёрная дыра, которая так походила на космическую, остановилась в росте у стенок портала.       Положив пульт на ручку кресла, Хамдингер встал и, сложа руки за спиной, подошёл к окну.       — А ну, поднять изобретение! - и роботы двинулись к пультам управления подъёмной платформы. Вскоре мэр сел на мини-лифт и поднялся на крышу, где его уже ждал портал.       — Значит так, завтра мы выдвигаемся на их базу. Надо быть готовыми. Грузите портал в телегу, а дальше всем отбой!       Так в штабе через некоторое время стало тихо. Роботы ушли на подзарядку, а кошки и мэр - спать.

"Скоро всё закончится, скоро..."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.