ID работы: 8914795

Может быть мы сможем быть вместе...

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Тут в момент когда Роуз делает последний свой выдох в эту пишеру врываются все учителя . - Что с ней ??!!!- прям закричала Золушка - Её ранили мечем . Я не успел её спасти - сказал Хоук с одинокой слезой - я знаю что нужно делать!!! Только нужно делать это быстро очень быстро !!!- прям кричала Белоснежка со слезами ( слишком уж прикрепила дама до этой девушки . Считала идеальной парой для её внука)- быстро все взяли полочки и направили на Роуз !!! И повторяйте за мной только название магии меняйте!!! Магия снега излечи девушку - магия тыквы излечи девушку - сказал Хоук держа на руках девушку которая была без движения . Все повторили это , но без ответно . Хоук не чувствовал пульс девушки Вот уже прошло 3 дня . Юную Золушку решили похоронить . Вот девушка с блондинистыми волосами лежит без жизни в гробе над ней синеволосый парень который должен был стать её мужем , рыдает . Подруги которые должны были ловить букет невесты, стоят рыдают . Вместо светлых платьев стоят в чёрных . Парни которые были лутшыми друзьями девушки. Её семья. Рыдал весь сказачных мир . Ничего не помогало . Девушка была 100% мертва. Рыдает весь белый свет ... Все королевства ... Они потеряли принцессу , будущую королеву , невесту , подругу , дочку, внучку , веселую девушку со школы. Сейчас тишина , но у всех в ушах смех и голос девушки . Вики приговорили к смертной казни и никто во всем сказачной мире не возразил этому решению. Даже самые добрые люди сказочной страны считали что Вики совершила такое преступления за которое нужна смертная казнь. Вот уже хотят закрыть крышку стеклянного гроба . Хоук подходить к своей принцессе . Принц делает последний поцелуй .... Поцелуй прощания .... Неожиданно для всех и вся девушка начинает отвечать на поцелуй . Принц сразу отстранился от девушки которая открыла глаза . - Роуз ты жива !!! - принц подлетел к девушке с объятиями . Он не мог остановить свои слёзы . - Хоук , я конечно жива , но не на 100% процентов здорова . Ты меня задушыш - прости прости - принц ослабил хватку к уже сидящей принцессе . Вот он уже впился в губы блондинистоволосой девушки . Она ответила . Девушка понела как он боялся её потерять , как он страдал от её потери .... Какую боль он пережил .... Ну , а он наслаждался моментом . Его сердце било бешеный ритм . Принц взял принцессу на руки , не отрываясь от губ принцессы . Теперь он её ни куда не отпустит. Слишком много боли он пережил . В то время пока длился этот сладкий манящий поцелуй , Асторию послали за врачём . Через секунду девушка уже стояла возле гроба блондинки с врачём . - Доктор , а что с ней ?- сказал Хоук , боясь что сейчас скажут что все плохо ( он уже отпустил её для осмотра ) . Врач 5 минут осматривал девушку и тут сказал - Она здорова - Но как ?- спросил Хоук - Мы испробовали самые сильные заклинания чтобы её спасти . Ну , а она очнулась только сейчас. - Она принцесса , а у всех принцесс всё решает поцелуй любви - сказал это врач и ушёл . - Моя принцесса , теперь я тебя и на шаг от себя не отпущу . Вы все меня конечно простите , но сегодня и прямо сейчас я заберу эту принцессу ото всех и вся Все подходили к Роуз и крепко обнимали , но тут Золушка со слезами на глазах сказала - Завтра же будет бал в честь воскрешения Роуз - Директриса Золушка, Дейв вы будете не против если Роуз переэдит ко мне ?- Золушка сурово посмотрела на принца и подошла к ниму . - Я не против , но если что-то будет не так ...- сказала Золушка старшая - Ты поплатишся головой . Тебе всё ясно ?!- договорил мысль Дейв - Бабушка , папа всё будет хорошо . Он меня любит и не причинит мне зла - Ладно - сказала Золушка , но своего взгляда не прекратила . Роуз подошла к Хоуку и сказала - Я уже всё - Ну тогда полетели - сказал Хоук и свистнул - Но как ? Я же в платье . Я могу упасть. - об этом я уже подумал .- сказал принц и в этот же момент взял принцессу на руки . - и что же ты придумал ?- сидя на руках принца сказала принцесса с ухмылкой на лице . - сейчас увидишь- наш принц свистнул и прилетел семейный дракон Белоснежек . Ну , а наш Белоснежный взял принцессу на руки и посадил перед собой на драконе , а в руки взял повод делая защиту для принцессы . Вот наши ребята взлетели . Белоснежный принц уткнулся новом в шею принцессы - Хоук , я всё понимаю , но следи за дорогой - Ты ничего не понимаешь . Я так ждал этого момента - У тебя ищё будет время , а сейчас следи за дорогой - агррр... - Хоук был зол , но понимал что сейчас они прилетят и эта принцесса будет полностью в его власти Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.