ID работы: 8914795

Может быть мы сможем быть вместе...

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть. Правда или лож ?

Настройки текста
Х- я король сказачного мира? Ш- если женишся на Роуз , то да Х- так, нам срочно нужны ответы !!! Правда это или лож ? Л- я предлагаю сейчас пойти к кабинету Золушки Все- мы согласны Х- тогда к кабинету- в этот же момент он достал свое зеркало и набрал свою бабушку- алло бабушка быстро иди в кабинет деректрисы Золушки- бросил трубку- все она знает. Подождите ребят давайте выведем их на чистую воду. - ребята дошли кабинета директрисы . Ш- и как ? Х- долго росказывать план. Просто молчите , и время от времени поддакивайте А- хорошо . Посмотрим на твой план в реальности- Астория постучала А- директриса Золушка вы здесь? Можно войти? З- да я сдесь. Можно- в кабинет зашла толпа Х- деректриса Золушка мы нашли вот это письмо и когда мы летели случился страшный шторм . Мы полители внутрь увидели заколдочоную снежинку пришлось её розморозить Б- так вот эту воду мы забираем на экспертизу Х- в этом письме говорится что мне и Роуз нужно оставить трон , если мы хотим её увидеть . Я не понимаю про какой трон? Если про мой, то после моего отказа на трон взойдет Фала. Или может трон короля и королевы скозочного мира? З- что ??? Х-это мы вас должны спросить. Мы узнали, что если Белоснежные обретут семейный союз с Золошками то они взойдут на трон сказочного мира. Скажите, это правда или ложь? З- да, это правда Х- почему вы хотели оженить меня на Амрозии, а Роуз на Филипе ( я хз , как зовут этого пацана) ? Б- мы хотели чтобы королевства были очень большими Х- я так понимаю нету никакого обязательного правила , что в сказке должны быть и принц и принцесса . З- нету Х-значит когда вы узнали что я люблю Роуз и она меня , то решили вообще завладеть всем сказочным миром Б- нет мы хотели чтобы наши внуки были самыми великими королем и королевой за всю историю сказок Х- ладно , с этим розберемся потом. Директриса Золушка кто идёт сразу после Роуз на трон ? З- на трон идёт Руби Х- а можете показать мне её тетрадь? Ш- зачем? Х- мне когда-то приходили любовные письма от Руби , и по-моему это её подчерк. Я хочу проверить, прав я или нет? З- Золушка достала со стола тетрадь- вот держи Х- Хоук взял тетрадь - Да ребята это она . Подчерк один в один А- одна она не могла это провернуть Х- значит Вики и Сайрус тоже в зговоре против нас Л- только что с этим делать??? Х- я думаю они скоро подадут знак . Поэтому пошли по домам . Мало ли возможно они оставили ищё что-то А- хорошо, тогда подомам Х- запомните сны , что сегодня приснятся Л- хорошо, до завтра Т- до завтра- все порозходились по домам. Когда Хоук пришёл домой он увидел записку на кровате. Конечно же он её открыл , и стал читать " Если Хочешь увидеть Роуз , то приходи со всей командой в зачарованные горы в пишеру. Завтра в 18:00" Хоук взял свое зеркало и начал обзванивать всех. Ребята побрали свои семейные реликвии, и начали готовится к битве. Ночью Хоуку снился сон , в котором он стоит под свадебной аркой из льда. У него тёмно синий костюм красный галстук. Он стал смотреть в перед и тут увидел как Роуз в очень красивом белом платье в пол идёт под руку с Девидом( отцом) . Верхняя часть волос собраны в розу , а низ завит утюжком. Девид отдал руку Роуз Хоуку . У нашего героя пошли мурашки по коже. - Дорогие дамы и господа , сегодня мы собрались здесь чтобы соеденить раз и навсегда два влюбленных сердца. Согласен ли ты , Хоук Белоснежный , взять в жены Роуз Золушку? Х- я согласен - согласна ли ты , Роуз Золушка , взять в мужья Хоука Белоснежного? Р- я согласна.- но тут все меняется теперь он находитца на кладбище перед какой-то могилой , он читает имя и фамилию , и понимает что там Роуз. По щеке парня потекла слеза, одна скупая слеза. Хоук проснулся по среди ночи . В ту ночь Лин-лин увидела сон . Она видела, как Роуз пишет список гостей , тут Роуз слышит стук выходить открыть окно и ей затыкают нос какой-то тряпкой и та теряет сознание Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.