ID работы: 8914446

друг против друга

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

нежданчик

Настройки текста
4 глава Pov Даня Я увидел, что Ника смотрит на меня, но в тот же момент она встала с кресла-мешка и направилась к дому. Я решил тоже зайти в дом, но сперва решил спросить у Паши где тут можно попить нормальной воды. Даня: Дядь, где тут воды попить нормальной можно? Паша: На кухне, которая находится на втором этаже. Вторая дверь слева. Но только не перепутай! Справа располагается спальня королевы! Даня: Спасибо. Я зашёл в дом и пошёл искать кухню на втором этаже. Вот я уже на кухне, пью прохладную воду из под крана. Допив воду, меня всё же охватил интерес. Что же сейчас делает наша королева в спальне. По дороге сюда, Паша рассказал мне немного о Тихоновой. В её спальне ни разу не оставались ночевать парни. Трахнул - свободен. Смешно даже! У меня такая же стратегия. Я понял, что у нас есть много общего. Может мы с ней "подружимся"?😏 Я решил всё таки зайти в её спальню. Интерес меня победил. И вот я увидел её... Pov Ника В мою комнату вошёл Даня?! Что за хрень?! Чё он тут забыл?! Своего шока я конечно не показывала, я не такая. Я поняла, что он пялиться на моё тело, от чего он сексуально закусил нижнюю губу. Ника: Ты чё тут забыл? Даня: Просто решил зайти, осмотреться так скажем. Ника: Ну ок. Я никак на это не реагировала, просто подошла к стеллажу, взяла оттуда пачку сигарет, взяла одну и закурила. Ника: Долго ты там будешь стоять? Садись! Кстати, будешь одну? Даня: Никогда не откажусь! Я дала ему одну сигарету, он взял зажигалку и закурил. Чистый кайф💨😏 Он сел возле меня на кровати и курил. Почему я его не остановила? Может потому-что он симпатичен мне? Точно! Карты раскрыты! Кароче, он мне симпатичен, но это не любовь! Я уверена! Ну вот кому он может не нравится? Вот и правильно, никому! Мы бы ещё долго молчали, но он решил заговорить: Даня: Так значит, ты у нас тут авторитет? Ника: Что-то типа того. Даня: Кстати, у меня будет вечеринка послезавтра, приходи. Ника: Спасибо конечно, но мне персональное приглашение не нужно. Я затушила сигарету и подошла к окну. Я посмотрела в окно. На небе мигали звезды и ярко сияла полная луна. Это было так захватывающе! Даня: Красиво, правда? Ника: Очень! Даня: Любишь космос? Ника: Конечно, как по мне, это самое необычное что существует во Вселенной! Даня: Не смогу не согласиться. Ника: Этот мир просто невероятный! Даня: А ты его идеальное дополнение... Он посмотрел на меня. Наши взгляды встретились и он поцеловал меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.