ID работы: 8913778

Это могло не случится...

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайность ?

Настройки текста
Я могла начать эту историю с пробуждения или описания персонажа. Рассказать о его дне или настроении. Но это всё так банально. «Привет, не хочешь встретится на перемене?».-пришло сообщение от Алисы. «Да, конечно»-ответила Катя и со звонком выскочила из класса. Правда пока она выходила, она врезалась в парня, ненамного выше её ростом. -Прости—сказала Катя. -Без проблем, будь осторожней—холодно ответил парень. Она смотрела в его голубые глаза когда он прошёл мимо. В своей мягкой чёрной толстовке с надписью thrasher. Она заметила как он поправил свои сверкающие волосы цвета-блонд. Уж слишком она засмотрелась. Ей было всё равно, что ждёт её Алиса и на то что она выглядит как дура, и на то что она уже минуту стоит и смотрит в сторону двери. С этого момента всё началось… Вот теперь описание дня. Суббота. 7:00 утра. Звенит будильник. Катя встаёт, чтобы выключить этот адский звук. Она включает свою любимую музыку и начинает делать зарядку. Потому что для девушки важна её фигура, которая и так неплохая. Но из-за психических проблем девушки, она считает, что недостаточно. Ей не нравится её внешность. По ее мнению она должна быть лучше. Её мать всю жизнь не обращала на её должного внимания. Отец давно ушёл из семьи. Вернёмся к Кате. Она уже сделала все водные процедуры и вернулась в свою комнату. Сегодня она надела свой привычный наряд. Чёрные скинни джинсы и кофту, которую заправила. И её любимые ремень vans. Макияж в вишнёвых тонах. Самое главное, по мнению девушки-тушь. Потом пару Назарий на флакон довольно дорогих духов и всё. Девушка надевает свою любимую чёрную куртку, берёт рюкзак. На ноги белые кроссовки найк. По утрам девушка не ест. Только вода. Это не с чем не связано, просто в неё утром ничего не лезет. 9:03 Девушка только вышла. Она подходит к остановки и как раз приходит её автобус. Она заходит в автобус под номером 17 и видит… Влада, своего друга из параллельного класса. Всю дорогу они шутили и рассказывали как провели осенние каникулы. (Влад. 17 лет. Русые волосы. Зелёные глаза. Высокий рост. Влюблён в лучшую подругу Кати, но у неё есть парень .) 9:23 Химия, самый нелюбимый урок Кати, из-за учительницы. Женщина лет 45. Выбравшая любимчиков и удивляющая внимание только им. -Адушкина, ещё одно опоздание.Марш к директору. Я в класс не пущу. Девушка закрыла дверь и отправилась Сидеть на диван в коридоре, она не собиралась никуда идти. Девушка достала свой полностью разбитый айфон 7 и начала смотреть ленту Инстаграм. Девушка отличалась от своих сверстниц. Не носила глубокое декольте. Не красилась сильно. В основном блеск, тушь, Брови. Она не носила каблуки. И была невысокого роста. Некоторые думали, что ей 13 или даже 12. Она не курила, не пила и уж точно не закидывалась наркотическими веществами. Но и не была пай-девочкой. Любила гулять по ночам. Ходить на тусовки к друзьям (хоть её и редко звали), её настоящим пристрастием были сериалы. Она могла залипать месяцами над одной сюжетной линией. И так, вернёмся к ней. Она смотрела истории своих одноклассниц со вчерашней вечеринки или же вписки. Её просмотр прервал смех раздавшийся по коридору. Это был он, она могла узнать его из тысячи. Это был объект её воздыхания — Никита Златоуст и его друг. Не имело значения его имя (поверьте имело). Они постучали в класс, напротив тех диванчиков у окна, где сидела Катя. Им было всё равно на её присутствие. Но и она не собиралась не за кем бегать. Она тихо в стороне была влюблена с или это симпатия. Она не понимала. И этого не имело значения. Она просто сделала вид, что их не видела. Парней так же не пустили в класс и они решили сесть на диван. Там то и сидела Катя. Её сердце начало быстро стучать. -Главное не подавать виду, Адушкина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.