ID работы: 8913631

Homo homini lupus est

Гет
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Стерпится - слюбится

Настройки текста
Примечания:
Стерпится — слюбится… Доротея стояла под дверью княжеских покоев и не замечала, как искусала себе костяшки пальцев до крови — до того нервничала, слушая крики и всхлипывания девушки и разъярённое рычание светлейшего. Не послушалась строптивая девчонка, и накликала беду не только на свою голову, но и, сваха была уверена, что и на её. Сама виновата Мира в таком обращении, и нечего её жалеть. Да только вот сердце ёкало, и глаза слезились от жалости. «Господи, помилуй меня грешную и это дитя неразумное, от гнева княжеского!» — искренне помолилась женщина, перекрестившись дрожавшими пальцами. Подождав, пока всё стихнет за дверью, Доротея несмело постучалась. — Входи, Дора, — глухо ответил князь из-за дверей. Поправив платок на голове, сваха скользнула в княжескую опочивальню, и от увиденного волосы на голове встали дыбом — на постели сидела, раскачиваясь из стороны в сторону и отсутствующе глядя в одну точку, Мирослава. Растрёпанные волосы, отметины на лице и распухшие губы красноречиво говорили о том, что с девушкой тут не церемонились и обращались более, чем грубо. Олег стоял, облокотившись на стену, и пил вино отрывистыми, жадными глотками, даже не глядя на своё ложе. — Что уставилась? — не выдержал князь, отшвырнув кубок и подлетев к побледневшей свахе. Его глаза метали молнии, а рот приоткрылся, обнажая белые зубы в нечеловеческом оскале. — Н–ничего, княже, простите, простите, — залепетала перепуганная Доротея, отступая на шаг назад, — Боже мой, да я… — Если вторая девка окажется такой же строптивой, как эта, я вас всех голых подвешу за ноги на морозе, оболью ледяной водой и будете так висеть, пока не одубенеете, суки! Как-то ты так промахнулась, Доротея, что чужому хорошую подсунула, а мне какую-то бедовую! Хорошо же ты князю служишь, глупая баба. — Светлейший княже, вторая угодит вам, уж я клянусь вам, клянусь жизнью своей, да не губите меня только, Бога ради… — по круглым щекам Доры потекли крупные слёзы, нос слегка покраснел, и князь, выдохнув сквозь зубы, махнул на неё рукой. Всё же всегда сваха справлялась со своими обязанностями, тут в первый раз такая осечка вышла, стоит дать второй шанс. — И на старуху бывает проруха, — хмыкнул брюнет. — Дора, убери здесь всё, а девчонку эту оттащи в темницу, пусть там посидит да подумает, как с князем себя вести. — Княже мой милый, сокол ты наш ясный, — бухнулась в ноги Доротея, — помилуй дуру эту, разреши, я её к себе заберу, мне как раз помощницы не хватает. Не губи её, ради Бога! — Что это ты так за неё просишь? — подозрительно прищурился Олег, глядя на Доротею. — Али родня она тебе? — Родня, родня, — торопливо зачастила женщина, ухватившись за вполне разумное объяснение её порыву спасти несчастную, — сразу не признала, а потом поняла, что это племянница моя, хоть и седьмая вода на киселе, а всё ж своя кровь, пусть и дурная такая. — Хм, ладно, пусть живёт, — неожиданно согласился Олег. Он потрепал сваху по щеке, помог ей подняться с колен, и, удерживая её цепким хищным взглядом, прошептал: — Что я, дикий зверь какой, что ли? — Нет, князюшка, не зверь, справедливейший ты наш, — подобострастно заговорила Дора, кланяясь в пояс, — сейчас вам вторую красавицу приведу. Ох, там девка кровь с молоком! А Мирку–то я забираю, с вашего позволения, спасибо, ох, спасибо, дай Боже тебе долгих лет да здравия, княже! Олег отвернулся к окну, ожидая, пока Доротея уведёт растерзанную, почти ничего не соображавшую, Мирославу, да служанки простыни поменяют. Досада и злость душили его изнутри: селянская простушка не захотела ему, князю, отдаться полюбовно. А ведь он и хорош собой, и титул у него, и он волен делать с простыми смертными всё, что его душе захочется. Однако нашла коса на камень, да из-за кого? Из-за обычной девки… Доротея слегка трясущимися руками поправила красивый золотой веночек с цветами-самоцветами на голове сияющей Заряны. Хоть и была сваха уверена, что с этой девицей у князя всё гладко пройдёт, да вот только всё равно волнительно было. — Только смотри, чтобы князю не смела перечить… — Да без тебя знаю, чай, не глупая гусыня! — нетерпеливо отозвалась Заряна, любуясь на себя в маленькое зеркальце. Она оправила длинное воздушное одеяние, расшитое золотом — Доротея пожаловала ей одну из самых дорогих рубашек, убедилась, что выглядит великолепно и соблазнительно, и смело, даже слегка небрежно взглянула на Доротею. — Что ж, веди меня к князю! — чуть ли не приказным тоном произнесла девушка, и Дора, в глубине души порадовавшись, взяла Зарю за руку и повела к князю. Погружённый в свои мысли, князь даже не заметил, как в его покои проникла Заряна, мягко ступая на цыпочках. Она подошла к ложу, заправленному чистыми свежими простынями, забралась на него и улеглась, приняв соблазнительно-невинную позу. Князь обернулся на шорох, и его красивые губы тронула лёгкая, довольная улыбка. Перед ним была девушка, которая ни капли его не боялась, а искренне желала — это естественное желание отражалось в её огромных ясных, как источник, глазах. На её пухлых приоткрытых губах цвела манящая улыбка. Заряна зовущее и выжидающе смотрела на князя, отмечая про себя, насколько же он хорош собой, и отдавала себе отчёт в том, что желает его всем своим естеством. «Пусть лучше князь возьмёт мою невинность, чем какой-нибудь деревенский мужлан. Говорила мне всегда матушка, что я достойна лучшего…» — думала светловолосая, предвкушая, как же всё будет. — Ты красивая, — князь опустился рядом с Заряной на постель, привлекая её к себе и не отрывая взгляд от её глаз, — и даже не боишься меня? — Не боюсь, но уважаю и признаю твою власть, княже, — лукаво улыбнувшись, прошептала девушка, устраиваясь рядом таким образом, чтобы князь чувствовал её молодое, упругое тело с налитой грудью. Олег взял Зарю за подбородок и притянул к себе, целуя в мягкие, пухлые губы, ощущая, какие они сладкие. Дорогая ткань одеяния была разорвана нетерпеливыми руками мужчины и отброшена в сторону, и Олег восхищённо разглядывал обнажённое девичье тело, чувствуя, как возбуждение буквально туманит его рассудок, и есть только одна жажда обладания, которую надо утолить немедля. Заряна раскрыла свои объятия навстречу князю, отвечая на требовательные, горячие поцелуи-укусы, подставляя свою шею и большие соблазнительные перси для жадных княжеских поцелуев до багровых отметин. Ей до такой степени нравились жёсткие ласки Олега, что в момент, когда князь овладел ею — сорвал цветок её девственности, девушке было не очень больно — до того её тело желало этой близости. Перетерпев первые неприятные ощущения, Заряна начала потихоньку расслабляться, стараясь подстраиваться под темп мужчины; на удивление самому себе, князь двигался осторожно, чтобы не причинять девушке боли, и целовал её с непривычной нежностью, и ему это было по нраву. Он наслаждался покорностью этой девушки, её желанием отдать себя всю, без остатка, стремлением принадлежать душой и телом. — По душе ты мне пришлась, Зорька, — прошептал Олег, целуя светловолосую, как родную, в плечо, и наконец, насытившись сполна, опуская её, раскрасневшуюся и приятно обессилившую, на ложе. — Хочешь быть моей полюбовницей? — Хочу, — выдохнула Зарянка, закрыв глаза, чтобы князь не видел в них загоревшиеся торжествующие огоньки, — быть ближе к тебе, княже, — что же ещё можно лучшего пожелать? — Будешь в тереме жить, в одной из светлиц, — растаял Олег, поглаживая девушку по рассыпавшимся по подушке волосам, — одену тебя, как боярыню, в шелка да меха, украшений с самоцветами дам, деньги, и служить тебе будут, как госпоже… — На всё, согласна, княже, на всё, — счастливо выдохнула девица, крепко прижимаясь к Олегу и непозволительно ставя пухлыми губами на его груди свою собственную багровую отметину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.