ID работы: 8913332

sad new year

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Странное фото.Странное фото в профиле Насти. Где Настя сидит на кровати и плачет.Вокруг царит беспорядок. - Макс листая ленту инстаграмма наткнулся на фото Насти. В его голоае промелькнула куча неприятнвх мыслей,и он решил написать его .подруге. brianmaps - Насть,что случилось? Странная фотка. catlucif - Все нормально! brianmaps - Я не верю catlucif - Я завтра приезжаю в Питер,позже объясню. Макс отложил телефон.Он перебрал сотню предположений.Максим пошел спать. - 9:47 Макс просыпается от стука в дверь.Он открывает ее и видит Настю.Она забегает в квартиру и падает на диван. - Настя,так что случилось?Что - то серьезное?Я могу помочь! - Я рассталась с Лёшей. - Как? - на лице Макса появилось не поддельное сочувствие.Ведь за время прибывания в Японии Настя показывала всем,как сильно она любит Лёшу. Макс сел рядом.Он заглянул в без того заплаканные карие глаза,которые опять наполнились слезами. Макс не смог удержать свои эмоции и крепко прижал к себе Настю. Да,он определенно что то чувствовал по отншению к Насте,но ему было так жалко Настю. Макс налил чай , сел рядом с Настей и начал разговор.Он всеми силами старался успокоить и поддержать Настю - Прямо под новый год..за 2 дня до нового года..Это,это худший Новый Год в моей жизни.Такой же грустный и унылый как и мое настроение. - Настя зажмурила глаза,что бы слезы мещающие нормальному зрению скатились вниз.Макс не хотел допрашивать её как и почему они расстались.Это их личная жизнь. Макс предложил посмотреть фильм. Фильм был довольно долгим, но Максу понравилось.Он смотрел фильм не оборачиваясь на Настю,пока он не услышал легкое сопение.Он посмотрел вниз и увидел что Настя лежит на его груди и спит. Скорее всего она вымоталась,так еще и стресс.Я боюсь разбудить её,поэтому лучше я не буду двигаться - подумал Макс.Он включил еще один фильм и сам вскоре уснул. Настя проснулась и увидела,как неловко получилось.Но в тоже время ей не хотелось вставать.С Максом ей было так хорошо и спокойно.Она забывала обо всем на свете,и даже о том что когда то она спала на груди у Леши. Вечером Макс признался Насте во всем.В том,что она ему очень нравится,и что он боялся своих чувств когда она была в отношениях. Настя лишь обняла Максима и пробурчала тихое "мой". - 31 декабря. - - Всем привет ребята.И,я бы хотела объяснится насчет этой фотки.Отношений с Лешей больше нет.Нет и все. Я была подавлена.Но все это время меня поддерживал Макс - Макс вваливается в кадр. - Он дал мне поддержку и столько любви,что буд-то мы все время были вместе. Макс поцеловал Настю в щеку. вот так,самый грустный по мнению Насти новый год стал самым счастливым,и для фанатов тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.