ID работы: 8911680

Наконец я добилась своего...

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это поворот событий...

Настройки текста
Мира и Алекс уже шли по пустой улице. Конечно же без мечей они не обошлись. Они шли молча и эта самая тишина давила на рыжего парня. Наконец он решил разбавить атмосферу шуткой: - Хах! Надеюсь Сару и Лёху не схватила матемотичка! А то заставила бы их делать дополнительную домашку. - Боже, Алекс, как ты можешь шутить в такие моменты? Наши друзья неизвестно где?! Повышая тон сказала Мира. - Да вообще, я не понимаю как ты можешь быть и серьезным и таким шутливым?! Разгадай мне загадку человечества. Добавила девушка. - Промолчу на счет этого. С серьезным лицом ответил Саня. - Почему? Неужели ты что-то скрываешь? Задала другой вопрос Мира. - Ты действительно хочешь узнать правду? Резко повернувшись к девушке свпросил разноглазый. - Да, будь добр, раскрой секрет хотя бы мне. Посмотрев на Алекса ответила Мира. - Хорошо. На самом деле я шучу, чтобы вам не было страшно! Я не хочу, чтобы вы постоянно боялись и тряслись от каждого звука, зная, что скоро нас не будет на этом свете! Мне самому страшно, но за то мне становится спокойнее, когда я знаю, что вы чувтсвуете уверенность и не боитесь смерти! Но на самом деле мы не сможем победить Шенора! Шансов нет... Мы ещё живы благодаря тому, что Катрина согласилась с этим недочеловеком... Громко ответил рыжий. Из его глаза покатилась слеза, которую он пытался удержать. - Алекс... Я и не знала, что тебе так тяжело... Почему ты не сказал мне об этом раньше? Тихо спросила Мира, положив ладони на плечи друга. - Я уже не могу это терпеть. Поскорее бы закончился этот грёбанный ад! Крикнул парень. - Слушай... Даже если Шенор бессмертный у нас есть небольшие шансы его победить. И мы найдем способ его уничтожить! Уверенно сказала девушка. - Ты в этом уверена? С лёгкой улыбкой спросил Алекс. - Не сильно, но уверенность есть. Ответила Мира. - Значит и я уверен! Уже с широкой улыбкой воскликнул Алекс. И вот он уже просто не выдержал наплыва хороших эмоций от ответа Миры и обнял её. Шокированная девушка ничего не сказала, лишь обняла парня в ответ. - Ладно, пора искать нашу пропавшую парочку. Нехотя оторвавшись от объятий, сказал Алекс. - Точно! Надо быстрее их найти, а то не хватало потерять Сару ещё раз, но и Зариана в придачу. С лёгкой улыбкой сказала Мира. Эти ребята пошли искать своих друзей попутно разговаривая обо всём. У Катрины и Шенора. - Слушай, Шенор... Тихо сказала рыжеволосая девушка. - Что такое? Повернувшись к Катрине нежно спросил красновласый парень. - Помнишь ты говорил, что должен любить мир, которым будешь править? Ответила вопросом на вопрос зеленоглазая. - Ну, да. А что? Ответил Шенор. - Что ты имел ввиду под этими словами? То есть, в домике ты говорил, что будешь заставлять людей работать просто за еду, разве это называется любовь к миру? Остановишись спросила Катрина. - Ну подданные же должны любить своего правителя? Вот я и заствалю их это делать. Легкомыслнно ответил красновласый. - Но ведь есть и другой путь завоевать любови народа! Например можно внести несколько правил и условий, которые всем могут понравиться! Например отмена ЕГЭ по некоторым предметам, повышение пенсии и зарплаты, убрать налоги. Вот таким более легким способом можно завоевать любовь людей! Уж лучше пусть тебя любят по настоящему, а не из-за страха потерять жизнь в страшных мучениях. Сказала зеленоглазка. - А знаешь, ты права! Согласился красновласый парень. Он раньше не задумывался о таком ходе событий. - Ох, Катрина. Обожаю тебя! Из тебя точно будет хорошая королева! Добавил Шенор, поцеловав девушку в щёку. Катрина лишь улыбнулась и взяла парня за руку, и они продолжили гулять по парку. По тому самому парку, где находились Зариан и Сара. Шенору и Кате уже надоело гулять по парку и они решились прогуляться по городу. Вот они уже подошли к выходу из парка, как их ожидал сюрприз. Сара и Зариан тихо дремали под деревом. Голова чернвласой лежала на плече фиолетовласого. Очень милая картина. - Он жив?! В шоке крикнул Шенор. Он настолько громко это крикнул, что парочка, находящаяся под дубом резко проснулась. - Чего? Спросонья спросил Зариан, потирая глаза руками. - Шенор?! И тут же он осознал, кто перед ним стоит. - Собсвтенной персоной! Но... Как ты остался жив? Непонимающе спросил крамновласый. - Вообще-то я ему рану зашила. Ты каким-то чудом не задел ни одного органа, что дало шанс Зариану выжить. Так стоп. Чего тебе надо? Встав и сложив руки на груди спросила Сара. - Уже ничего. Можете не волноваться даже, я не буду никого убивать, и я выбрал другой путь к власти, всё благодаря Катрине! Ответил Шенор. - А че так можно было чтоле? Подняв взгляд спросил чуть прифигевший Зариан. - Ладно, мы пойдем, мне надо город осмотреть, и да, Зариан, извини за рану. Сказал Шурик выходя из парка вместе с Катей. - Может тоже пойдём в домик? А то мне кажется, что мы тут достаточно долго торчим. Предложил фиолетоволосый. - Я помогу тебе дойти. Сказала Сара, взяв парня за руку, помагая встать. И тут до безглазой дошло, что Шенор знает, как избавиться от существ. - Шенор! Крикнула Сара. Красновласый с рыжеволосой отошли не так далеко, поэтому Шурик сразу повернулся с вопросительным взглядом. - Ты же ещё можешь помочь избавиться от существ? Спросила черновласка. - Ладно, помогу. Ответил Шенор подходя к парочке. - Отлично! Пойдемте догда в домик? Предложила Сара. - Неплохая идея Ответили все разом. - Ну тогда идемте, а то стоим как истуканы. С улыбкой сказала череновласая девушка, помогая стоять Зариану. И вот ребята пошли в сторону домика на дереве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.