ID работы: 8911680

Наконец я добилась своего...

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я умер?

Настройки текста
И вот Шенор наконец проткнул израненого Зариана своим мечем. Тот упал на замелю в то время как красновласый смотрел на него с ехидным оскалом, а Катрина же просто смотрела на умирающего Зариана с испуганными глазами боясь, что либо предпренять. - ЛЁХА! Крикнул Алекс посмотрев на своего товарища. - Ну что ж. Ты следующий. С ухмылкой сказал Шенор показав мечём на рыжего, но тут же почувствовал, как кто-то вцепился в его руку. Он повернул взгляд и увидел испуганные глаза своей возлюбленной. - Шенор, пожалуйста не делай этого. Всё же это мой брат. Не громко сказала зеленоглазая. - Ладно. А теперь может пойдем куда собирались? Улыбчиво спросил Шенор. Катрина же ничего не сказала, а лишь кивнула. Эта парочка развернулась и они пропали из виду. Алекс осозновал, что скорую вызывать безполезно, ведь существа бродят по улицам города и все жители сидят в укрытиях. Он решил позвонить ребятам. Рыжеволосый покапался в сумке и нашёл там свой телефон. Дрожащими руками он начал искать номер одного из своих друзей, и вот ему попался номер Миры. Раздались телефонные гудки. - Да, Алекс? Раздался голос девушки. - Мира, скажи Саре чтобы она срочно бежала к нам. - А что случилось то? Спросила Мира. - Это не важно пусть она бежит к нам! Мы недалеко от "день и ночь". - Хорошо. Ответила девушка и бросила трубку. Алекс посмотрел на Зариана в надежде, что тот ещё жив. - Держись, Лёх, помощь скоро будет. Сказал рыжий а надежде, что Зариан его слышит. Это действительно так и было. Он был в сознании, только у него не было сил пошевелиться. Время казалось бесконечным, но вот спустя пару минут Алекс увидел бежащую в далеке Сару. И вот спустя пару мгновений она стояла окола Зариана. - Что произошло?! Испуганно крикнула Сара. - Не важно, по дороге объясню, а сейчас главное дотощить его до домика. Ты тащи за руку и лианы, а я за ноги. Сара кивнула и взяла руку и лианы Зариана. Алекс взял ноги товарища и они потащили фиолетоволосого в сторону домика. Зариан тихо захрепел. - Он жив! Радостно крикнула безглазая. - Тссс, а то существа придут. Сказал Алекс. - Да сколько же он весит? Вроде дрыщ, а такой тяжёлый. - Ну всё же он старше нас на 500 лет, так что не жалуйся. Сара пыталась сохронить спокойствие, но на самом деле она сильно волновалась. Спустя некоторое время они дошли до домика, слава Богу без проишествий. В окошко выглянули Миша и Мира, и как только они это увидели, то быстро спустились к друзьям, чтобы помочь им затащить Зариана в домик. Спустя время они всё таки положили раненого на диванчик. - И что с ним делать? Мы же совершенно не знаем ничего о медицине. Сказала Мира. - Но нужно же хоть как-то обработать рану! Мы не можем допустить его смерти сейчас! Он нужен нам! Возразил Алекс. - Жаль, что я ничего не знаю о лечебной магии. Сказал Миша. - Можно поискать в интернете, а пока нужно просто обработать. Предложила Сара. - А вдруг мы сделаем что-то не так? Спросила девушка с русыми волосами и одной розовой прядкой. - Не беспокойся, мы всё сможем. Сказал рыжий парень, положив руку на плече Миры. - Интернете? Недоумённо спросил Миша. - Позже объясним, а сейчас нужно хотя бы остановить кровь. Сказала черновласая подойдя к Зариану. - Неужели надо его раздевать? Спросила Мира. - Если только рубашку. Сказала Сара пожав плечами, но всё же на её лице выступил румянец. - Не обязательно косплеить помидор. Со смешком сказал Алекс, но длиноволосая решила проигнорить его шутку. - Ок, рубашку с него будут снимать Миха и рышик. Сказала Мира. - А че мы то сразу?! Воскликнули в один голос пацаны. - А че не вы то? Вы тоже пацаны как и он. Не штаны же стягивать. Сказала девушка в розовой рубашке. - Ну да в принцыпе. Сказал радужноглазый. Спустя время они стали обробатывать ему рану. - Ребят, аккуратнее, в наших руках человеческая жизнь. Сказала Сара вытерая кровь с живота Лёхи. - Мы стараемся, Сар. Сказала Мира. Вскоре рана была обработана, нужно было только зашить. - Ииии... Что дальше? Поинтересовался Миша. - Надо зашить, но ни у кого из нас нету такого опыта. Сказала русовласая. - У меня есть способность шить, думаю у меня получится... Ответила безглазая. - Ладно, щас нитки и иглу притащу. Сказал Алекс. Сара же кивнула и посмотрела на Зариана. Она заметила, что он начинает потихоньку открывать глаза, что не могло не радовать. - Агх... Я умер? Тихо спросил Зариан. - Конечно же нет. Ласково сказала Сара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.