ID работы: 8911665

С новым годом, братец

Слэш
NC-17
Завершён
87
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новогодняя ночь

Настройки текста
      На улице был ясный зимний день. По всюду веяло праздником и радостью. На фонарях висели разноцветные гирлянды, по всему городу стояли статуи из проволоки и светодиодных лампочек, ёлки стояли чуть ли не на каждой улице, по городу ходили аниматоры в кастюмах деда мороза, кафе и магазины тоже были украшены к празднику. Ко всему этому на улице начал крупными хлопьями падать снег, создавая ещё большее праздничное настроение       Только вот всю эту праздничную атмосферу портил угрюмый парень. Он был примерно 190 см ростом, на одном глазе была белая повязка с красной звездой, одет он был в темно серое пальто, шея перемотана чёрным вязаным в ручную шарфиком, а в его руках были пакеты с покупками. Впереди шёл его младший братец, выбирая очередной магазинчик. Южная корея был на двадцать сантиметров ниже брата. Одет он был в похожее пальто, только более светлое. В руке был лишь один пакет. В отличии от брата у него на лице была легкая улыбка. В итоге альфе надоело ходить по торговому центру и, остановившись, тот громко проговорил. —Юг, пошли домой. —Нам надо ещё курицу купить. Остановился младший и подошёл к брату, указывая на продуктовый отдел. —Да бог с ней, с этой курицей, айда домой. —Пошли, тогда будешь сам думать, что к празднику приготовить и чем гостей угощать.       Старший что-то рыкнул себе под нос и, обогнав братца, потопал в продуктовый. Бета лишь усмехнулся и пошёл следом, победоносно улыбаясь. Через пару минут они уже стояли возле холодильника с мясом, старший оставил пакеты с покупками в хранилице и помогал брату с выбором. Взяв небольшую тушку птицы, которая была запакована в целофан, тот посмотрел на младшего и спросил. —Это курица? —Это хавается.       Бета не удержался от очередного подкола в сторону старшего братца. Альфа шутки не понял, поэтому просто положил тушку в корзину и, хмыкнув, пошёл в отдел с алкоголем. ***       Братья купили всё, что нужно и уже были дома. Ю. К. Занялся готовкой праздничного ужина, а КНДР начал украшать ёлку. Хоть он это и не любил, но ему не хотелось сидеть без дела. Вначале он повесил гирлянду, затем аккуратно украсил яркими разноцветными шарами, а в конце добавил мишуру. Он минуты три осматривал плод своих трудов, затем довольно хмыкнул и отправился на кухню, глянуть, как там брат поживает. Юг же уже заканчивал с готовкой. Некоторые салаты оставалось лишь перемешать, а курица уже допекалась в духовке. На столе стояло несколько других блюд. —Как дела на голодном фронте?       Спросил альфа, когда вошёл на кухню. Он скрестил руки на груди и оперся плечом о дверной косяк, осматривая стол с едой. —Как видишь - нормально. Перемешай пока салаты.       КНДР сразу взял ложку и одну из мисок, начиная смешивать между собой майонез, горошек и остальные продукты. Всё это время они молчали, пока старший не решил разбавить эту тишину. —Ты когда уже себе бету найдёшь? —Тогда, когда и ты себе омежку. —Слушай, я не хочу встречаться с кем попало. Вот когда я пойму, что это моя омега, тогда и будет. —Да да, отговорки. Ты её даже не ищешь, а просиживаешь всю молодость в квартире.       Но тут их только разгорающийся конфликт прервал телефонный звонок. Бета сразу поднял трубку, как увидел, что звонил Китай. —Привет(на корейском. Переведи, а то мне лень). —... —Почему? —... —Аа.. Понятно. А Япония? —... — Ух, жалко. Ладно, увидимся. —... —Ага, выздоравливай.       Малой положил телефон на тумбочку и вздохнул. Он немного загрустил, ведь намечал столько всего на сегодняшний вечер. —Что такое? —Ну, новый год мы будем праздновать вдвоём. Ведь Китай заболел, а Япония решил остаться с ним. —Хах, так чего унывать? Еды то нам больше достанется       Усмехнулся старший, продолжая перемешивать салаты, которые он с легкостью съест в одиночку. Ест он к слову очень много и относится к тому типу людей, которые жрут и не толстеют. Хотя и малой такой же, но ест поменьше.       Через некоторое время младший почувствовал станное ощущение внизу живота. На его щеках появился лёгкий румянец, а взгляд стал каким-то другим. —Я пойду полежу немногу, похоже я тоже заболел. —Хм, может таблетку выпьешь? Ну, от температуры, а то покраснел. —Не нужно. Я полежу и буду, как огурчик       Тот улыбнулся и направился в спальню. Старший же немного обеспокоенно глянул на брата, продолжая перемешивать салаты. Прошло около пяти минут и КНДР решил проверить младшего. Войдя в спаль младшего в нос тут же ударил сладкий запах, напоминающий клубнику, который пробирался в лёгкие и оседал там, заставляя сердце бешено биться. Дыхание тут же участилось и потеряло ритм. Альфа глянул на младшего и был немного удивлён. Юг сидел, прижавшись к стене с поджатыми ногами, сам он был краснее помидора, а если глянуть на джинсы, то можно было увидеть его возбуждение. Он напуганно глянул на старшего. —Я.. Я же бета.. Почему это.. происходит? —Подожди, у тебя течка? Альфа себя еле контролировал. На его лице уже красовался румянец, а в штанах становилось более тесно. Но в итоге он потерял контроль над собой и его разум захватили инстинкты. Он стал медленно подходить к брату, по пути снимая с себя рубашку. —Братец? Что ты удумал? —Успокойся Север притянул младшенького к себе начиная быстро и бесцеремонно стягивать с того одежду. Малый начал сопротивляться и как-то привести брата в чувства. Ведь потерять девственность от своего родственика мало кто хочет. Но всё бесполезно.. Старший намного сильнее и массивнее. Он без особого труда оставил напуганного младшего без единого клочка одежды. Хотя и Юг был не таким уж и напуганным. Феромоны альфы его лишь успокаивали и больше возбуждали. КНДР перевернул братца на живот, поставив раком. После начал снимать с себя штаны с трусами в которых было до безумия тесно. —М-может всё таки не надо?.. Тихо проговорил малой, хотя сам горел желанием. Он с детства чувствовал какие-то не те чувства к старшему брату, но не понимал этого. До сегодняшнего дня. Вдруг малый чутка вздрогнул, почувствовав, что к его дырочке прикоснулось что-то горячее. Он закусил нижнюю губу и сжал руками одеяло, понимая, что его даже не растянут, и будет очень больно. Север взял младшего за бедра, придерживая таким образом, а сам стал медленно проталкивать своего дружка внутрь. Благо попка была смазана естественной смазкой, иначе было бы слишком больно. Хотя и это не остановило жалобного скулежа со стороны Ю. К. когда уже где-то половина члена была внутри, КНДР дал немного времени, чтобы малой привык. Тело Юга дрожало, а сам он тихо постанывал, пытаясь привыкнуть и стать в более удобную позу. Минута - и Север делает пробный толчок, получив со стороны братца болезненый стон. Но терпеть он уже больше не мог. Он начал со слабого темпа, постепенно его увеличивая и, входя с каждым толчком всё глубже. Комнату тут же наполнили постепенно нарастающие стоны. Вначале они были жалобными и напоминали скулёж, а затем младший стал получать наслаждение, от чего стоны становились всё громче и слаще.        Это продолжалось некоторое время. Они меняли позы, целовались, шептали всякие нежности друг другу. Но вот КНДР почувствовал, что конец уже близко. За миг, он вытащил член из младшего и обильно кончил тому на живот. Капли спермы, которые попали на член паренька сделали своё дело. И спустя мгновение Корея кончил следом, сопровождая это громким и протяжным стоном. Тяжёлое дыхание наполнило комнату. Оба парня устали, но хотели продолжить. Немного отдышавшись, КНДР вновь вошёл уже в более растянутое нутро, но его прервали солюты на улице. Это свидетельство о том, что на часах уже наступил новый год. Улыбнувшись и, немного понаблюдав, тот повернулся к Югу и нежно произнёс. —С новым годом, братец..

~°☬КОНЕЦ☬°~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.