ID работы: 891151

Найти любой ценой...

Слэш
NC-17
Заморожен
317
автор
Nimika бета
Grimme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
POV Лейси. Когда меня разбудил звон будильника, на часах было ровно шесть часов утра. Нужно было успеть разобрать один документ, принять душ, позавтракать и одеться. Сама не понимаю, как на всё это у меня хватает времени! Я даже на работу не опаздываю! - Та-а-ак... И всего-то! Тут только подпись господина Далата нужна, а говорили, мол, час потребуется, - Обиженно протянула я, изображая заместителя, - Лучше в душ пойду! Вода была очень тёплой, как я и люблю. Такое приятное чувство, по всему телу разливается слабый жар. В эти минуты я могу расслабиться. Так хорошо! А потом нежное полотенце бледно-розового оттенка, как лепестки роз по телу... На завтрак был салат и зелёный чай. Думаете, если я бета, то мне и за фигурой следить не нужно?! А нет, ошибаетесь. Неожиданно в дверь раздался звонок. - Кто здесь? – Посмотрев в глазок, увидела курьера невысокого роста в серой одежде и зелёной кепке. Открыла дверь, - Вам что-то нужно? - Вы Лейси Энее? – Всматриваясь в какую-то бумажку, спросил он. - Да, - Чуть шокировано ответила я. Уж не господину Далату ли что-нибудь понадобилось? Конечно, ведь любую работу можно свалить на Лейси! - Это Вам, - Курьер достал из-за спины огромный букет. Как я его сразу не заметила? - Поставьте здесь вашу роспись о получении, - Мне протянули бумагу и ручку. - От кого это? – Немного отойдя от шока, я задала незнакомцу свой вопрос, но его уже и след простыл, а букет лежал рядом, - Ну, не пропадать же добру... - Поразмыслив, взяла цветы и поставила в вазу, - Хоть это и не мои любимые лилии, а розы. Когда с макияжем и одеждой было покончено, я взглянула на часы. Девять. Нужно звонить господину Далату, сегодня у него важная встреча с клиентом. - Слушаю, - Мне показалось, или в его голосе была еле сдерживаемая злость и гнев? - Господин Далат, сегодня у вас встреча с важным клиентом в десять. Надеюсь, вы не забыли? – Напомнила я, - Приготовить что-либо к вашему приезду? - Ничего не... Хотя... Я буду через сорок минут, к моему приезду должен быть отчёт за прошлый месяц. Пожалуй, это всё, - Он положил трубку. Этим, пожалуй, всегда и заканчивается звонок. Вот однажды приготовлю кофе с солью... Ухмыльнувшись собственным мыслям, взяла сумочку и документы и пошла к остановке. Пока я ждала автобус, я думала о своём, если можно так выразиться, «поклоннике». Вот уже месяц, как мне присылают различные подарки и цветы. Интересно, я его знаю? Да и как мы с ним встретились? Наверное, на моём рабочем столе меня дожидается очередной сюрприз и любовная записка. До фирмы я добралась очень быстро. Как и предполагалось, на рабочем столе меня «ждал» маленький букетик васильков и записка. Положив сумочку и документы, села и стала читать: «Ты самая прекрасная девушка во всём мире! Моя любовь к тебе, словно океан – безгранична и глубока! Я люблю тебя всем сердцем!» - Романтик, блин! У нас в школе такие записки все альфы омегам побрасывали. Именно с таким текстом! – Внезапно нахлынула волна смеха, пытаясь сдержаться, принялась за работу, - Ну и... Ладно, сейчас работа, - Сосредоточившись, я занялась документами. - Господин Далат, отчёт за прошлый месяц готов, - Начальник появился через десять минут, я уже успела подготовить всё необходимое для встречи, - Ваш кофе на столе, - Он посмотрел на мой рабочий стол, точнее, на букетик и любовную записку. Почему это он так странно улыбается? Так же молча, господин Далат ушёл в свой кабинет, - Сегодня он какой-то странный, - Может, влюбился? Да нет! У него работа, не до личной жизни. - Я могу видеть господина Далата? – В десять пришёл Эйк Манре, он был весь хмурый и явно чем-то недовольный. - Господин Далат, пришёл Эйк Манре, - Под гневным взглядом беты, я как можно быстрее осведомила шефа. - Хорошо, пусть войдёт, - Холодным тоном сказал господин Далат. - Входите, вас ожидают, - Клиент коротко кивнул и прошёл в кабинет. Стукнула дверь и снова наступила тишина. Переговоры были недолгими. За это время я успела разобрать прошлогоднюю папку с отчётами и сложила пару пасьянсов. Я ведь тоже человек, и мне нужно отвлекаться от работы! Эйк Манре покинул кабинет с изменившимся настроем, наверное, проблема разрешилась. Правда, крики господина Далата меня напугали. По-моему, он кричал, что найдёт кого-то. Весь остаток рабочего дня господин Далат не выходил из своего кабинета. У него ведь куча документов, на которых срочно требовалась его подпись. Я предлагала ему кофе, он отказывался, говорил, что занят. Странное сегодня у шефа поведение. Влюбился! Значит, я была права, теперь нужно стараться не подавать виду. - Господин Далат, отчёт о заказах уже пришёл. Желаете ознакомиться? – От радости за босса я опрокинула какую-то статуэтку, - Ой! - Что у тебя там? - Всё в порядке. Это мой... мне кто-то подарил кружечку, - Сияя от счастья, я быстро придумала себе оправдание. Господин Далат, наверное, считает меня глупой? Я же знаю, что он знает о моём тайном поклоннике. Это вот как раз я знаю о его любви, а он не догадывается о моей догадке. Стоп! Кажется, я сама немного запуталась. - Будь поаккуратней, хорошо? В следующий раз вместо твоего подарка может упасть принтер, к примеру, - Не люблю, когда мне начинают читать нотации, с детства не терплю, - Назначь встречу мистеру Неру Неттони, на час, в пятницу. - Господин Далат, в час у него встреча, думаю, лучше будет на три, - Быстренько осмотрев его график встреч, пояснила я. - Хорошо, осведоми его. Встреча пройдёт в моём загородном доме, - Шеф стал что-то бормотать... Что-то про омегу... - Господин Далат, с вами всё нормально? - Нормально, - Приходя в себя, ответил он, - Лейси, разберёшь договоры с того месяца, потом отправь копии моему заместителю и график поставок на Мей’кли должен быть завтра на моём рабочем столе, - Ну конечно, как всегда всё свалили на Лейси! Господин Далат сейчас к своему омеге уедет, а я буду тут умирать среди бумажек. За час разберу пару папок, остальное на дом возьму. - Да, конечно. Будет в лучшем виде, - А как ещё, я же всё сделаю! Домой я добралась очень быстро. Неужели на сегодня поклонник прекратил осыпание сюрпризами и открытками? Как бы не так. Открыв дверь, прошла в комнату. - Как же это? Они что? Да ведь? – На столе был поднос, полный фруктов. Нет, сюрприз удался. Но ведь незаконно проникли в мою квартиру, - Эх, лучше переоденусь и займусь бумагами, а потом можно и поужинать, - Сев на диван и потирая руки, Я зловеще улыбнулась, - Всё же господин Далат сильно влюблён в неизвестного мне омегу... Может, и моя помощь понадобится? А от своей цели я не отступаю... End POV Лейси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.