ID работы: 8910070

Любовь монстра.

Гет
NC-17
Заморожен
54
MallaOfDragon соавтор
_Dead_Lord_ бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто вы сэр?

Настройки текста
      Это было обычное, ничем не примечательное утро. Солнце только показалось из-за облаков, окрашивая землю в красно-оранжевый цвет. Поднялся еле заметный туман, обволакивая землю. После него на траве появится прозрачная роса.       На опушке леса находился дом, в котором только начинают вставать жители этого места.       В одной из комнат лежит, видя десятый сон, наша героиня Катрина. Девочка 15 лет, которая до сих пор, читает детские книжки и смотрит мультики. Её родители часто говорят ей, что она уже большая для этого, но она их не слушает и продолжает делать то, что она любит. В школе из-за этого с ней никто не дружит, считая ее ненормальной и странной.      Нет, ну представьте, что у вас в школе, есть девочка, которая читает детские книжки, смотрит мультики и играет в игрушки. Странно, не находите?       Но вдруг в комнату зашла женщина лет 40. Подойдя к кровати, она начала будить Катрину.  — Солнышко, вставай. Ты можешь опоздать в школу. — ласково проговорила её мать.  — Мх, ну ещё 5 минуточек, мамуль. Пожалуйста! — промямлила Катрина.  — Нет, уж! Вставай, а то я на тебя ведро воды вылью! — хихикая, сказала мать.       Когда сказанное ранее матерью дошло до Катрины, она со скоростью света, соскочила с кровати и побежала в ванную.       Выйдя из ванной, она вернулась в свою комнату, подошла к кровати, заправила ее, и пошла одеваться, перед этим поздоровавшись со своим мишкой. Оделась она в черные лосины, белую блузку и черный пиджак. На голове завязала высокий хвост. Взяв портфель и попрощавшись со своими игрушками, вышла из комнаты и спустилась на кухню.  — Доброе утро, Мам, Пап! — весело поздоровалась Катрина.  — Доброе, садись кушать. Сегодня тебя отвезёт папа в школу. А я побежала, у меня совещание скоро начнется! Удачи вам! — проговорила Татьяна (мать девочки.) и, поцеловав дочку и мужа убежала.       В кухне повисла тишина, которая прерывалась только звуком посуды. Доев, девочка побежала одеваться. Одевшись, она вышла на улицу, встав недалеко от машины отца. Солнце сегодня было довольно яркое и жаркое, несмотря на то что был октябрь. Катрина, пока ждала отца, успела увидеть белку, которая прыгала с ветки на ветку, недалеко от нее, но её спугнул резкий хлопок входной двери и она убежала. Это отец Катрины вышел из дома. Подойдя к машине и сняв сигнализацию он пригласил её сесть на заднее сиденье.       После того как Катрина села, они отправились в школу. Ехать примерно 40 — 45 минут не меньше.       Всю дорогу девочка с отцом ни разу и словом не обмолвились. Подъехав к школе, Катрина выскочила из машины отца, пожелав удачи пошла к школе. Зайдя туда, она уловила на себе несколько презрительных взглядов учеников. Потом пошел шёпот в котором были слышны: «Чокнутая», «Ненормальная», «Смотрите кто пришел! Это же та, которая играет в детские игрушки». Везде был слышен этот шёпот, ей ничего не осталось, как уйти как можно скорее отсюда.       Придя в класс, ничего не поменялось, все теже презрительные взгляды и бесящий шепот. Пройдя до своего места, она увидела, что вся её парта изрисована разными обидными словами и предложениями. Катрина еле сдерживала слезы, не понимая почему её так ненавидят.       Так прошли оставшиеся 7 уроков, Катрина, как только услышала звонок, сразу вылетела из класса, побежав на выход, чтобы больше не видеть и не слышать весь этот ужас. Выйдя из школы, она направилась в сторону автобусной остановки, ведь её родители слишком заняты работой, чтобы встречать или отвозить её домой после школы. Хорошо уже то, что папа отвозит ее в школу, ведь его работа находится рядом с школой его дочери.       Дождавшись автобуса, девочка оплатив проезд, села на место рядом с окном. Всю дорогу девушка сидела и смотрела на то, как одна местность сменяется другой. Доехав до конечной, она вышла из автобуса, пойдя по тропинке, которая вела к их дому. Дойдя до дома, Катрина достала ключ, открыла дверь и зашла в дом, не забыв закрыть на ключ дверь. Пройдя к своей комнате, она отворила дверь и зашла. Кинув портфель куда-то в угол, она пошла переодеваться в домашнюю одежду. Переодевшись Катрина спустилась на первый этаж, пошла на кухню. Придя туда, она стала готовить себе покушать. После того как она приготовила и поела, она помыла за собой посуду. Вернувшись к себе в комнату, девочка села за уроки. Уроки она делала довольно долго, и время было уже позднее. Решив, что лучше всего будет лечь спать, Катрина переоделась в свою пижаму, легла спать.       Посреди ночи девочка просыпается от шороха в углу. Приподнявшись она решила посмотреть, что там шуршит. Встав с кровати она пошла по направлению к тому углу из которого доносились эти странные звуки. Вдруг на нее резко выезжает черная маленькая мышка с красными глазками, проезжая между ее ног, куда-то за нее. Развернувшись она увидела незнакомого ей человека с красивой внешностью.  — Кто вы сэр? — с интересом спросила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.