ID работы: 8908891

В поисках принцессы

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Завтра рождество . Воришка спокойно гулял и думал о чем-то. -Внимание! Внимание!- заговорили глашатые -Сегодня пропала принцесса! Тем, кто найдёт ёе, получит 10000 золотых монет! Воришка приоткрыл рот от удивления. "Принцесса пропала снова?! как?" такие и похожие вопросы мучали вора. Но придётся искать её. Хорек сразу побежал в сторону дворца.       Сначала он пошел обойти дворец. Может есть улики, говорящие, куда направилась принцесса. на снегу ничего не лежит. И на стене ничего нет, кроме старой вывиски о выискивании этого воришки. По привычке он эту вывиску сорвал. взглянув на заднюю сторону вывиски, он заметил что там было написано про варианты подарков на чей-то день рождения. Парень ухмынулься, убрав вывиску в свой рюкзак. Воришка больше ничего не нашел. Он обошел весь город, не найдя ничего, связанное с принцессой.       Видя, что его маленькое расследование подошло к концу даже не начавшись (так ещё и принцессу не нашел), он пошел домой, к своей бабушке, попутно изучая текст на задней стороне вывиски. Чернила высохли недавно, из вариантов подарков был: рюкзак, волшеная палочка "которую я нашла у входа в замок"...Явно писала девушка. Ещё из вариантов: свою книгу и свою...любовь? Похоже, девушка писала этот список немного спеша и подарки точно были к её любимой или любимому. Парень приостановился, услышав голоса. -А что ему нравится? -Он не говорил мне об этом. -Тогда...как вы думаете, что для него будет лучшим подарков? -...Может, просто поздравишь с днём рождением? -Н-нет! Эт-то не будет у-уважительно, даже если он не королевских кровей! один голос был старым, бабушка нашего вора. Другой - молодой, примерно возраста воришки. Не захотев идти домой, он сел уперевшись на дерево. разговор был долгим, и под голоса заснул.       На следующий день вор проснулся от пищяния его хорька. Хорек будто звал воришку зайти в дом. Зайдя в дом, воришка немного удивился, заметив у себя спящию принцессу. Так вот с кем спорила бабушка! -Ба, о ком ты спорила с принцессой?- спросил воришка. -Об одном мальчике- ответила бабушка, варя тыквенный суп. она ухмылнулась, ведь знала, о ком идёт речь. вор немного погруснел. у него с момента первой встречи появились чувства к этой красавице. сев рядом с ней, парень начал расматривать девушку. милые черты лица, немного приоткрытый ротик, аккуратно собранные в пучок светлые волосы. Он побежал к себе и накинул на принцессу одеяло. он сидел рядом с ней, чувствуя вкус королевского парфюма, который витал в воздухе. через 10 минут принцесса проснулась. Заметив воришку, лаского сказала: -С днём рождения. Вор немного недоумивал, откуда она знает про его день рождения. -Ну-у...я тебя нашел. Ты весь город на уши поставила своим исчезновением. -Из...Изчезновением? Но я всего лишь на 5 минут ушла! -Я...я не знаю, что там у них в голове творилось. -А-ах да, подарок... Принцесса достала коробочку в который был маленький золотой кулончик с цепью. -С-спасибо...Знаешь, скрывать не буду, ты мне нравишся и очень силь- -Ты мне тоже нравишся... оба отвернулись, покраснели и молчали. -Давай прогуляемся по городу?... -Хорошо! воришка моментально встал и потянул за собой принцессу. Вот так вот и начались отношения этих двух ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.