ID работы: 8907400

A life

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1-Авария

Настройки текста
Менме было пять когда они с Наруто остаются вдвоём. Это произошло через шесть дней после нового года. Они с родителями на машине к их крёстным родителям - Джирая и Цунаде когда произошла авария. Пьяный водитель ещё не отошедший после новогодних праздников уснул за рулём и выехал на встречную полосу, где столкнулся с ними. От сильного удара Минато погиб на месте, Кушина скончалась по дороге в больницу, у Наруто остались шрамы в виде трёх семетртчиных полосок на обеих щеках , а у Менмы внутреннея часть глаз поразила лимфома из-за чего зрение ухудшилось а цвет глаз с голубого стал черным. Они пролежали в больнице чуть больше недели а точнее десять дней четырнадцать часов и сорок пять минут. Шесть дней они с Наруто просто лежали на койках и выполняли указы врачей, только делали они это скорее на автомате , словно работы. На седьмой день ночью Менма проснулась от тихих схлипов. Они с Наруто лежали в одной палате и его койка стояла прямо напротив её. Пару секунд девочка сидела на кровати , смотря на тихо плачущего брата с некой пустой в глазах , после чего вздрогнула и встав направилась прямо к Наруто. Менма осторожно подсела к блондину и не говоря ни слова погладила его по голове. Наруто застыл на месте пока его сестра спустила свою руку к его лицу стирая слёзы с глаз. - Всё хорошо- прошептала Менма опустив его голову себе на плечо вновь начав гладить его по голове - Всё в порядке, я с тобой. Всегда. Наруто отстранился от сестры внимательно рассматривая черты родного человека. Кроваво красные волосы унаследованные от матери еле достигавшие до плеч, глаза когда-то небесно голубого цвета ставшие черными из-за аварий , загорелая кожа, и нежная, заботливая улыбка. В этот момент Наруто понял что Менма это последнее что у него осталось. *** Шестнадцатого января в 15:46 Джирая забирает их с больницы и отвозить в свой дом. До этого он ещё забрал все вещи детей с прежнего места жительства и выставил его на продажу. Двадцатого января состоялись похороны Минато и Кушины. Цунаде тихо плакала на плече Джираий пока тот с глубокой печалью смотрел на злополучные могилы. Дети не плакали. За последнее время прибывания в больнице они достаточно наплаколись. Наруто держал руку сестры, наблюдая за каждым действием Менмы. Девочка не обращая внимания на брата, как и на вес окружающий мир , смотрела сквозь могилы родителей думая о своем, словно её тут и нет. Менма старше Наруто на восемь секунд и выше на два сантиметра. У Менмы красные волосы , у Наруто жёлтые. У Менмы чёрные глаза из-за болезни, у Наруто голубые. У Менмы гладкая, нежная кожа , у Наруто грубые шрамы на щеках. Какие же они теперь разные. Совсем не похожи друг на друга, хотя раньше их можно было отличить только по цвету волос. Менма тихо вздохнула и крепче сжала руку брата. Поскорее бы это церемония закончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.