ID работы: 8907216

Сто шагов до любви.

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter nine

Настройки текста
10:00 Thursday, 26 November       Шатен проснулся из-за лучей солнца, который нагло пробиваются сквозь шторы, и ослепительным блеском светят в глаза. Сережа медленно потягивается и также медленно встаёт с кровати. Выходя из своей комнаты он заходит в ванную. Смотря на себя в зеркало он понимает что в таком виде к маме выйти он не может. Множество засосов, царапин и укусов, что так заводят и напоминают о прошедших ночах и не только. Выходя из комнаты, Халус захватил футболку и быстро натянул ее на себя. На удивление придя на кухню, никого не было. Зайдя в комнату матери, шатен не обнаружил ее и там. Пожав плечами он вышел и пошел завтракать.       Ближе к обеду Сережа вспомнил о встрече, назначенной Яном на сегодня. Он понимал на что идет и что может случиться. А случится может разное, даже к примеру то, что они нечаянно встретят там Влада… Не дай бог конечно, но все возможно… Ян Гордиенко: -Привет, все в силе? Сережа Халус: -Привет, а я только тебя вспоминал -Да, конечно Ян Гордиенко: -А я сижу думаю, почему я так внезапно начал икать :) Закрывая глаза на подкаты Яна, он откладывает телефон в сторону и начинает потихоньку собираться.       Зайдя в кафе, парни снова заговорили о своем. -Сереж, вот честно, по тебе не видно, что тебе нравится девушки, без обид конечно, но все же… -Ммм… Почему ты так думаешь? -Пока мы шли, ты даже не на одну красавицу не посмотрел, а там было на что -Ну значит, ты очень опрометчивый, -Халус улыбнулся. -Значит ты…? -Да -Вау… ну собственно я тоже, -Ян тоже улыбнулся. -Я почему-то сразу подумал что ты не натуральный, -Парни засмеялись.       Они шли по ТЦ и о чем-то увлеченно разговаривали. Настолько увлеченно, что не заметили впереди стоящего Влад, который наблюдал за ними все это время. Шатен все-таки посмотрел прям и увидев Влад остановился. Он посмотрел на Яна, потом снова на Влад. Брюнет сильнее поджал губы, развернулся и ушел. -Блять… -Тихо произнес Шатен и снова посмотрел на Яна, -Ян, я пожалуй пойду… -Увидимся, -Гордиенко явно был не в восторге, но решил отпустить малого. Шатен кивнув, побежал в сторону куда пошел Беренич. Он оббегал все возможные места, но его нигде не было. Тогда Сережа, с отвратительным настроением поехал домой. Он уже успел раз десять себя возненавидеть, за то что он согласился на прогулку с Яном. Он же знал чем это может закончиться…       Зайдя в квартиру шатен сразу же захотел написать брюнету. Зайдя в их диалог, он не смог этого сделать, потому что Влад заблокировал его. На глаза сразу накатились слезы. Это все? Вот так и закончится это история о любви? Сказки с хэппи эндом не будет? Слишком много вопросов и слишком мало ответов.

***

12:44 Wednesday, 27 November       Халус проснулся от резкой головной боли. В своей комнате с бутылкой вина. Он удивился как его вынесло с одной бутылки. Он ничего не помнит что происходило вчера с того момента как он пришел домой. Встав с кровати он увидел еще две бутылки вина и коньяк. Теперь все понятно. Умывшись и приведя себя в порядок он резко вспомнил про Влада. Он понял что просто так он оставлять это не хочет. Он решился поехать к брюнету. Либо он услышит то что не хочет, либо они очень хорошо поговорят и все обсудят.       Он долго стоял перед дверью, но все так решился. Он постучал, но ему никто не открыл. Только на раз пятый он услышал заметный щелчок и перед ним открылась дверь. В проем стоял сонный Беренич с бутылкой вина в руках. Он одной рукой протирал глаза и мысленно орал на Халуса за то что тот его разбудил. -Что тебе надо? -Влад, пожалуйста, давай поговорим… Брюнет впустил в дом шатена и они прошли в его комнату. -Ну и как оно? -М? -Вот мне вообще хорошо, ничего не делал, просто сидел ждал и бухал, а тебе как в моей роли? -Что? -Какого тебе было волноваться, переживать и искать способы найти и поговорить со мной, как это делаю в большинстве случаев, м? Хотя ты вроде бы не очень торопился ко мне… -В смысле? -Без смысла Сереж, я постоянно делаю шаги к тебе на встречу, отпускаю, помогаю и так далее, а ты что? Ты же мог мне сказать что ты пошел гулять с Яном? -Мог… -Но не сказал, а почему? -Потому что, я думал что ты меня не отпустишь -Единственное чтобы я сделал это позлился, потому что я знаю кто такой Ян и что он может сделать, но если ты так захотел можешь ехать, я тебе не мама, которая может все запрещать… -Влад, прости меня пожалуйста, я честно не хотел чтобы все получилось именно так, -Шатен опустил голову вниз и уставился в пол. -Просто знай, что в любви шаги навстречу должен делать не только я, но и ты, -Влад сел рядом с Сережей и развернул его к себе, -Обещаешь? -Обещаю

***

-И все? -Да -И после этого вы начали жить вместе? -Будешь много знать, спать не будешь! -Ну папа, ну расскажи что было дальше! -Жили мы долго и счастливо, все, спокойной ночи малышка, спи, -Брюнет поцеловал дочь в лоб и вышел из комнаты. В спальне его уже ждал шатен. Он залипал в телефон, но как только увидел Влада, сразу же убрал его. -А что ты не рассказал самый главный момент? , -Халус усмехнулся. -Такое ей еще рано знать, все спи! , -Беренич лег рядом. Он поцеловал Сережу в губы. Но тот явно не хотел обычного поцелуя, поэтому начал углублять его. -Эээ, мы так не договаривались! -А ты сам не хочешь что-ли? -Не сегодня малыш, -Брюнет усмехнулся и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.