ID работы: 8907216

Сто шагов до любви.

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter four

Настройки текста
Примечания:
10:40 Saturday, 21 November       Сережа зашел в гостиную первый, а потом за ним уже и Влад. Когда Екатерина Халус увидела Беренича, сказать что она удивилась, это ничего не сказать. Е-Привет Влад… В-Здравствуйте… Е-А теперь потрудитесь объяснить, что вы там делали, и как вы оказались в одной постели С-Ну… В-После той встречи в ресторане, мы сдружились и начали общаться, а так как вас вчера не было дома, он написал мне, вот я и приехал к нему Е-Сережка, а почему за тебя все Влад говорит? С-Я… просто стесняюсь того, что боюсь оставаться один дома… Е-А чего стесняться то? , -Женщина мило улыбнулась. Халус в ответ пожал плечами, и посмотрел на Влада. В-Ладно Сереж, я пойду… Е-Не позавтракаете даже? Вы же только встали С-Да, мы пойдем покушаем, и Влади…слав пойдет… Влад вышел из гостиной и пошел на кухню. За ним и последовал Сережа. -У тебя мама такая классная, моя бы даже слушать не стала, а просто посадила бы на домашний арест -Как ты выживаешь вообще? , -Шатен подошел к брюнету. -Привык уже, -Брюнет за талию притянул его к себе.       Так как Влад сидел на кушетке, Сережа смотрел на него сверху вниз. Он положил руки ему на плечи, и наклонился оставляя мимолетный поцелуй на губах брюнета. Но ему было мало поэтому когда Сережа отстранился, Влад встал и за затылок снова притянул его к себе, впиваясь уже в его губы. Чайник вскипел и они отцепились друг от друга. Сережа налил себе и Владу чай, приготовил бутерброды, и они начали завтракать.       Влад встал, и положил тарелку в раковину. Сережа же стоял и ждал его облокотившись об стол. Брюнет подошел к нему, и расставил руки по бокам от него. -Ты такой невинный -И в прямом, и в переносном… -Серьезно? Ты до сих пор не…? -Нет -Я буду первым? , -Влад пошло улыбнулся, и перевел взгляд на губы Сережи. -А кто сказал что ты будешь? , -Сережа усмехнулся, и согнул ногу в колене так, что она уперлась прямо Владу в пах, отчего тот зашипел. -А вот… ох… вот это ты зря, -Влад хотел рукой убрать его колено, но его руку, остановила рука Сережи, он сплел ее в замок, и еще сильнее поднял ногу. -А теперь, ты невинный -Халуус, ты же сам напрашиваешься, чтобы я тебя…       Неожиданный щелчок двери, заставил парней отскочить друг от друга. Влад уперся об столешницу сзади, и при согнулся пополам, держась за причинное место руками. Он поднял голову на Сережу, который во всю улыбался. -Что лыбишься? -Смешной такой -И что мне сейчас делать? -Не мои проблемы Владислав -Вот ты сууу… -Да да, пойдем, -Сережа подмигнул брюнету и вышел из кухни.       Подходя к дому, Влад перекрестился, мало ли. Он выдохнул, и зашел в квартиру. На его удивление было тихо, только какие-то звуки доносились из гостиной. Влад разулся и подошел к залу. Он заглянул туда головой, и увидел свою маму, с мамой шатена. В-Здравствуйте Е-И снова привет, -Женщина мило улыбнулась. М-Здравствуй Владислав, -Мама брюнета мило улыбнулась, и показала головой идти в свою комнату.       Беренича это напрягло, но он не подал виду, и пошел в свою комнату. В комнате было невыносимо жарко, поэтому он снял худи, и сел на подоконник. Сережа Халус: -Ты у меня забыл Влад Беренич: -Что? Сережа Халус: -Свой минет) Влад Беренич: -Очень смешно -Встретимся-отдашь) Сережа Халус: -Эй, так не должно было получится Влад Беренич: -Теперь это моя игра) Сережа Халус: -Без тебя так скучно Влад Беренич: -Приходи ко мне, тут как раз твоя мама Сережа Халус: -Что она там забыла? Влад Беренич: -Сам не знаю       Раздается стук в дверь, и ее потихоньку открывает женская рука. Влад удивился, неужели его мама, впервые постучалась. Но он оказался не прав, ведь это оказалась мама Сережи. -Здравствуйте -Привет Влад -Вы что-то хотели? -Да поговорить -А, ну тогда я сейчас что-нибудь накину сверху, чтобы не смущать вас Влад слезает с подоконника, и надел худи, которое ему дал Сережа. Оно пропитано его запахом, от чего на лице Влада всплывает детская улыбка. -О чем вы хотели, и хотите поговорить? -О вас с Серёжей -В смысле? , -Влад немного насторожился. -Я знаю что вы вместе -М… моя мама знает от этом? -Нет -Фух… слава богу, ладно, а откуда? -Я увидела вас сегодня на кухне, когда вы целовались -Подглядывали что-ли? , -Влад ехидно улыбнулся. -Нет, я просто видимо оказалась не в то время, не в том месте, -Женщина мягко улыбнулся. -А так в чем заключается проблема? -Проблем никаких нет, просто будь аккуратнее с маленькими, он ранимый -Хорошо, буду знать, -Влад улыбнулся ей. -Ии… спасибо тебе, он теперь ходит светится прям как… солнышко, -Женщина встала с кровати и направилась к двери. -Он и есть солнышко, -Беренич сказал это в последний момент, но она услышала. Влад выдохнул, и снова снял худи, кидая его в сторону. Сережа Халус: -Владик Влад Беренич: -А Сережа Халус: -Квартира какая? Влад Беренич: -69) Сережа Халус: -Смешно, но я серьезно Влад Беренич: -Я тоже)       Неожиданно мама Влада позвала его. Он вышел на крик, и увидел ее с мамой Сережи возле двери. М-Владислав, меня сегодня не будет, папа на сутках, не скучай       Она послала ему воздушный поцелуй, и вышла из квартиры. «А вот это я назову везение», -Подумал Влад у себя в голове. Стук в дверь, и Влад бежит к ней. Он открывает ее, и на пороге видит Халуса. Он улыбается, и пропускает его в дом. -Меня ждал? , -Сережа посмотрел на торс Влада, и его глаза остались там. -Ага, только, -Влад взял за подбородок Сережу, и поднял его голову наверх, -Мои глаза тут, -Влад усмехнулся, и поцеловал его в уголок губ. -Эй, я хочу нормально! -А ты заслужил? Сережа же решил не отвечать, и просто притянул его за затылок к себе.       Они лежали на кровати у Влада в обнимку, и смотрели фильм на телевизоре. Проводя время вместе, они наслаждались друг другом. Ведь каждый из них знает что наслаждаться надо сразу, а не потом, мало ли что… -А ты кстати не рассказал тогда, почему вы поссорились с родителями -Аа… да кстати, я просто рассказал им про свою ориентацию, а они как оказалось против таких как я -И я -Да солнышко, и ты -То есть, ты уже встречался? -Да, а ты? -Нет еще, ты первый -Я везде у тебя буду первый, мне это нравится, -Брюнет усмехнулся. -А я у тебя нет, -Шатен надул губки, и скрестил руки на груди. -Ну эй, солнышко, не обижайся Брюнет пододвинул парня ближе к себе, и поцеловал в макушку. 12:26 Sunday, 22 November Влад проснулся первым, от того что дверь хлопнула. ? -Владислав, я дома       Влад сразу узнал свою маму в голосе. Он потихоньку убрал руку, из-под шатена, и встал с кровати. Неожиданно ее начало жестко колоть, так как голова Сережи не пушинка, и он отлежал Владу руку. -Сука Халус, -Влад ругнулся шепотом, чтобы не разбудить свое чудо, которое мирно сопело прямо перед ним.       Он осмотрел его с ног до головы, и остановился на приподнятом худи. Под ним были видны кубики пресса, и немного даже ребра. Влад решил поправить худи, и нечаянно кончиками пальцев задел худо тело. Он немного вздрогнул, и перевернулся на живот. Влад улыбнулся, и сел рядом с ним. -Эй Халусеныш, вставай давай, -Но ответа не последовало. -Эй, ну солнышко встало, и ты солнышко вставай, -И снова тишина, которая убивала Влада. -Ну кисаа, как мне тебя еще назвать? Зайка, котенок, Сережка, любимый, солнышко, но ведь ты все равно не встанешь -Продолжай пожалуйста, мне нравится, -Сережа можно даже сказать простонал из-под подушки. -Ты потише будь, а то ты так простонал сейчас, я аж… -Цыц, -Он перевернулся на спину и посмотрел на Влада. -Чего? , -Влад улыбнулся. -Иди сюда, -Сережа выставил руки вперед. Влад усмехнулся, и навис над Халусом. Сережа взял руками Влада за личико, и приблизил к себе, целуя его в губы. -Какой же ты все-таки приторно сладкий -Весь в тебя, -Сережа снова улыбнулся, и притянул к себе брюнета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.