ID работы: 8906866

Проблема, касаемая жизни.

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
255 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 155 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ровно месяц.

Настройки текста
      День сменился другим. Наша пара решила пойти к тому самому врачу, который обследовал и принимал анализы нашей героини. Пока они сидели на скамейке, к ним вышел врач и сообщил, чтобы они зашли к нему. Он ушёл ненадолго. Его вызвали, чтобы он отдал карту другому пациенту.       Пара зашла в кабинет. Девушка села на стул около стола, парень встал рядом. Он выпрямил спину и пытался ровно дышать. Начал волноваться. Довольно сильно. Девушка прижалась к нему и обняла его руку. Она чувствовала боль и обиду, настолько сильную, что смогла выдавить слезу. В кабинете стояла тишина. Парень ненадолго расслабился и обвёл взглядом кабинет. В помещении стояли манекены, плакаты с изображением анатомии. Манекены детей и подростков. Они были прозрачны и были видны такие же пластиковые органы, покрашенные и похожие на настоящие. Стены были белого цвета. Перед парой был стол с пачками документов, приборов по типу ложек. Рядом стоял шкаф с книгами, шприцами и всякими жидкостями.       Закончив свои дела, в кабинет зашёл врач. Уставив свои взгляды, они начали смотреть на него. —Прошу прощения, что я так долго. Не скучали? Ха-ха. И так, Вы Ллойд и Хару-уми Гармадон, верно? — оба пришедших за помощью кивнули, — И что же вас беспокоит, дорогие мои?       Он взял ручку. Крутя её между пальцев, он посмотрел на пару. —У нас проблема: оказалось, что мы не сможем стать родителями. Но это невозможно. Мы в полном порядке. Это ведь можно как-то исправить или пересмотреть все возможные варианты?! — с ноткой грусти произнёс супруг. Он посмотрел на неё в надежде, что та скажет хоть что-то, но она промолчала. —Давайте поговорим. Вчера, как я понял от коллег, было обследование. Правда, она здорова, но мы нашли некий сбой. Понимаете, не исключён случай со стрессом. Из-за этого пострадала матка. Довольно сильно. И если в этот период ничего не сделать, вы не сможете больше никогда иметь детей. Мне очень жаль. Я вас понимаю, у жены точно такое же. Приношу соболезнования.       Парень уставил взгляд на доктора и вслушивался в слова. Тот говорил подробней о здоровье девушки, но это не так важно. Сейчас встала главная проблема—нарушение матки. С чего бы ей нарушиться?       Нарушение пошло с того, как она потеряла родителей. В тот период это очень сильно отразилось на нервах девушки, а в следствии на продуктивности органов. Да, бывает такое. Здесь нет вины мужа.       Девушка подняла глаза, уставясь на врача. То он подбадривал, то ругал девушку. Та лишь сидела и всё слушала, ещё сильнее прижавшись к парню. Она почувствовала разочарование и как обычно, не сдержавшись, начала рыдать. Зелёный успокаивал её как мог. Но с её печалью к нему пришёл весь внутренний негатив. —Доктор, но это же не конец, не так ли? Можно ведь хоть что-то сделать, попытаться?! —Решение проблемы почти не выполнимое, к тому же, ваше время заканчивается, дорогие мои. Прошу покинуть кабинет. Я больше ничем не в силах помочь. —Но прошу. Вы же знаете какого это. Должен быть способ! —Прошу удалиться из кабинета. Если нет, я вызову охрану. Такие случаи очень редки. И всё ваше старание по этому поводу может быть напрасно. Оно ударит и по вашим нервам. Простите. Мы обсудили все детали, что вам ещё надо, молодой человек? —Вы так говорите, будто не испытывали ничего такого. Как так можно? —Я—врач. Я вас лечу. Этого достаточно. Удаляйтесь. —Лечите, так помогите нам! Прошу. Дайте подробное объяснение. Может, мы и есть те люди, у которых что-то выйдет. —Мы пойдём. Не надо, Ллойд. Прошу, пойдём отсюда, — встав со стула, еле смогла произнести она. —Да что ты такое говоришь! Ты же хотела этого, разве нет? Как так можно? Нужно быть упёртым, Руми. Слышишь? Ты стремишься к созданию семьи, да и я уже не мало сил прикладываю!       Она смотрела к нему в глаза с ноткой душераздирающей боли. От того, что это приключается с ними. Что это её вина.       А может его? Нет, правда. Ведь это его вина, что он лишил её родителей. Сейчас бы она жила в квартире с мужем и ни о чём не жалела, к тому же, не ненавидела бы его. Имела бы семью, прекрасного ребёнка, своих родителей… —О боже, сели же вы мне на шею, да такую драму развели! От вас не избавиться. Что же, ваша любовь настолько сильна, что я скажу вам одно. Слушайте внимательно! Случаев с положительным результатом почти нет. Если вы хотите выделиться, вот вам совет: каждый день вы должны тестировать себя. У вас есть ровно месяц на попытку полного оплодотворения. Впервые я раскрываю даты. Я надеюсь на вас. Теперь, попрошу уйти. Сейчас всё зависит от вас, молодой человек, — он указал ручкой на её парня, который был то ли удивлён, то ли рад. —Но доктор, я так не могу. У меня график. Я вечно вне дома! —Отложите свой график и займитесь семьёй, пока она ещё может быть. А вы, девушка, не ревите понапрасну. У вас есть шанс и вы его выдавите. Теперь всё зависит от вас обоих, верней, от ваших стараний и страсти. Пожалуй, сходить бы вам к сексопатологу, дорогие мои. А теперь прощайте.       Они встали. Слёз не было. Была надежда. Руми еле встала, шатаясь. Она была рада, что наконец было что-то хорошее. Он тоже был не в плохом настроении, но всё же и не в хорошем. Он был на вид груб, а внутри очень волновался. Он не мог представить, как будет уделять ей внимание. У него особый график. Да и жизнь кипит так, что с каждым днём появляются злодеи.       Они вышли из кабинета. Все сидевшие, при виде этой парочки, которая вышла из кабинета и сразу впала в объятья со смехом, знатно удивились, особенно бабульки на другом конце коридора.

***

      Место локации переносится на корабль. На корабле сегодня исключительно Мисако. Ведь сегодня остальные пошли на задания, а другие на работу или вообще поехали к родственникам по делам.       Мисако — взрослая женщина, являющаяся матерью Ллойда. Она археолог, бесценный помощник команде и заботливая мать. Её отношение к Руми не столь плохое. Она помогает своей невестке и, как по классике жизни, иногда без стука входит к ним в комнату. Мисако не стала глумить девушку сына за её поступки. Как мать, она приняла её и теперь Харуми достойный член семьи. Странно, ведь она хотела убить Ллойда, помните? Как же так, как она её простила? Увы, это всё заключается в эмоциях и в сердце.       С кухни доносился вкусный запах. Мать Ллойда решила, пока нет этой парочки, приготовить что-то сытное голубкам. На плите грелся суп с лапшой. Пожалуй, это самое сытное и любимое блюдо их обоих. На столе стояли кружки с чаем. Ещё горячие, ароматные, с шиповником. Кажется, вся кухня была окутана дымом от сытного и питающего запаха.       Учуяв приятный запах по приходу домой, пара решила сходить на кухню. Ллойд начал догадываться, кто колдует там. Он не ошибся. Его мать как обычно пытается им угодить и своими действиями намекнуть на внуков. Но её ждало разочарование. —О, неужели голубки решили придти ко мне? Очень похвально, сынок. Как прошёл день? Намечаете что-то на будущее? —Здравствуй, мам. Мы почувствовали запах чего-то вкусного. Теперь интересно, что ты готовишь? И да, день выдался специфично, а планов пока нет, — начал подводить к самому экстремальному парень. —Разве что есть проблема. Насчёт твоих намёков на семью, — он сделал вдох, — Я не уверен, что ты станешь бабушкой.       Мисако удивлённо взглянула на сына, потом на девушку, потом на сына. Она ничего не понимала. Они чего-то недоговаривали.       Еда начала кипеть. Услышав это, она дрогнула и подняла крышку, но при этом спросила: —О чём вы? У вас проблемы? Вы не могли попросить у меня помощи? Насколько серьёзна сейчас твоя шутка, сынок? —Это не шутка. У нас возникла проблема, и мы решили сказать тебе об этом, чтобы ты передала остальным, — к его телу прижалась его подруга, смотря на пол своими глазами, — Сейчас всё сложно. Я разрываюсь.       Её взгляд упал на невестку. Эта новость не столь весёлая, как ей хотелось.       Пара, постояв немного, села за стол. Руми начала пить чай, чтобы успокоиться. Он пододвинулся к ней и гладил её по спине. Еда приготовилась и Мисако разложила всё по тарелкам. Подав всё под нос молодожёнам, она села напротив и переспросила: —Неужели вы не шутите? То есть, у вас нет больше шанса? —Шанс есть, — наконец заговорила блондинка сквозь зубы, — но он вряд-ли осуществится. В этом заложена моя вина. Из-за потери родителей, это очень сказалось на мне. Теперь я хочу вернуть всё назад. —Руми, что ты говоришь? В этом нет твоей вины. Ты помнишь те времена. Какие они были неспокойные, шумные, опасные. Все мы умрём рано или поздно. Не вини себя в их смерти, они хотели, чтобы жила ты. Чтобы ты дала новое начало. Если у вас есть шанс, воспользуйтесь им!       Парочка переглянулась. Разговор за столом был не напряжённым, а наоборот облегчённым. Они говорили чуть ли не шёпотом. Эмоций, как положительных, не было. Мисако расспрашивала все возможности решения их беды. Бывали моменты, когда ну не обходилось без шуток, чтобы не нагружать собеседницу. Со временем они выпили чай, доели еду. Они насытились так, что не могли встать.       Сама проблема не из-за того, что они стесняются друг друга, а из-за вечного отсутствия Гармадона дома.       Обсуждая это за столом, они пришли к выводу, что проблема действительно серьёзна.       Он не может освободиться из-за частеньких нападений каких-либо злодеев.       Сидя за столом, ему пришло сообщение, чтобы он поскорее прибыл на улицу Кромвеля. Сообщение было от Зейна. Видимо, действительно что-то серьёзное. Объяснилось, что Джея обвиняют в каком-то проступке, он не расслышал в каком. Собравшись и показывая своё недовольство, он, как обычно, поцеловал её и убежал.       Девушки остались вдвоём.       Мисако начала разговор: —Это сильный удар. Как же я тебя понимаю. С воспоминаниями своей молодости—это мелочь. В случае провала вы будете переносить всё на себе сами. Живя с этим. Ну, ладно. Ещё не время. Может, тебе рассказать рецепт моего фирменного блюда, дорогая? —Это не имеет значения. С такой вероятностью—гарантирован провал. Если бы я только раньше узнала об этом, у нас были бы уже дети. —Руми, никогда мы не можем знать что-то заранее. Нам просто даётся шанс. Так используй его. У вас впереди ещё целый месяц. Вы не упустите его. Поверь, я знаю Ллойда. Зная, что его ждёт, он всегда это учтёт. Нет твоей вины в том, что это случилось. Жизнь не идеальна. Иногда нужно чем-то жертвовать.       Потупя и смотря вниз, она решила уйти и побыть наедине. Она не верила в сказки. В то, чего просто не может быть. Не хотелось. Ей всё это напоминало то ужасное детство во дворце. —Я хочу побыть одна. Пойду. Извините меня.       Встав, она ушла, не слыша то, чего так громко пыталась сказать Мисако.       Войдя в комнату, она собрала всё необходимое для ванны. Собравшись, она решила не медлить и уйти наслаждаться в тёплой воде, попутно успокаиваясь и думая о хорошем.       Она уже в ванне. Полотенце лежит рядом, шампуни чуть выше.       Вода стекает вниз. Всё намокает и окутывается в пену: кожа, волосы. Она лежит в этой белоснежной и почти новой ванне. Какие ощущения у неё? Да нет их особо. Одно спокойствие и надежда на хорошее. Её глаза закрыты. Она ощущает тишину и покой.       Но вот всё же не может быть идеально. По коридору за дверью носятся дети. Те самые: младшая и старший Уолкер и Флэйм. Они резвятся и пускают самолётики. Родители частенько оставляют их одних.       Весь этот детских хохот застрял в голове девушки. Она представляла детей. Наверно своих, кто знает. Девушка улыбалась.       С другой стороны, было ощущение, что она слушает музыку. Руми была в похожем положении и вертела головой, слыша любимую мелодию.       Наконец накупавшись, она вылезла. Одевшись и накрасившись, вышла. В неё прилетел бумажный самолётик. Придя в себя, она не злилась. Она кинула его и он улетел так далеко, куда никогда не летал. Дети ахнули. Она показала своё мастерство, не так ли? Ха, она так думала.       Наступил вечер.       Она лежала на кровати и ждала своего любимого. Спустя время, все остальные пришли. Пришли никакие. Особенно сами ниндзя.       В комнату заходит он. Наш зелёнка. На его лице была усталость. Довольно сильная.       Он лёг на диван и выложил, что натворил Джей. Как они бегали по всему городу. Сколько он заработал синяков, шрамов, царапин, болячек, укусов.       Она понимала его. То, что он говорит, о чём. Видела его чувства, эмоции, не так, как другие. Они так и заснули. В обнимку. Да, ничего больше. Она не стала его мучать, а просто гладила его волосы до того, как уснуть.       Да, видно, сегодня они не смогут начать прохождение того, чего сказал врач. Но может, только сегодня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.