ID работы: 8906567

Паук - приговор?

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повествование

Настройки текста
Люди так сильно искалечили Землю, что уже человек не мог выжить на ней. В отличие от животных, насекомых и прочее форм жизни. Что может сделает человек, ради выживание? Убьёт ? Предаст? Или же... нарушит самое главное... закон природы... Ужасные времена. Ради выживание, люди брали ДНК животных и кололи ещё зародышам человека. Заставляли насильно, а кто отказывался - убивали. Неизлечимые болезни, летальные исходы, мутации и этому списку конец очень долго снился. Жертвы все людей - не были напрасными. Спустя больше пяти столетий, человек смог обхитрить природу, создав сыворотку, которая сместила в себе почти все ДНК, всех форм жизни на Земле. Их кололи при формулировании плода(1-8 неделя беременности), после ребёнок усваивал сыворотку. Его организм подбирал то ДНК, которое ему подходило. Спустя ещё пять столетий, ситуация улучшилась. Люди уже изучили своё новое тело и были изучены все формы мутации. Теперь мы уже не люди, теперь нас называют "катабу" - смесь человека и животного. Но всё ли так спокойно? Ведь в далёком прошлом, люди воевали. Перестали ли? В далёком прошлом, люди угнетали особенных, а что поменялось? В прошлом люди не верили в себя, а что сейчас? Люди всегда, остаются самой ужасной расой, а катабу - всего лишь очередная попытка совершенства. ...

...

...

Сколько себя помню, всегда общество не любило пауков. Как в эру человека, так и в эру катабу. Но почему? Что плохого мы сделали? Младшая школа: - Дети садитесь туда, где вам хочется. Послушав учителя все дети сели кто куда: кто-то со своим другом, кто-то из не знакомцем. Я села одна и никто рядом. Всегда одна. Учитель так ничего и не сказал, я продолжала сидеть одна. Когда я хотела подружиться - меня отталкивали. Никого это не беспокоило. То, каким кабутом(зверо-человеком) мы будем видно с рождения. Я - паук, понят это можно по небольшим пятнам под глазами, по моему росту(высокая) и силе. Но сказать точно можно только в 15 лет, когда ДНК полностью раскроется. Только тогда можно делать то, что соответствует ДНК твоего "зверя". Существует множество нюансов. К примеру, существуют школы, где обучают владеть способностями. Но мне в большинство из них, путь закрыта, ведь паук - специфичен. В первые года раскрытия ДНК мы имеем невероятную силу и идеальный контроль. В такие года мы самые сильные существа. Но спустя 3 года, наши силы гаснут и мы становимся не сильнее 16-ти лётного подростка, и так на всю жизнь... Как же мне поступить в школу моей мечты, где я докажу, что паук - не приговор!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.