ID работы: 8906329

Рожденная в Сентфоре

Гет
NC-21
В процессе
132
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мия. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Я бежала, все дальше унося шлейф своего запаха от когда-то своего места силы. Я бежала от своего дома. Бежал ли за мной волк? Нет. И он прав. Это уже не мой Волк. Не мой Макс, которого я знала. Прошло много времени, прошло слишком много, мать его, времени. На что я надеялась? На признания в вечной любви?! Хаа. Идиотка. Зачем я вообще туда приперлась? Что я ожидала? Это было моим провалом. Этот запах. Запах женщины. Однозначно. Так могут пахнуть только они. Сладко-приторно. Такие "девочки-с-картинки". Наверное. Ему подстать. Идеальные. Верные. Без проблем. Я остановилась. Огляделась. Хлопья белого снега падали мне на волосы. Прям как в тот день, когда я ушла от него. Оставила. Без объяснений. Без шансов и права на ошибку. Ненавижу себя. Просто ненавижу. Я села спиной к дереву. Холодная кора массивного дуба приятно остужала мою спину. Мои руки беспощадно топили снег на земле. Идиотка. Еще и Лию подставляю своими выходками. Я задрала голову,посмотрела в ночное небо. Слишком много звезд смотрят на опустошенную меня. Плакать нет сил. Слезы кончились еще года два назад. Все эти сопливо-романтичные фантазии о моем возвращении разбились об глухую стену реальности. У. Него. Другая. В моей голове ничего другое не крутилось, кроме как этой фразы. Ну да. А что ты хотела? Ты же сама его подтолкнула к этому. Наверное он счастлив с ней. Я не могу видеть его, Скрамм перекрывает мне все каналы связи. Но я могу почувствовать. Почувствовать его состояние, почувствовать его. Почувствовать. Наша сегодняшняя связь, по другому её не назвать, дала мне надежду. Но он не мой. Могу ли я его вернуть? Вполне. Моих способностей хватит, чтобы удерживать его. Но я не хочу этого делать. Я хочу, чтобы он любил меня потому-что любит, а не потому, что я так захотела. А как же его слова про запечатление? Было ли это правдой или это обычное вранье, сказочка, которую придумали древние оборотни для соблазнения таких дур, как я? Соблазнение. Был ли это соблазн или эта была любовь. Ведь любовь это просто набор химических реакций нашего организма. Нет. Он явно любил. Так опрометчиво спасать мою жопу из всех передряг, в которые я попадала - может только влюбленный или сумасшедший. Сумасшедшим он явно не был. Значит все-таки любил. Что ж. Любовь имеет свойство проходить. Особенно если не видишь объект своей любви. Он волк. Оборотень. Альфа. Тактическая связь для него в приоритете, нежели воспоминания о проблемной девчонки. Хоть и любимой. В груди полыхал огонь. Будто эхом раздались мои слова - любимой... любимой... любимой... Да я тоже молодец. Пришла. Ничего не объяснила. А что объяснять? Где я была все это время. Он не поверит. Я не сидела в заточении, как гребаная Рапунцель. Меня не держали, но и не отпускали. Гребаный Скрам. Гребаный Итан Вуд. Гребаная моя жизнь. Гребаный Виктор. Все из-за него. Дал бы сдохнуть нормально, там, на парковке и всего бы этого сейчас не было. Я открыла ладонь, которую насильно сжимала в кулак. На ней тихо, без каких-либо колебаний, теплился огонек. Такой же маленький, одинокий и горячий как я. Так. Хватит себя жалеть. Таким темпом можно навсегда остаться в угодьях Скрамма. Надо что-то думать. Наверняка он уже узнал о моей выходке. Это дело времени. Да и пошел он. Шрамом больше, шрамом меньше. Шрамы. Как же нежно Макс провел по ним рукой. Забота? Удивление? Все-таки в этом жесте был весь он. Пусть и снаружи он хочет казаться суровым, внутри он тот же Макс. Тот же. Но не мой. Я не его волчица, а он не мой оборотень. Такова жизнь. Се ля ви. В тихом ночном небе упала яркая звезда. Звезда моего счастья. Я 5 лет ждала этой встречи. Придумывала себе разные концовки нашего с Максом счастья. Каждую гребаную ночь я придумывала себе жизнь. Жизнь, где не будет всех этих демонов и дьяволиц. Жизнь, где буду только я и Макс. Ну и наши дети. Если это вообще могло быть. Я сама выбрала это пусть. Сама решилась на него. Сама всё за всех решила. Молодец. Осталось только медаль получить. Теперь пожинай свои плоды, Мия. Ком в горле почти разрывался. Сколько я так сижу? Могу хоть вечность. Теперь мне некуда торопиться. Я так спешила, так торопилась увидеть Макса, что в принципе, можно сказать, я счастлива. Ха. Да. Счастье понятие относительное. Буду ли я счастлива, если будет счастлив Макс? Несомненно. Даже если счастье приношу ему не я. Сам факт того, что Волк жив приносит мне счастье. Остальное - пыль. Я привыкла прятать свои эмоции под маской безразличия. Спасибо Скрамму.

***

Я не заметила, как задремала все так же облокотившись спиной об дерево. Усталость последних дней, стресс, беготня - все разом свалилось и вогнало меня в царство Морфея. Проснувшись, не сразу поняла, что за мной наблюдали. Я съежилась и обняла себя за плечи. Дурацкий день. Дурацкое всё. Прочистила горло. - Давно наблюдаешь? - разговаривать совсем не хотелось. - Достаточно. Я замолчала. Почувствовала, как ко мне приближаются. В его сторону даже не смотрела. Странное ощущение. Бесконечное счастье и пустота одновременно. Я приподнялась, оперевшись на руку. Большая и горячая ладонь легла мне на плечо. - Пошли домой, герой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.