ID работы: 8906329

Рожденная в Сентфоре

Гет
NC-21
В процессе
132
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тайна открыта. Часть 3.

Настройки текста

Тот же вечер.

      Машина Виктора довольно быстро ехала по загородной трассе, но двое вампиров успевали за движением автомобиля. Приближенные Князя были самыми лучшими охотниками, что были в подчинении у Итана Вуда. Самые быстрые, самые ловкие, самые сильные и самые свирепые. Они безжалостно убивали, пользуясь силами гипноза и рукопашного боя. Им не нужно было оружие, чтобы обезвредить противника. Они и есть оружие. Безжалостное и хладнокровное.

***

      Виктор остановился возле дома Беггинс. - Почему он не выходит? - спросила вампирша своего друга. Худая блондинка с короткой стрижкой, стояла за деревом Сентфорского леса. Вампиры встали против ветра, чтобы их запах не почувствовал Виктор, но так, чтобы наблюдать за происходящим. - Вероятно, ждёт кого-то, - ответил Билли. Вскоре в дверях показалась девушка. Блондинка села в автомобиль, и он тронулся с места. - Как думаешь, это она? - спросила Стелла. - Не знаю, - ответил Билли. - Надо проверить дом. В вечерней тишине по дороге Сентфора шли двое. Они не боялись быть замеченными, ведь объект их слежки уехал, остальные их не знали. Они направлялись к дому Мии.

***

      Мия листала страницы глянцевого журнала. Статья за статьей о том, как понравиться нужному парню. «Да никак», - думала Мия про себя. Она смотрела на телефон каждую минуту, но он так и не оповещал о новом уведомлении. Мия убрала журнал в сторону, и в тот же миг об её окно что-то ударилось. Не слишком тяжелое, чтобы разбилось стекло, но и не слишком легкое, чтобы не быть незамеченным. Мия встала с кровати и направилась в сторону окна, об него еще раз что-то стукнулось. Подойдя к окну и открыв его, она увидела Макса. Он собирался ещё раз кинуть камешек, но вовремя остановился. - Чего? - недовольно проворчала Мия. - Выходи, - попросил её оборотень. Мия хотела бы ответить «Нет», назло волку, но желание во всем разобраться было сильнее. - Сейчас, - Мия закрыла окно и спустилась на первый этаж. Накинув пальто и сапоги, Мия вышла на улицу. Возле двери её уже ждал Макс, расплываясь в улыбке. - Чего лыбишься? - Мия зло кинула взгляд на парня. - Эй, герой, ты чего? - недоумевал Макс. - Ничего, - выпалила девушка. Мия посильнее обернулась в пальто и пошла вперёд. Макс покачав головой последовал за девушкой. - Мия, все нормально? - Макс взял за руку девушку. Его ладонь была мягкой и горячей. Мурашки от прикосновений разлетелись по телу девушки молниеносно. Ей стало так хорошо и спокойно, что она не сразу услышала вопрос Макса. Он переспросил: - Все хорошо У НАС? - У нас? - удивилась Мия. - А были ли МЫ? - Мне показалось, что тот поцелуй что-то значил для тебя, - Макс не скрывал раздражения. Мия развернулась лицом к оборотню. Взяла его за вторую руку и посмотрела ему в глаза: - Значил и значит. Только ты исчез, ничего не объяснив. - Мия, - тихо заговорил Макс. - Мы нашли след оборотней, напавших на вас в лесу. Именно этим я занимался все эти дни. Я не исчез и наверное уже никогда не смогу от тебя убежать. Иногда обстоятельства складываются не в нашу пользу. Оборотень сильнее сжал руки девушки. Его голос становился все тише, словно он боялся разбить хрупкое доверии Мии. Расцепив руки, Макс прижал Мию к себе, вдыхая запах её волос. Мия вжалась в его тело, будто боялась, что он исчезнет. Сквозь куртку она слышала сердцебиение Макса. Зарывшись носом в волосы Мии, Макс очень тихо прошептал ей на ухо: - Поверь, Мия, где бы я не был, я всегда, ВСЕГДА буду возвращаться к тебе. Девушка уже не пыталась сдерживать свои эмоции. Ей нужна была разрядка и она её получила - по щекам предательски покатились слезы. - Эй, маленькая, ты чего? - удивился Макс. - Все хорошо. Макс поцеловал макушку Мии и обнял сильнее. В этих уютных и тёплых объятиях Мия чувствовала себя крайне хорошо. Тело Макса отзывалось импульсами каждой клеточки на прикосновения Мии. В животе девушки сверлило возбуждение от одних только мыслей об оборотне, а внутри сердца возрождалось не известное ранее девушке, чувство. - Пойдём в дом, я сделаю нам кофе, - предложила Мия. Макс обнял за плечи Мию, и они зашагали к дому.

***

      Сидя в придорожном кафе, Виктор в руках вертел визитку. «Данте Гуэрра. Номер телефона ....». - Почему так далеко уехали? - Шиф попивая коктейль из зеленой пластиковой трубочки, смотрела по сторонам. - За мной может быть слежка, - спокойно ответил Виктор. - Чего? - Шиф от неожиданности поперхнулась и стала кашлять. - Итан Вуд знает, что я ищу, - так же спокойно Виктор отпил с чашки чай. - Кто такой Итан Вуд? - спросила Шиф, вытирая себя салфеткой. - Князь вампиров в городе, - Виктор положил руку на руку Шиф. - Он очень влиятельный вампир. И к тому же, только самые сильные вампиры находятся у него в подчинении. - Это плохо? - Шиф продолжала удивляться услышанному. - Не хорошо. Ему может понадобиться Мия, - ответил Виктор. - Пока её сила слаба, она для него ничего не значит. У нас есть время во всем разобраться и защитить твою сестру. Но Шиф, как только Мия окрепнет в своей силе, он придёт за ней. - Что нам делать? - не скрывая страха спросила Шиф. Виктор пересказал свой разговор с Князем девушке, заверив, что не отдаст Мию в руки Вуда. Оставался только один вопрос, витавший в воздухе: «Звонить ли по предоставленной визитке?» - Мы ведь ничего не теряем, позвонив ему? Ты его знаешь? - спросила Шиф. Виктор покачал головой: - Полагаю, он не местный. Виктор покрутил визитку в руках. Посмотрев на Шиф, достал мобильный телефон и выдохнув, набрал номер, указанный на визитке. Абонент не заставил себя долго ждать - на том конце провода ответили.

***

Зайдя в дом, оборотень чуть отстранился от Мии, кривя лицо. - Что случилось? - спросила Мия. Макс без слов стал подниматься на второй этаж и Мия последовала за ним. Вскоре, ей в нос ударил запах металла, крови и сигарет. «Вампиры», - подумала про себя девушка. - Это не Виктор, он не курит, - тихо сказала Мия Максу, медленно шедшему вдоль стены к комнате Мии. Макс жестами показал девушке, чтобы она осталась ждать его в коридоре. Сам зашёл в комнату. Через несколько секунд он ей крикнул: - Заходи. Мия спешно направилась в комнату. Настежь открытое окно дало понять, что незнакомцы вышли именно через него. - Мия, я проверю на улице, - сказал ей Макс. - Сиди тут и не высовывайся. Макс так же через окно спустился во двор и ушёл. Оставшись одна, Мия набрала номер сестры. Рассказав ей произошедшее, она села на кровать и огляделась. Ничего не было тронуто, все лежало на своих местах. «Значит они просто осмотрелись», - подумала девушка. Внизу послышались шаги. Испугавшись, она спряталась за дверью. Шаги все приближались. Мия уже готовилась к удару, как знакомый голос сказал: - Твой запах страха слышен издалека, я знаю, где ты стоишь. Мия расплылась в улыбке и вышла. Макс не обращая внимания на Мию, начал раздевать футболку. - Немного пробежался, - как бы оправдываясь, ответил Макс. - Где они? - тихо спросила Мия. - Убежали в лес, в сторону города. Немного помолчав, Макс добавил: - Если ты не против, то я сегодня останусь тут. Такие визиты к добру не приводят. Макс ухмыльнулся на положительный кивок Мии. - Со мной ты можешь ничего не бояться, - прошептал Макс, подойдя к девушке. - А я и не боюсь, - дразнила его Мия. - Ага, я прям почувствовал твоё бесстрашие, - Макс довольно улыбнулся. Обняв девушку одной рукой за талию, а другую пропустив за ухом в волосы Мии, Макс осторожно поцеловал её. Лёгкий поцелуй заставил девушку задрожать. Мия крепче прижала к себе Макса и отдаваясь поцелую, простонала. Макс, уловивший реакцию девушки, стал усерднее вкладываться в поцелуй. Горячие и мягкие губы ласкали губы девушки, а рука Макса сильнее тянула назад волосы Мии. Сильное оголенное тело возбуждало девушку, она вздрагивала от каждой ласки оборотня. Чуть отстранившись, Мия прошептала: - Шиф должна сейчас приехать, я ей звонила, пока тебя не было. Макс зарылся в волосы Мии и будто рыча, произнёс: - Ты сводишь меня с ума. Мия прижалась к Максу, прошептала: - Ты меня тоже.

***

      Звук автомобиля пронёсся около дома Мии. Макс поцеловал Мию в затылок, надел футболку. - Ну пойдём, герой, - ухмыльнувшись, оборотень нехотя покинул комнату Мии. Мия, поправив волосы, последовала за ним.

***

      Сидя в своём кабинете, Итан Вуд, закинув ноги на стол, отпил со стакана жидкость янтарного цвета. - Ну? - вампир вопросительно посмотрел на Билли и Стеллу. Билли, прокашлявшись, сказал: - Она ещё совсем юна, школьница, - он осторожно посмотрел на Князя. - Рядом с ней ошивается молодой оборотень, - проговорила Стелла. Князь с недовольством перевёл взгляд с Билли на девушку. - Каким ещё оборотнем?! - Итан Вуд стукнул стаканом по столу. Напиток расплескался по массивной деревянной столешнице, прожигая дыры. Стелла виновато отвела глаза. - С ней рядом живут волки, - Билли заступился за подругу. - По соседству. Мы еле успели уйти, он достаточно силён. - Так вы подставились?! - Князь встал из-за стола и облокотившись руками об столешницу гневно испепелял взглядом вампира. Билли виновато замолчал. Князь развернулся спиной к вампирам. Он долго думал, прежде чем сказать: - Не светитесь, будьте в городе. А теперь проваливайте, - прошипел Князь. Билли и Стелла быстро ушли. Итан Вуд ещё долго стоял и смотрел в стену. Затем он сел обратно в кресло и достал мобильный телефон. Набрав номер на сотовом, он после первого же гудка произнёс: - У нас большая проблема...

***

      В дождливом Амстердаме была глубокая ночь, когда в номере элитного отеля раздался звонок. Молодой вампир, с русыми волосами до плеч нехотя поднял трубку. - Данте Гуэрра, - представился вампир. То, что услышал вампир, по всей видимости, взбудоражило его спокойное хладнокровие. - Вылетаю завтра утром, встречать не нужно, доберусь сам. С этими словами Данте закончил телефонный разговор и отложил сотовый. Он стал спешно собирать вещи в чемодан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.