ID работы: 8905982

Память

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья

Настройки текста
— Нет! — орал Дима, заперевшись в ванной, — Не пойду на этот блевотный фильм. Ни! За! Что! — Господи… — вздохнул Юлик, который уже битый час пытался убедить своего бойфренда и по совместительству великого критика Дмитрия Ларина пойти в кино. — Да нормальный фильм будет! Не надо верить одним лишь критикам, которые сидят в другой стране! Ну, а если и плохой, можем просто поугарать с него. Прошу, Димочка, но я очень хочу сходить! — Иди один. Я не обижусь. Хочешь, во всей квартире уберусь? Только не тащи меня в кино! — будто маленькая девочка, ныл Ларин. Кто бы мог подумать, что грозный Дмитрий Ларин может быть дома просто «Димочкой». — Хорошо. — вздохнул Онешко. — Поставлю чайник и закажу пирог, только выйди от туда. Не пойду я без тебя никуда.       Послышались шаги до кухни, щелчок чайника и тихий голос Юлика, оформляющего заказ. Именно в такие моменты Дима понимал, что попросту не достоин Юлика.

***

— Юлик, ты спишь? — спросил шёпотом Ларин, заглядывая в спальню, где на кровати развалился скетчер, скинув с себя одеяло. — Теперь нет, но ты не разбудил. — улыбнулся Онешко, протянувшись в постели. — Что-то хотел? — Да. — немного нервно сказал Дима и сел на край кровати. — Как ты относишься к Болгарии? — Хорошо… Хотел там побывать, но денег на билет и отель нет. — Есть. — улыбнувшись, сказал мужчина и протянул два билета на с самолёт. — Серьёзно?.. — неверяще спросил Юлик, привстав на локтях. — Они же дохуя стоят! Мне наверно надо как-то отплатить… — Ты знаешь как, — тихо сказал Ларин, целуя Онешко и роняя того обратно на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.