ID работы: 8905945

Как бы ты отреагировал, если бы я была твоим соулмейтом?..

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самая первая

Настройки текста
«Мы встречались 3 месяца, после расстались по обоюдному, как мне тогда казалось, согласию.» «Спустя пару месяцев, мы снова начали хорошо общаться и, можно даже сказать, дружить.» «Все стало меняться после первой же прогулки вдвоём. Произошло что-то интимное, мы стали ближе. Даже ближе, чем во время отношений.» «Впереди было два последних дня в школе, перед новогодними каникулами и мне не очень хотелось сближаться, потому что это могло просто забыться.» Пятница. Абсолютно ничем не примечательный день. Но одно радует. Последний день школы. Дальше нормальный сон, друзья, бухло, может даже какие-то интрижки с мальчиками. Быстрая мысль промелькнула в голове Алисы и заставила уставиться в стену на пару секунд: "Артур". - О нет детка, Артур для нас не очень хороший вариант. - вернувшись в реальность, сказала девчонка своему отражению в зеркале. "Но у вас что-то наклевывается, не спорь". - А я и не спорю. Просто переубеждаю твое хрупкое сердце ибо знаю, что потом оно будет страдать. Не стоит накручивать и придумывать себе что-то. - Девочка подмигнула своему отражению и заметила, что оно ей ответило тем же. "Не будет оно страдать, с чего бы это? Артур хороший парень, он не бросит, он милый, заботливый, а как он крепко сжимал твою руку, когда вы гуляли..будто ты - его все...а как.." Поток воспоминаний прервал звук уведомления о сообщении. Девушка отошла от зеркала и посмотрела на экран. "У тебя есть сиги?" - писала ей подруга. "Да. Встретимся за гаражами." - быстро напечатала Алиса, благополучно забыв о чем она болтала сама с собой. Такие диалоги для нее абсолютно нормальное явление. Она думала, что у каждого подростка такое бывает. По началу ее напрягало это, но потом она решила, что это абсолютно нормально. Просто мысли. Свыклась, и с удовольствием стала беседовать с собой. Иногда это переходило границы. Алиса сама не замечала как по дороге в школу шевелит губами, а иногда и вовсе разговаривает в полный голос. Оборачиваясь, видит удивлённые взгляды прохожих. Поэтому она зачастую ходит в наушниках, чтобы можно было спихнуть на то, что она болтает по телефону. Она была милой, вроде ничем не примечательной девушкой. С большим количеством друзей и бывших парней за спиной. Некоторые ее ненавидели, некоторые забыли, а некоторые пытались ее вернуть на что она всегда отвечала: "я не наступаю на одни и те же грабли и тебе не советую." Она была стервой? В каком-то смысле да, но многие говорили, что она то ещё солнце и они ее любят. Девушка не верила в такие слова. Она понимала, что стоит ей не так что-то сделать, то тысячу ножей прилетят ей в спину от этих же людей. Она не переживала по этому поводу. Ведь больно могут сделать лишь те люди, на которых тебе не плевать. А ей было плевать на тех людей. У нее была одна подруга. Которой она могла рассказывать все. В которой она была уверена. И ее это вполне устраивало. Девушки между собой разделяли мысли и слова. Единственное различие было у них это вкусы на парней и маникюр. Наверное поэтому они до сих пор оставались лучшими подругами. Девушка быстро собралась, допила кофе и вышла с дому, воткнув наушники в уши. Думать о чем-то не хотелось, поэтому она включила музыку. Какую-то крутую. Дерзкую. Под такую обычно главные герои в фильмах идут, пока сзади них что-то взрывается. Отличная зарядка с утра. Так день проходит как по маслу. Острые шутки вылетают сами по себе, как и признания любви в сторону подруги. Для Алисы показаться сильной, дерзкой и независимой - это день прожит не зря. Вот какая-то такая у нас она была. Подойдя к подруге они закурили. Начали болтать ни о чем, но с серьезными лицами, будто обсуждали план по уничтожению мира. После пошли в школу. В кабинете уже сидел Артур. Увидев Алису он встал, ожидая пока та подойдёт и обнимет его, сказав привет. Алиса улыбнулась впервые за утро. Совсем не хотелось, но получилось как-то само. Она подошла к парню. - Привет. - Девушка улыбнулась, опустив взгляд, крепко обняла парня, вдыхая его прекрасный запах. - Доброе утро. - Ответил парень и сжал девушку в объятиях, уткнувшись куда-то в макушку, вдыхая запах ее волос. Так они простояли пару минут, пока Артура не отвлёк его друг. Больше парень и девушка не контактировали. Лишь иногда пересекались взглядами. Последний урок всё решил за всех. Подруга Алисы залипала в телефон, переписываясь со своим парнем, раз в минут 10 взвизгивая, улыбаясь в экран. Алиса смотрела на Артура. Голос в голове говорил, какой он красивый, подмечая все его плюсы. А когда видел редкий минус, то сразу приговаривал, что не все люди идеальны, а перед Алисой сидит идеал на 90%. Артур, заметив на себе ее взгляд, улыбнулся и стал смотреть в ответ. - Интересно? - Девушка сщурила глаза. - Красиво. - Ухмыльнулся парень и подсел ближе к девушке. Все остальное время он держал ее руки в своих. Они болтали о всяком или просто молчали, глядя друг другу в глаза. Алиса не знала, что чувствует Артур, но она понимала, что ей хорошо с ним. На тот момент, это все, что она понимала. Алису отвлёк громкий голос подруги. Та позвала ее и игриво спросила: - Алис, а как бы ты отреагировала, если бы я была твоим соулмейтом? - Эм...ну, я бы скорее всего замутила с тобой. Мамка бы не ругалась. Та и ты крутая девушка. Было бы круто, я думаю. - Алиса улыбнулась, слегка дерзко. - Это прозвучало не искренне, - Ее подруга просто хмыкнула и отвернулась. - Я бы тебя нахер послала. - Уже тише выкинула она. - Хотелось бы на это посмотреть. - Алиса засмеялась, переводя взгляд снова на Артура, который не очень понимал стиль общения подруг. В голове у девушки начали снова и снова появляться быстрые мысли. Словно вспышки света они начали ее беспокоить: "Соулмейты.", "А если вы с Артуром не предназначены друг другу?", "Вы разойдётесь, если поймёте это?", "А вдруг вам будет все равно?", "А если нет...? Если все таки разойдётесь?". Девушка встряхнула головой. Она убрала свои руки от рук парня. На ее лице появилась заметная встревоженность. Не спрашивая у учителя, она просто вышла из кабинета. Встала у окна и пыталась успокоиться. Она не знала почему ее это так волнует, но факт остаётся фактом. Глаза быстро бегали. Взгляд переходил с одного предмета на другой. Пальцы быстро постукивали о стену. Через мгновение она услышала голос за спиной. - Мне все равно. - Это был Артур, стоящий сзади, глядя на девушку. - На что? - На то, соулмейты мы или нет. - Ок, почему ты мне это говоришь? - Девушка, как всегда сделала вид, что ей все равно и повернулась лицом к парню. - Брось. Я вижу, как ты переживаешь. Послушай. Я хочу вернуть все назад. Наши отношения. Я не могу и не хочу без тебя. Соулмейты мы или нет, без разницы. Я чувствую, что хочу быть с тобой до конца своих дней. И я вижу, что ты чувствуешь то же самое. Так хватит выпендриваться и загоняться по всякой фигне и просто возьми меня за руку. - Парень протянул руку в сторону Алисы и с надеждой в глазах посмотрел на нее. Девушка стояла, не двигаясь. Она чувствовала, что ещё немного и мозг в ее голове просто взорвется от поступившей информации, а сердце остановится от переизбытка чувств. Но все мысли резко перестали давить, разум очистился, будто Алису облили ледяной водой. Сердце продолжало стучать. Алиса сделала шаг на встречу, протянула руку и прикоснулась пальцами к руке Артура. Парень ждать больше не мог и не хотел. В тот же миг он взял за руку девушку. Сделав шаг, стал очень близко к ней. Немного наклонившись, наконец, поцеловал ее губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.