ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фиолетовое лето

Настройки текста
К городу приближались они. Охотники на вампиров. Парень с рюкзаком шёл чуть спереди, а сзади него — черноволосая девушка, держа в руках деревянный кол. Вот появилась тропинка, которую освещали фонари Форготн Холлоу. — Когда мы уже придём? Мне не терпится убить вампира! — девушку распирало от злости. — Мы почти на месте. Потерпи, любимая. — Он остановился и приобнял девушку. — Джеймс, только в последний момент не передумай. — Они поплатятся за всё, Руби. Я тебе обещаю! Средь фонарей и качающихся деревьев они поцеловались. — Пойдём дальше. Тут есть заброшенный дом. Развесим чеснок. Там они будут бессильны. Пара двинулась дальше, в город вампиров. В город жертв. Оба они были сиротами. Мать Джеймса умерла при родах, а отца убили вампиры, когда парень был совсем маленьким. Откуда он это знает? Это случилось в Форготн Холлоу. Он рос, не зная о существовании вампиров, пока один из них не попытался выпить его кровь. Каким-то образом гипноз на Джеймса не подействовал, и тот успел схватить поломанную швабру. Вампир налетел на деревянное остриё и мгновенно высох. Так он узнал о вампирах. А потом встретил Руби. Девушка уже какое-то время охотилась на вампиров. Её родители погибли в автокатастрофе, но в будучи маленькой, она нашла в старом доме своей бабушки книгу о вампирах. Там говорилось, какие они мерзкие существа, их нужно истребить. Естественно, бабушка Руби была охотником. Впечатлённая девочка решила, что она продолжит семейное дело, и выполнила обещание. Уже год она путешествует по городам и убивает полуночников. И ничто ей не доставляет удовольствие, как кровь вампира на её лице и одежде. Она стоит и смотрит на труп вампира, радостно улыбаясь и смеясь. Месяц апрель за окном. В лесу распустились первые разноцветные кристаллики на тонком зелёном стебельке, именуемые как цветы. Какие-то отражают яркий солнечный свет. Это одуванчики. А вокруг них розовые, оранжевые, голубые глаза дикой природы. Эмилия прогулялась вдоль горной реки, и ей в голову пришла идея. Ещё маленькой она помнит, как вся её семья праздновала какой-то весенний праздник. Они сидели у костра в лесу и болтали. Собирали цветы и плели венки, а потом бросали их в воду. Они дожидались ночи и смотрели в небо. Если ночь лунная, год будет счастливыми и плодородным. Вампирша предложила своей новой семье отпраздновать это событие, и те согласились. Они решили одеться во всё белое и пойти в лес. Сабрина ждала этот день больше всех. Девушка встала первыми лучами солнца, она счастливо улыбнулась наступающему дню и начала сборы. Белой одежды у неё не было. Однако, короткое летнее платьице с серыми цветами прекрасно подойдёт. Сабрина накрасила губы бледно-розовым блеском. Она взглянула в зеркало. Одно портило всё. Кровавые глаза. Нет, сегодня обойдёмся без красного цвета. Девушка решила одеть линзы, что повторяют цвет её человеческих глаз. Готово. Спеллманы вместе с Ваторе вышли из дома в полдень. Они направились в небольшую еловую рощу рядом с рекой. Там, на полянке росло много разных цветов. Вампиры сделали себе венки, разожгли костёр и начали жарить зефир. Переодически кто-то подходил к обрыву, загадывал желание и бросал венок в пропасть. Наступила очередь Сабрины. Но проходя мимо высокой травы, она услышала шуршание. Девушка наклонилась, и внезапно к ней на руки прыгнул енот! Вампирша подскочила, держа в руках зверя, который хотел, чтобы его погладили. — Что ж, твоя взяла. Только не говори Салему, что я глажу других животных, хорошо? — Сабрина засмеялась. Енот получил, что хотел, и выпрыгнул из рук обратно в кусты. Девушка совсем забыла о венке, ей захотелось спеть. Но только она собиралась начать, солнце спряталось и пошёл моросящий дождь. — Ну вот, сейчас костёр потухнет! — она повернула голову и увидела двух незнакомцев. Те стояли смотрели на семью вампиров. — Мам, кажется, у нас гости, — сдерживая дрожь в голосе, сказала Сабрина. — Здравствуйте! — Джеймс слегка вышел вперёд. — Мы немного заблудились в здешних лесах. Не подскажете, где здесь центральная площадь? — Добрый день, — холодно ответила Эмилия. — Буквально за вашими спинами. Идите в том направлении вплоть до дороги. — Спасибо большое! А то переехали в новый город и заблудились. — Часто переезжаете? — поморщилась вампирша. — Чаще, чем хотелось бы. Меня, кстати, зовут Джеймс. А это моя девушка Руби. — Я Эмилия. Мы с семьёй решили устроить пикник. — К костерку не пригласите? — Почему бы и нет. Джеймс продолжил разговаривать с Эмилией. — Это ваши братья и сёстры? — он задал очень каверзный вопрос, поскольку все вампиры на вид были плюс-минус одного возраста. — Да, Доркасс и Уильям — мои младшие. Сабрина — сестра моего мужа Эммета. А Калеб и Лилит — наши друзья. Вот такая странная у нас семейка! — попыталась пошуть вампирша. — Да, и вправду. Тем временем Руби подошла к Сабрине. — Привет, отличный цвет волос! — Спасибо, — испуганно сказала девушка. — Сложно было добиться такой белезны? — допытывалась Руби. — Да нет. У меня от природы довольно светлые волосы. — Понятно. А ты никогда не убивала людей? — также жизнерадостно спросила незнакомка. — Что!? Почему ты спрашиваешь? Нет, конечно! — Да, так. Решила проверить эксперимент одного психолога. Как люди реагируют на подобные вопросы. — По моему, ответ будет один. Только сумасшедший скажет, что да. — Вот на это и тест. Двое молодых людей ещё немного пообщались с вампирами, а потом ушли. Семья не стала дожидаться луны и отправилась домой. — Мам, они же не те, о ком я думаю? — Доркасс явно нервничала. — Не знаю. Будем надеяться, что нет. — Хорошо, что я надела линзы, — вздохнула Сабрина. — Мне кажется, они догадалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.