ID работы: 8904353

I do not want to see you.

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста

8:36 am

Меня зовут Кейт, и сейчас я сижу в аэропорту Лос - Анжелеса и жду свой рейс вместе с родителями. Их кстати зовут Александра Гилберт и Джейден Голдман, маме я всегда могу рассказать всё, ей я доверяю а папе вообще нет, с ним у меня с самого детства не складываются отношения. Мне говорят и говорили, что я незапланированный ребёнок, то есть, мама была удивлена что беременна мной. Папа хотел уйти с самого моего рождения, потому что в его возрасте как он думал, не может стать отцом.

следующий день 10:34 am

Я только что встала, и лежу в своём новом доме, завтра идти в новую школу и заводить новых друзей, ненавижу такое занятие. Сегодня ещё тащиться в эту самую школу для подачи документов. - Кейт, ты проснулась? - спросила мама - Проснулась. - Вставай быстрее, нам скоро ехать в твою новую школу. - Иду я, иду.. После того как я умылась, я позавтракала, собралась и мы поехали в школу. Спустя наверное, часа два, мы уехали из того места, жуть. Родители уехали почти сразу как мы зашли домой, велели быть паинькой и сходить в магазин за продуктами. Даже не раздеваясь я отправилась в магазин, по пути туда я видела несколько групп подростков, и некоторые с какой то пошлостью смотрели на меня, было и страшно и жутко. После похода в магазин я конечно же отправилась домой, но меня остановили. - А чего это такая красивая, ходит одна по улице? Не боишься что украдут такое солнышко? - Хочу и хожу, тебе какое дело. И я не солнышко, а Кейт, это так, на заметку. - Сучка типо, да? Не хочешь так, будет по другому. - Ничего я не сучка, это моя обычная манера общения с извращ.. Этот урод прижал меня к стене и закрыл рот ладонями, и начал шептать на ухо. - Сейчас я покажу тебе, что не стоило меня злить. Я слышу звуки молнии джинс, и ударяю ему прямо в пах, убежать я успела. Но вот не было за мной хвоста я уже не знаю..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.