ID работы: 8904023

Baby, you can drive my car

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так, попробуем ещё раз. Но вряд ли вы сегодня, дорогуши будете свободны. В этот раз запись песни была, чуть ли жизненно необходимо Фредди. Он влюбился в эту песню, а слова, будто возбуждали его: Меркьюри считал, что это не просто очередной хит, а что-то невероятное, ради чего стоит тратить силы, и ради чего стоит не спать ночами. Но ребята не могли и не хотели этого понять. Они старались слушать Фредди, но никто из них, просто физически, не могли так усердно репетировать снова и снова, как их незаменимый вокалист. -Брай, отыграй ещё раз свою часть... И, чёрт, давай нормально. Ты так её наглаживаешь, гитара не девушка - можно и не так нежно. -Поверь, не тебе меня учить, как играть на гитаре, - ответил Мэй, явно раздражённый происходящим, - я понимаю, что ты пашешь больше нашего, но Фредди, мы, блять, тоже не железные и будь добр сдерживаться. -Да, я работаю и прошу от вас того же - РАБОТАТЬ. Вам просто не от чего уставать. Вся чёртова песня держится на мне. - сказал Меркьюри, и он всё же старался не переходить на крик. -Тебе, может хочется так думать, но ты давно бы без нас обосрался, сколько бы ты не говорил, что именно благодаря тебе мы не оказались в заднице. - встрял в разговор Роджер. -Окей, ладно, извините я перегнул. Давайте просто продолжим, и действительно, пора всем нам немного отдохнуть. - сказал Фредди, и эти слова были далеко не самыми искренними, просто ему некогда было устраивать очередной скандал, которого, кажется, уже невозможно избежать. Queen спокойно записывали ещё несколько часов. Была абсолютная идиллия, все старались не потакать друг другу и держать себя в руках. Хуже всего, всё-таки получалось у Роджера. У него, в отличие от остальных, дела шли не очень хорошо и на личном. В последнее время, как ему казалось, девушки просто охладели к нему. Раньше ему стоило, лишь одного взгляда ( но какой он был!), как какая-нибудь красотка с нетерпением ждала оказаться в его койке. А сейчас Тейлор перестал чувствовать себя «мужчиной в расцвете сил». Но он старался сосредоточиться на работе, однажды, даже задумался о том, чтобы начать вязать, однако мгновение спустя, ему стало страшно от того, что его посетила эта мысль. -Ну нет, нет. Слушай, Родж, ты поешь недостаточно грустно.-вырвалось у Фредди. -Меркьюри, ты охуеваешь в край. Как, блять, можно «петь недостаточно грустно»?! Ты совсем из ума выжил. И в конце концов этот гребаный «Hot Space” никуда не пройдёт, а лишь загонит нас на дно!-Тейлор закричал, и он подумал о том, что своими выходками, действительно напоминал девицу. -Ты просто не имеешь право так говорить о ней. Я, милый, не прошу ничего сверхъестественного, а всего лишь выполнять свою работу. Твою мать, мои кошки, когда нажрутся чего, орут посимпатичнее. -Фредди, ты перебарщиваешь, - скромно встрял в их ругань Дикон, - Роджер довольно... -Ты вообще не лезь, - перебил его Меркьюри, - давайте я перед всеми вами начну сейчас оправдываться, а потом каждому отсосу. -Ну ты и подонок, Фредди. Распевай, значит, эту песенку один, во всю свою профессиональную глотку. - сказал Брайан и направился к выходу, по дороге почти беззвучно матерясь, и проклиная каждую строчку песни. За ним последовали и остальные, оставив Меркьюри одного. -Вот и проваливайте, а когда вернётесь, то будете мне, в жопу уже не нужны! - заорал им вслед Фредди. Обычно все шли в одном направлении, однако сейчас, то ли в порыве гнева, то ли намеренно ребята разошлись по разным сторонам, не сказав друг другу ни слова. Мэй горел желанием выпить, даже скорее, нажраться - день был не из лёгких. Собственно этим он, по прибытии домой, довольно активно и занялся. Через некоторое время к нему присоединился Джон, но сам он сильно пить не хотел, а, пожалуй решил составить компанию, ведь потом, возможно пришлось бы посодействовать своему нетрезвому приятелю.

***

Больше всего был возбуждён Роджер. Он приходил в ярость от одной мысли о Меркьюри и его жалкой песне. Однако Тейлору повезло чуть больше, ведь на сей раз, он решил прокатиться до студии, хотя она была расположена очень близко к его дому. Роджер недолго просто сидел в своей зеленоглазой красотке, шумно переводя дыхания, пытаясь успокоиться. Наконец, он начал понемногу остывать и решил всё же тронуться. Дорога была недолгой, однако этого времени ему хватило, чтобы миллионный раз поразглядывать свою тачку. Как же он от неё тащился! Когда Роджер видел её или ездил в ней, он не мог забивать голову пустыми мыслями - Тейлор думал только о машине. Он забывал обо всех своих проблемах с девушками ( которые ему в те моменты не очень то и были нужны), а лишь, заводился, чуть ли ни вместе с мотором. -Какой же Меркьюри гандон! - Тейлор остановился возле дома, но не выходил. - Иногда мне кажется, что всё что я имею - это ты, крошка. - Роджер погладил руль. Он, наконец успокоился, и ему, лишь хотелось ещё ненадолго остаться в машине. Тейлор начал рассматривать салон по новой. Он заметил каждую деталь, даже самую маленькую, нелепо заулыбался и отвёл взгляд куда-то вдаль. -Да я просто счастливчик, поиметь такую тачку. Жаль, что я не могу провести жизнь, сидя на переднем сидении этой красавицы. - ему стало немного неловко, однако через минуту, Роджер почувствовал... Как начал возбуждаться. Господи, как же это было неожиданно! Однако его внезапная эрекция было столь сильна, что казалось ему не нужно было себя ублажать, чтобы кончить. Но нет, все стояло столбом, и это была хорошая причина, чтобы начать мастурбировать. -Как же ты меня возбуждаешь. - после этих слов Тейлор расстегнул ширинку своих ультрамодных джинс и по правде говоря, охренел увидя свой член непривычно большого размера. Роджер начал дрочить так же быстро, как осознал из-за чего так сильно возбудился. Он драл свою руку так, как ни разу не ублажал свою прелестную жёнушку. Но ему, казалось этого было мало - Роджер даже не смог кончить. -Интересно, а смогу ли я выебать тебя так же, как это делают с Фредди его шлюхи? - сказал Тейлор, откровенно флиртуя с неодушевлённым предметом. -Да, конечно! С этими словами он быстро перелез на заднее сидение, всё ещё находясь в экстазе. -Да я просто порву тебя, дорогуша.-прорычал Роджер и сразу же выругался, осознав, что подхватил это раздражающее слово,- чёрт, Меркьюри! Однако это не сбило его животный настрой. Тейлор недолго думал, как можно трахнуть «эту красотку» и начал просовывать сильно продырявленному от сигарет пассажирскому сидению. Он вошёл сразу и полностью, царапая переднюю часть сидения. Роджер начал громко стонать, иногда выбрасывая пошлые угрозы в сторону машины. Через несколько секунд он начал чувствовать жуткую боль в паху, Тейлору было тяжело терпеть, но и прекратить жестко драть сидение он не мог. Ему хотелось буквально затрахать гребаное кресло, будто это чертова Джейн Фонда. Роджер почувствовал, как в горле встал ком и глаза начали наполняться слезами - и не только потому что одолевали сильно неприятные ощущения, но и от мыслей какой же он ублюдок, и чем в свои тридцать лет занимается... -Папочка?!.. И вдруг вокруг все исчезло и казалось, от этого слова, он сейчас провалится под землю. Роджер повернулся и увидел в окно пятилетнего мальчика, который непонимающе смотрел в его сторону, а точнее своего собственного сына. -Блять! - закричал Тейлор, понимая, что его родной сын сейчас смотрит на своего определенно поехавшего отца, который к тому же светит своим достоинством и разделяет его от лица мальчика только стекло.- сынок... Папочка занят... Чёрт, Феликс, пожалуйста иди к маме! Мальчик, послушавшись отца, сразу ушёл, а Роджер упал на сидение и ужасно красный от разъедающего стыда, начал думать, что Феликс сказал Доминик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.