ID работы: 8903751

Бал

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Пролог Каждый человек обожает праздники. Ведь где, как не на празднике можно отдохнуть и хорошо повеселиться. Вот и наша любимая Российская Империя решила устроить грандиозный бал. Швейцария не очень любил праздники, но балы очень любил. Поэтому и решил порадовать Российскую империю своим появлением. О эти балы!! Большая комната с колоннами по периметру была ярко освещена. С потолка свисала хрустальная люстра, стилизованная под старину. Электрические лампочки были выполнены в виде свечей, что создавало иллюзию того времени. Между колоннами стояли ломберные столы, за которыми сидели небольшие компании. Мужчины играли в карты, женщины вели беседу. В середине залы танцевали. - Привет Швейцария. Как жизнь? - увидела его Российская Империя. Но взгляд Швейцарии был прикован к неизвестной ему стране. Она была одета в длинное голубое платье, а в причёску были заплетены голубо-синие цветы. - А что это за страна? - спросил Швейцария. - Походу кто-то запал. Это Империя Майя, - ответила Российская Империя. - А она очень красивая, - восхищался Швейцария. - Так пригласи ее на танец. А я наверно пойду, не буду вам мешать. - А Швейцария так и остался смотреть на Империю Майя. Музыка стихла. Кавалеры повели дам к их маменькам. На небольшом подиуме сменился оркестр. На середину зала вышел церемониймейстер и объявил: - Вальс, господа! Зазвучали божественные звуки венского вальса. Появились первые танцующие пары. Империи Майя безумно захотелось потанцевать. Еще в школе она занималась бальными танцами и вальс обожала. Она обвела комнату взглядом, и сердце замерло у нее в груди. Прямо к ней шёл Швейцария в бело-сером костюме. - Позвольте пригласить вас на танец, - церемонно поклонился он и протянул руку. Пораженная девушка вложила свою ладонь в его, и Швейцария повел ее в центр зала. Они встали в круг и закружились в вальсе. Душа наполнялась нежным воздушным чувством, и музыка как нельзя лучше соответствовала состоянию девушки. Швейцария восхищался. Как изящно, как грациозно скользила Империя Майя! Никогда Швейцария не двигался так свободно, он не чувствовал собственного тела. Он держал в объятиях прелестную девушку и смотрел в ее радостные глаза, выражавшие чистейшее удовольствие. Швейцария не замечал танцующих рядом пар, для него существовала одна Империя Майя. Она увлекла все его существо, задела за живое. Музыка стихла, и последний дрожащий звук растворился под сводами Большого зала. Она обхватывает своими сильными, гибкими пальцами воротник Его рубашки. Он совсем близко, совсем рядом… Она чувствует на своём лице Его взволнованное дыхание. Его рука ложится на Её левое бедро и подтягивает его к себе. Их взгляды встречаются… — Швейцария — шепчет Она, не отпуская, а лишь сильнее сжимая воротник Его рубашки. — Майя — в тон ей шепчет Он. Его вторая рука уже покоится на ее талии, поднимается всё выше, выше… Часы бьют полночь. Раз, два, три… Ещё секунда — и поцелуй, жадный, страстный, всепоглощающий… Их уносит туда, где нет других стран туда, где есть только Он и Она…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.