ID работы: 8903527

"Доктор: Ганнибал Лектер"

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Воспоминания."

Настройки текста
       Всё так хорошо начиналось, новое дело, которое девушка смогла раскрыть за три дня, повышение, которое она так долго добивалась и никакого Лектера. Но, вот: Срочное совещание. Ганнибал сбежал. Старлинг буквально пробила мелкая дрожь, от этой новости. Но, начальство решило, что девушка, не должна расследовать это дело. И так, ходило слишком много слухов про Доктора и Агента ФБР. Что несомненно, подкашивало репутацию их отдела. Кларисса лежала на кровати. Как можно было, не допустить девушку до расследования? Она столько времени потратила, чтобы понять Ганнибала. Негодованию Старлинг не было предела. - Ещё и охрану приставили, возле дома. Теперь даже выйти отсюда не могу! Чёрт! - Кларисса раздосадованно посмотрела в окно. Уже неделю, девушка не выходила из дома. - Неужели они не понимают, Лектер не появится тут! - Старлинг уткнулась носом в подушку и попыталась расслабиться. - 'Да кого я обманываю? После нашей последней встречи, я бы хотела снова с ним встретиться..' - девушка тяжело вздохнула, позволяя воспоминаниям, окутать её. - Кларисса.. - тихо и вкрадчиво, позвал Старлинг, Лектер. Девушка посмотрела на мужчину, чей взгляд, заставлял испытывать страх и желание. Сглотнув подступивший к горлу ком, Кларисса скрестила руки на груди. Как бы защищаясь. - Я слушаю вас, Доктор. - как можно, спокойнее, ответила она. - Раз ты тут, значит дело о маньяке раскрыто? Что же, тогда, как насчёт того, чтобы выполнить свою часть уговора? - Лектер довольно ухмыльнулся. - Я держу своё слово и не открою глаза, Доктор. Можете приступать. - Старлинг села на стул, завела таймер на телефоне и закрыла глаза. Ганнибал одобрительно улыбнулся. - Кларисса, расслабься и представь что между нами, сейчас нет этого стекла. Смогла бы ты, так же спокойно сидеть? Девушка утвердительно кивнула. Послышался звук, вырубающихся пробок. 'А вот это уже не смешно..' - успела подумать Старлинг и потянулась к пистолету, надёжно спрятанному от охраны, но мужчина её остановил. - Ты не успеешь, не стоит этого делать, так что, давай продолжим. 'Его голос, совсем близко!' - по телу девушки, пробежали мурашки, каждая мышца напряглась, готовясь дать отпор. - Кларисса, пока ты держишь своё слово, я ничего тебе не сделаю. - успокаивающе, прошептал Ганнибал и ухо девушки, обожгло горячее дыхание. Она чувствовала его, каждой клеточкой своего тела. И как бы сильно, девушка не хотела открыть глаза, она этого не делала. - Ты думаешь по ночам, обо мне? Мечтаешь чтобы я был рядом? Чтобы касался твоего нежного тела, доставляя невыносимое удовольствие? - уверенно спросил Лектер. Старлинг замешкалась с ответом и этого было достаточно. - Попроси меня об этом и я выполню твою просьбу. - завораживающе прошептал Доктор. Голос Лектера, был словно не с этой планеты. Слишком много грубости, слишком много уверенности. В нём было всего слишком много. В нём хотелось раствориться. 'Спокойно Кларисса. Он просто играет с тобой. Не обращай внимание.' - попыталась успокоить себя, девушка. - Можешь открывать глаза. - сказал Ганнибал, в тот момент, когда включился свет. Девушка открыла глаза. Лектер стоял всё так же за стеклом. Казалось, что прошла уже вечность, но посмотрев на время, на телефоне, Кларисса удивилась. Прошло всего 8 минут, из 10, положенных по договору - Доктору. Старлинг удивлённо посмотрела на мужчину. У девушки была тысяча вопросов к нему, но не одного ответа. Она определённо ощущала его дыхание возле своего уха. Неосознанно, Старлинг дотронулась до него, но тут же одернула руку, заметив заинтересованный взгляд Ганнибала. - Тебе пора идти. - с некой иронией, сказал мужчина. Кларисса как и всегда, нахмурилась, но, решила, ничего не отвечать. Развернувшись, девушка уже хотела пойти к выходу, но, услышала за спиной: - И ещё кое-что, Агент Старлинг. Не ищи меня. Выйдя на свежий воздух, Кларисса выдохнула. Сейчас ей дышалось легче, как-будто наваждение спало. Старлинг медленно, не торопясь, пошла в сторону остановки. Больше всего, сейчас, ей хотелось прийти домой и принять горячий душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.