ID работы: 8903415

Открывая душу

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

со временем

Настройки текста
со временем его изношенная футболка будет просто валяться где-то в шкафу, пока ты случайно не найдешь ее при уборке. ты приложишь её к щеке, закроешь глаза, может быть улыбнешься. а потом выкинешь, как ненужный хлам. твой личный дневник, исписанный всеми чернилами, в местах потекшими из-за слез, будет лежать в самом дальнем ящике стола. и перечитывая его, ты лишь горько посмеёшься. будешь сомневаться, а может оставить? но нет, и дневник ты выбросишь. и ты уже не будешь специально проходить в тех местах, где гуляли вдвоем, и покупая продукты в магазине – не вспомнишь какие его любимые. в голове будет много других забот, и будут сценарии перед сном, где главный герой – не он. со временем его имя не будет вызывать в тебе море слез – только лишь легкую ностальгию. и в окружающих людях ты не будешь видеть его силуэт, надеясь на случайную встречу. ты будешь пересматривать хорошие фильмы, даже не вспомнив, что именно он их посоветовал. а слушая музыку, которая имела конкретный смысл для вас, будешь просто наслаждаться мелодией. и пусть когда-то он имел для тебя значение, был твоим маленьким миром в этом огромном. со временем он станет для тебя лишь человеком из прошлого. человеком, о котором ты знаешь всё, но сама об этом не вспомнишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.