ID работы: 8903017

flawless.

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

like the sun in the morning.

Настройки текста
холодные руки вновь будят её ранним утром, когда солнце только всходит на алеющее небо, пока со стекла скатываются тонкие водяные струйки, издалека напоминающие капли пряного глинтвейна, согревающего тело и душу этой холодной зимой. шото не спала кажется совсем, только смотреласмотреласмотрела, и изредка утыкалась носом в зелёную макушку, жадно вдыхая запах пряностей и свежеиспечённой шарлотки. изумрудные волосы неряшливо разметались по подушке, спутываясь, и рисуя нечто непонятное, но такое тонкое и прекрасное. тодороки могла любоваться ею часами, разглядывая заученные наизусть веснушки, легонько поглаживая по щеке, и лишь изредка оборачиваясь в сторону незашторенного окна, бегло возвращая взгляд на румяную тонкую кожу своей возлюбленной. комната медленно окрашивалась в цвет, кажется, уже неонового зарева, ниспадая рваными тенями на плечи зеленоволосой, играя силуэтами, заставляя влюбляться сильнее. легкое неглубокое дыхание в шею не могло прервать ей чудного сна, и шото не хотелось будить её. наоборот, хотелось лишь любоваться, часами сидеть на кровати, и лишь разглядывать лицо той самой. спустя ещё минут двадцать, не более, ещё заспанные, искрящиеся счастьем зелёные глаза открылись сами собой, и лишь радостно-любопытно запрыгали по комнате, и лицу девушки. в ответ тодороки лишь запустила тонкую холодную руку в копну густых волос, уже отросших до пояса, то гладя их, то накручивая на пальцы, спокойно улыбаясь. в такие моменты на лице разноволосой можно было разглядеть самое настоящее лучистое счастье, искрами ссыпающееся с подрагивающих ресниц. трепетная улыбка расстилалась на бледных, почти бескровных тонких губах. шото хотелось целовать. не так, как это описано в дешёвых бесстыдных книжонках, нет. шото хотелось целовать медленно, тягуче, сладко-сладко, будто мёд . хотелось обнять, прижать к себе, согреть до одури ледяное тело, растопить сделанное из миллиарда осколков сердце, забраться в душу, и быть может под рёбра, в районе лёгких. перекрыть собой воздух, будто крича «дыши мной». и тодороки дышит. запахом дышит, в чужое тёплое тело вжимаясь. — холодно сегодня. очень. давай никуда не пойдём? — шепчет, будто задыхаясь, зеленоглазая. — пожалуйста? в ответ та лишь тихо насмешливо фыркает, прижимаясь сильнее, будто змея окольцовывая тело рядом. а после шепчет, куда-то в районе шеи. невнятно так, едва не зевая: — не пойдём. никуда. совсем — и только сопеть начинает, на что деку лишь тихо фырчит, едва не переходя на вполне слышимый смех. всё же бессонные ночи дают о себе знать, и шото проваливается в сладкую дрёму. теперь её очередь сторожить сон старшей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.