ID работы: 8901235

Солнце в темный день

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Юса буквально влетела в аудиторию и, еле отдышавшись, направилась к замеченной в верхних рядах Мире. - Опаздываешь. - вместо приветствия укорила её подруга, но все же протянула мизинец вперёд. - И тебе привет. - усмехнулась девушка, скрещивая мизинцы. Это был их давний обычай, некого рода традиция, которую установила Мира. По её словам, скрещивание мизинцев при встрече означало то, что люди, которые приветствуют друг друга таким образом дают каждому из них понять, что это не последняя их встреча и они обязательно встретятся вновь. - Кстати, встретила вчера такого странного парня. - Ну-ка, рассказывай. - воодушевилась Мира, отбрасывая от себя тетрадку с лекциями. - Вот почему у тебя постоянно что-то случается, а я живу будто мышь в подвале. Жизнь скучна и однообразна. - Ой, да будет тебе! - хлопнула её по плечу Юса, после чего тут же получила взгляд, полный укора от подруги. - Ладно, ладно, я тебя не трогаю! Короче, иду я значит на почту отправить как обычно письмо Джейкею и тут спотыкаюсь, падаю и слышу тут же обеспокоенный голос парня. Поднимаю голову и вижу красавца, но явного тугодума явно. Знаешь, реакция у него на меня странная была. Как увидел, так тут же глаза стали будто два блюдечка и рот такой в идеальной круглой форме будто буква "о", а после того как имя узнал моё, то все. Будто выпал. - Ахазахпхах. - рассмеялась Мира. - Влюбился, шоль. - С первого взгляда, ахах. - засмеялась в ответ Юса. - А ещё, может это покажется странным, но его голос показался мне знакомым. - Хм. - нахмурилась брови Мира. - А имя то он своё назвал? - Эм... - задумалась Юса. - Как там его... Блять, что-то на Ч. Помню, что и фамилия и имя были на одну букву, и вроде это была Ч. - Чхве? Чон? - О, точно, Чон! - хлопнула себя по лбу девушка. - Чон Чонгук! - Ничего себе, Юса, ты откуда нашего новенького знаешь? - повернулись к ним девушки, сидящие спереди однокурсницы. - В смысле, новенького? - спросила Мира. - А вы то откуда знаете? - Вы хоть иногда читайте беседу потока, девочки. - усмехнулись они. - Эту новость уже как неделю крутят. Кстати, некоторые его уже видели и успели сфоткать. Пиздец, красавчик. Кажется, нашего обожаемого самого популярного мальчика сместят с трона. И самое забавное то, что ходят слухи, что этот Чон Чонгук близкий друг нашего Юнги. - У Юнги есть друзья? - засмеялась Юса. - Какая неожиданность. - О, да. Мне так не терпится увидеть это чудо, которое смогло растопить сердце нашего вампиреныша. - сказала одна из них, после чего они повернулись обратно, завидев входящего в аудиторию препода. ***       Юса шла по набережной и, засмотревшись на открывающейся взору прекрасный закат, остановилась. Вид действительно был великолепен. Смотря на подобные чудеса, девушка забывала все на свете и чувствовала себя не более чем маленькой частичкой в огромном и таком неизведанном мире, забывая о привычной рутине и обыденности. Именно такие моменты и письма Джэйкею делали ее жизнь хоть какой-то яркой и счастливой, ибо все остальное не вызывало особого энтузиазма. Разве что те недолгие ежедневные тренировки по волейболу. - Мы снова встретились. - услышала вдруг Юса, от неожиданности подпрыгнув на месте. - Ты тупой, нет? Кто так пугает то? - налетела на него девушка. - Ой, прости. Я не думал, что ты испугаешься. - опустил голову тот. - А стоило бы иногда думать, это полезно. - нахмурила та брови. - Слушай, ты действительно будешь учиться с нами? - Не понял. - воскликнул Чонгук. - Ты что учишься в Сельском Национальном? - Ну да. Слышала о своих, что ты к нам перевелся из какого-то пусанского вуза. - ответила Юса. - Не ожидал. - протянул Чон. - Никогда бы не подумал, что буду с тобой учиться. - А ты много обо мне думал? - усмехнулась Юса. - Ахаахахахахах. Сделай лицо попроще, я пошутила. Ей богу, дите малое. Удивляешься всему подряд. - Не груби. - нахмурил брови Чонгук, хотя глаза при этом и улыбка выдавали его весёлость. - Неа. - помотала головой девушка. - Не хочу. - Кстати, - начал он, нахмурившись. Было видно, что тот пытался собраться с мыслями. - Ты ведь фанат Джейкея? - А ты откуда узнал? - воскликнула Юса, но тут же сама ответив на свой вопрос. - А, мой свитер, конечно. Да, а что? - А что тебе в нем нравится? Почему ты его стэнишь? - спустя минуту спросил тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.