ID работы: 890085

Нравиться

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был поздний вечер. Полная луна приподнялась над крышами домов вместе со своими верными спутницами звездами. Все люди уже давно разошлись к себе по домам, предпочитая теплый уют и окружение близких. Лишь одна девушка осталась сидеть на скамейке в парке. Она смотрела на луну, сильно задумавшись. « А что было бы, если я не спасла эту кошку? Я бы отучилась в школе, пошла в институт, нашла работу, завела семью.… И никогда бы не встретила Мукуро-саму.» От своего вывода девушка невольно вздрогнула. И по щеке скатилась маленькая слезинка похожая на алмаз. -Наги, что случилось?       Девушка подняла голову, рядом с ней стоял хранитель кольца Вонголы. -Ничего. А вы уже закончили?- спросила Хром, быстро вытирая слезу со щеки. -Да. Пошли домой, ведь уже довольно прохладно,- сказал иллюзионист, протягивая руку. Девушка смутилась, но все же положила свою руку в его ладонь. Мукуро, улыбнувшись, подхватил ее и повел к дорожке уходящую в глубь парка.       Несколько минут иллюзионисты шли молча. Мукуро так и не отпустил руку Хром из-за чего та еще больше смущалась. В парке было тихо. Только где-то вдалеке было слышно стрекотание сверчков. Зеленая листва деревьев тихо шелестела и пропускала маленькие лучики лунного света, которые освещали дорожку своим сиянием. Залитая загадочным лунным светом дорожка вилась серебристой змейкой и исчезала в темной густоте парка.       Девушка шла, смотря под ноги, так, что ее лицо было полностью закрыто челкой. Мукуро пытался заглянуть за челку, но Хром поворачивала голову в сторону. -Что-то не так?- спросил хранитель, разрывая тишину, которая стала уже привычной. Девушка вздрогнула, но ответила: -Кокуе ведь в другой стороне… -И это все? -Н-нет… -А что еще? -Ваша рука… Она…- Хром легонько потянула свою руку к себе, но почувствовала сопротивление совсем легкое почти незаметное. -Тебе не нравится?- спросил парень. -Нет…- неуверенно ответила иллюзионистка. -Тебе неприятно? -Н-нет. -Тогда почему?       Девушка уже открыла рот, чтобы ответить, но ее губы накрыли чужие. Поцелуй был очень легким, почти невесомым. -А это тебе не нравится?- спросил иллюзионист, отстранившись от девушки. -Н-нет. Нравится.       Парень улыбнулся и опять поцеловал Хром. Только сейчас он был более настойчивым. Девушка неумело ответила на поцелуй, обняв Мукуро.       Ночь вступала в права, окутывая город мраком. Лишь двое людей не поддавшись иллюзии ночи, стояли на дорожке в парке, показывая свою храбрость самим себе и всем миру. Доказывая, что ночь может принести и хорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.