ID работы: 8900820

Огонь и вода

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пилот

Настройки текста
      Хоуп только переехала, ей нужно завести друзей, ведь раньше она училась в школе Сальваторе для молодых и одарённых.

Хоуп идёт по коридору и не может найти свой класс и тут она встречает Питера. -Слушай, сказал Хоуп: ты не знаешь где находится кабинет химии. — спросила Хоуп. -ты что новенькая? — спросил Паркер. Хоуп просто кивнула. Тебе нужно направо, а потом свернёшь налево и идёшь прямо вот и кабинет химии. — сказал Питер.

***

прошло несколько дней Хоуп познакомилась с Недом и Питером немного поближе и ещё хорошо начала общаться с Мишель, но Томсон её уже начал немного доставать.

урок истории Дверь открывается и заходит Ник Беннет, раньше он учился в школе Сальваторе, но 3 года назад перевёлся -извините пожалуйста — сказал Ник, я просто поспал. --Садитесь мистер Беннет, на свое место: поговорил учитель-ведь урок только начался. И так учитель задавал вопросы каждому ученику и не кто толком и не отвечал. Но вот Хоуп отвечала довольно хорошо. -хорошо, Маршалл, большинство учеников и не знает половины этих дат: сказал учитель истории-кто ваш прошлый учитель истории? -спасибо, мистер Джонс — сказала Хоуп

***

прозвенел звонок. Хоуп, Ник, Нэд, Питер и Мишель пошли в столовую. -откуда ты столько знаешь? : восторженно спросил Нэд: Я говорю хороший учитель истории — ОТВЕТИЛА Хоуп. --Аларик Зальцман, сказал Ник: да, он хороший учитель и директор, он до сих пор преподаёт рукопашный бой? : спросил Ник. -да, до сих пор-ответила Хоуп —ему ведь под 50:ответил Ник. -а откуда ты знаешь — спросил Питер у Ника -я же учился в этой школе — сказал Ник. Кстати как там близняшки Зальцман - спросил Ник:не слетели с катушек. -хоуп улыбнулась и покачала головой.

***

***

Кстати ведь завтра поход, с ночёвкой в лесу, кто идёт? - спросил Нед. -если родители отпустят - ответила Хоуп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.