ID работы: 8900774

Цири. Королевский обман

Гет
NC-17
Завершён
81
Jonny Mann бета
Размер:
126 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Семь лет спустя

Солнечные лучи проникли сквозь окно и заиграли искорками на ресницах Цири, а затем чьи-то нежные пальцы скользнули по подбородку и губам. — Любовь моя… — теплое дыхание Аваллак’ха коснулось щеки Цири за миг до поцелуя. Цири улыбнулась, поворачиваясь к нему — их губы встретились. Из мягкого и ласкового поцелуй очень быстро стал требовательным, и Аваллак’х прервал его, не позволяя им зайти слишком далеко. — Ге’эльс снова решил взять детей на себя, так что, если мы не поторопимся, он снова забудет о прямых обязанностях и будет с ними возиться. Тогда что-нибудь закономерно может случиться, и мы либо опоздаем, либо будем уходить в страшной спешке… Цири приоткрыла глаза и потянулась за новым поцелуем, ничего не отвечая. — Я серьёзно, — Аваллак’х отстранился, и Цири прижалась к его груди, заставляя его лечь обратно. Он расправил её длинные волосы и вздохнул. — Ещё чуть-чуть, и я не смогу тебя отпустить... Она приподнялась на локтях, заглянула ему в глаза и провела указательным пальцем от переносицы до кончика носа. — Может, я этого и хочу? — Цири задержала взгляд на его губах. Её палец спустился ниже, к подбородку, и скользнул к ключицам… Аваллак’х перехватил её запястье, многозначительно приподнимая брови. Цири отдёрнула руку и продолжила свою бесхитростную игру, Аваллак’х поймал её снова. — Перестань, пожалуйста… Загадочная улыбка, игравшая на губах Цири, в этот момент померкла, и она, пожав плечами, села ровно, но, словно случайно, всё-таки провела рукой от его груди к животу и чуть ниже, к краю одеяла, а потом стала вставать. Свет из окна обвёл её силуэт сияющей линией. Аваллак’х посмотрел на неё, на то, как ткань пеньюара очерчивает её фигуру, как одеяло соскальзывает с её бёдер, и в последний момент сделал резкое движение в её сторону, поймал за руку и уложил обратно на постель. — Невозможная, — прошептал он, приникая губами к её шее, — невыносимая, невероятная, любимая… Цири рассмеялась, но смех её оборвался, сменяясь глубоким томным вздохом, когда его рука оказалась под пеньюаром, а пальцы невесомым касанием обвели клитор и проникли внутрь. Аваллак’х посмотрел ей в глаза, наслаждаясь её реакцией — Цири выгнулась, прижимаясь к нему, он поцеловал её в уголок губ, переместился так, чтобы было удобно им обоим и заменил пальцы на член, погрузился до самого основания и так и замер, прислушиваясь к ощущениям. Цири смотрела на него глазами, полными страстной неги, губы её чуть приоткрылись, а длинная шея вытянулась и манила прикоснуться. — С ума по тебе схожу… — хрипло проговорил Аваллак’х и, опираясь на локоть одной руки, ладонь другой положил Цири на шею и провёл до подбородка, обхватывая его пальцами, а затем потянулся за поцелуем... Но у Цири были другие планы. Она положила руки ему на плечи и одним движением поменялась с ним местами — её волосы волной упали с плеч. Аваллак’х потянулся к её пеньюару, хотел снять его, но она сделала это сама и, схватив его за запястья, прижала руки к кровати, а затем приподнялась и очень медленно опустилась до самого конца. Она продолжила сладкую пытку нарочно медленно, неотрывно глядя ему в глаза, и он не выдержал, резко развёл руки в стороны, роняя её на себя, и перевернулся вместе с ней в обратное положение, обхватил её руками и стал двигаться на своих условиях — размашисто, уверенно, срывая с губ Цири самые откровенные и громкие стоны. Она цеплялась за него, закусывала палец, но, в конце концов, совершенно потеряла контроль и отдалась во власть страсти. Ей ни с кем и никогда не было так хорошо на протяжении такого долгого времени, и теперь она точно знала, что ей нечего больше желать. Они подошли к финалу вместе — их тела содрогнулись во вспышке невероятного оргазма, и они прижались друг к другу, целуясь и шепча признания, стараясь продлить момент этого незабываемого и прекрасного единения. Остановить мгновение, чтобы насладиться друг другом.

***

Йенн встретила Цири и Аваллак’ха во внутреннем дворе дворца Эмгыра. Чтобы Цири смогла переместиться, на утро решено было снять магический экран, но минуло уже за полдень, когда зелёная вспышка её магии только-только осветила дворцовые стены. Йенн стояла, уперев руки в бока, а Геральт неподалёку играл в гвинт с генералом Воорхисом — по ним было видно, что ждут они очень давно. — Вас ждать — жизни не хватит, — возмутилась Йенн, но, вопреки своему тону, сразу обняла Цири. Цири обняла её в ответ, а потом подошедшего Геральта, Морврану лишь приветливо кивнула. — Мы, — она смущённо взглянула на Аваллак’ха и улыбнулась, — немного задержались. Нужно было… найти, с кем оставить детей, — на ходу придумала она. Геральт оценивающе взглянул на эльфа и сразу всё понял. — Угу… — проговорил он, будто сам себе, — детей… Йенн покосилась на него и усмехнулась, а Морвран предпочёл это проигнорировать, лишь пригласил всех пройти во дворец. Когда Аваллак’х и Цири навещали этот мир, Эмгыр редко встречался с ними, но никогда не упускал момента побыть наедине с дочерью, поговорить. Сегодня всё было иначе. Встреча двух королей, как когда-то пошутила Йеннифэр, всё же состоялась, и, к облегчению Цири, прошла успешно. — Львица из Цинтры не желала бы тебе такой судьбы, — с горькой усмешкой сказал Эмгыр, когда пришло время расставаться, и они в очередной раз остались с Цири наедине. На небе сияли звёзды, а над большой террасой дворца гулял ветер. Отец и дочь стояли совсем близко, и между ними не было ни прежней неловкости, ни прежней неприязни. — Бабушка не любила эльфов, я помню… — Цири невольно потянулась к отцу и расправила складку на его плече, — но, не думаю, что сейчас она была бы против. Я счастлива, и мне нечего больше желать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.