ID работы: 8900740

Сестра

Гет
R
В процессе
213
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 22 Отзывы 64 В сборник Скачать

...Сообщение...

Настройки текста
Натянув теплый оранжевый шарф сильнее и спрятав им нижнюю часть лица от зимнего холода, я уткнулась взглядом в экран телефона, игнорируя восклики проходящих мимо компаний парней. Несколько новых сообщений от двух человек. Кацу (o^▽^o): Мать сказала, чтобы ты ей позвонила, она сейчас в гостях. И перестань таскаться со своим парнем до ночи, он херово на тебя влияет. Кацуки. Хоть он и перестал называть маму старухой и ругаться каждый раз без повода, менее чёрствым он не стал. Такое ощущение, что он всё больше отдаляется. Даже не от меня. От матери тоже. Я принялась печатать ему короткое сообщение, подавляя желание посоветовать ему найти девушку и отдохнуть от навязанной опеки надо мной. Не нужно заботиться обо мне для галочки, лишь из-за статуса старшего брата. Всё равно получается у тебя не очень... Он хороший парень. Отправить. Второе сообщение же меня невольно заставило улыбнуться, и пронестись в голове знакомое выражение "вспомнил солнце, вот и лучик". Иоши-кун ٩(◕‿◕。)۶: Хэй, не забудь отписаться когда вернёшься до дома (*^^*)♡ Я ненадолго остановилась, задрав голову и глядя на зимнее вечернее небо, из тяжёлых облаков которых пушистыми хлопьями падали снежинки, и устало выдохнула, образовав теплый клубок пара. Где-то вдалеке уже звучала мелодичная новогодняя музыка, кто-то работает до ночи в магазинах увешанные яркими гирляндами и обслуживая приходящих в это время посетителей. Вернув внимание к телефону обратно, я также написала парню короткое сообщение. Окей~ \(^ヮ^)/ Отправить. Последний раз взглянув на отправленные сообщения, я спрятала сотовый в карман пальто, после чего продолжила идти, уже более быстрым шагом. На носу О-сёгацу¹, а это значит, что нужно готовиться и помочь маме со всеми делами и приготовлениями к предстоящему празднику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.