ID работы: 8900740

Сестра

Гет
R
В процессе
213
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 22 Отзывы 64 В сборник Скачать

...Мой ангел хранитель...

Настройки текста
Больно. - Не дёргайся. Кивнула, стараясь сдержать слёзы. Наконец, закончив и аккуратно связав, отпустил руку. Смотрю перед собой, наклонив голову вниз. - Не плачь. Слегка улыбнулась, услышав, насколько ласково это прозвучало, но он сам не смог это вовремя понять. Пододвинулась и расположилась рядом с ним, согнув и обняв колени руками. Немного позже аккуратно расположила голову на его плече, чувствуя слабую боль в висках и накатившую усталость, мирно переходящую в сон.

***

- Кто это? - Кацу... - Я спрашиваю. Кто это? Я молча глядела перед собой, стараясь не встречаться с ним взглядом. - Это не важно... Это всё равно не он. - вяло попыталась отнекиваться. Он лишь наградил меня хмурым взглядом, но ничего не сказал.

***

- Снова? Я лишь слабо улыбнулась, говоря что слишком загружена в последнее время из-за чего и отстала в учёбе. Он внимательно вгляделся, почувствовав подвох в словах, но ничего так и не сказал. Молча помог с уроками, объяснив непонятные моменты. Не люблю этот взгляд..

***

- Что это? - Синяк... - Откуда он? Не люблю такие допросы. Прекрати это. Не вынуждай меня снова врать. - Я просто ударилась.

***

Снова больно. Глупые одноклассники. Глупые учителя. И совсем не глупый Кацу. Слишком глупые вопросы. И слишком очевидные ответы, приевшие мне на язык уже давно.

***

Устало плюхнулась на кровать, не удосужившись даже переодеться... Кацу? - Где ты была? Ох... Я снова пришла поздно? Взглянула на часы, убедившись в этом. Немного помолчав, произнесла: - Гуляла.

***

Сегодня я смогла свободно выдохнуть. Ненадолго. Позже я убедилась, кто проучил моих обидчиков. Он молчал, возможно считая, что я не стану зацикливаться и просто буду жить дальше без этих школьных проблем. Так оно и было. Я не стала больше волноваться на этот счёт, хоть и не хотела, чтобы он причинял им вред. Знала же, что рано или поздно узнает. Как и знала, что он не станет слушать меня, что бы я не говорила. Сделает по-своему, и будет молчать, словно так и нужно. И я молчу, зная, что так будет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.