ID работы: 8899689

Новая жизнь Екатерины Валерьевны Пушкаревой или две зависимости.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Наконец то закончились все эти разборки в Зималетто со Ждановым и Кирой."Эх, Пушкарёва!Умела бы быстро бегать,убежала бы от Киры и не было бы истерики Воропаевой после обнаружения содержимого пакета.Но убежать не получилось...Но вот теперь, Катя свободна как птица и сегодня-же полетит в другую страну,прочь от всех неприятностей.Да, сегодня Катя практически сдала Андрея совету директоров.Ударом за удар. Ещё когда Катя находилась в Zimaletto , Юлиана позвонила и сообщила что их планы изменяются - вылетают они сегодня.Катя решила что так - будет ещё лучше, ведь чем быстрее она улетит - тем быстрее избавится от проблем.Но это были лишь её догадки. Вот она,уже готовая к поездке в новую для неё страну,стоит с собранным чемоданом в прихожей и прощается с родителями.Уже сегодня начинается новая жизнь Кати Пушкарёвой! -Здравствуй, Египет...-тихо прошептала девушка смотря в окно самолёта. Белая огромная птица приземлилась 10 минут назад в Шарм-Эль-ШейхЕ, где сегодня-же ,Катя Пушкарёва начнёт свою новую жизнь,а помогать ей в этом будет - Юлиана Виноградова - владелица пиар-компании,которая сотрудничала и до сих пор сотрудничает с Zimaletto. Совершенно новое для неё место,город и страна...В Египте она не была ни разу,но эта страна поразила её своей красотой.Сразу после их прибытия в Египет ,из аэропорта их встретил микроавтобус.В Шарм-Эль-ШейхЕ было очень жарко, плюс тридцать пять, Катя уже успела несколько раз вспотеть в своей блузке и длинной юбке.С собой,она взяла свои бабушкинские вещи которые прикрывали всё её тело.Откуда она знала что тут такая жара?Но "добрая фея" Юлиана поняла что что-то тут не то,и отправилась с Катей в недорогой бутик.Девушка сопротивлялась,но рыжеволосая уговорила её купить хоть несколько вещей.В результате у Кати в гардеробе появились новинки : нежное,лёгкое шифоновое платье, длиной - выше колена,такая длина казалась для Кати очень короткой и некомфортной ,но Юлиана всё-таки уговорила её взять это платье.Далее, по списку шёл спортивный костюм,в составляющем чего находились - бело-черный топ , такие же шортики и кофточка в сетку - чтоб было не жарко.Ещё, Катя лично выбрала себе хлопковый голубой комбинезончик с шортами - опять же - чтобы не было жарко.Юлиана не забыла выбрать платье для Кати на завтрашнее мероприятие,но каким оно будет, Катя не знала.Пиарщица скрывала платье от неё,говорив что "Это будет сюрприз".На большее Катя не согласилась,сказав что этого ей достаточно,но Виноградова снова придумывала предлог : "Как снова через какое-то время затащить Катю в бутик". День благополучно закончился и Катя направилась в свой номер,куда уже занесла все свои вещи.Вечерние процедуры : умывание,чистка зубов - были успешно пройдены.Уставшая Екатерина Валерьевна сиганула в кровать,под одеяло,но потом снова встала и подошла к шкафу.Девушка распахнула дверцы и увидела всё ,что хранил этот шкаф.На вешалках висели новенькие вещички,которые они сегодня выбрали .Больше всего Кате понравилось нежно розовое,ближе к персиковому цвету : платье, которое выбрала для неё Юлиана. Рукава были сшиты из нежного кружева,а юбка была объемной,почти как пачка балерин.Всё это,выглядело как зефир,нежно розовый,почти персиковый.Девушка взяла платье в руки,подошла к зеркалу и приложила к себе.Ей очень понравилось,как оно на ней смотрелось!О таком платье она мечтала с детства,и вот наконец мечта сбылась.А Юлиана на самом деле "добрая фея, исполняющая мечты!"Девушка спрятала своё сокровище в шкаф и снова вернулась в кровать. Завтра новый день,новые знакомства,ведь завтра намечается мероприятие,а точнее конкурс "Самая красивая".Нужно хорошо отдохнуть, чтобы завтра были силы для дел. "Интересно...А как там Андрей?Боже, Пушкарёва!Уехала,а досихпор вспоминаешь о нём.Всё, нужно спать и ни о чем не думать." - подумала Катя и нырнула под одеяло с головой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.