ID работы: 889934

Я не бешеная фанатка

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После ухода Алины, мы все пошли к себе в комнаты, без единого слова, просто со слезами на глазах. Я зашла в комнату, там сидел Саша и пил чай. Без единого слова, я пошла в душ. Открыла воду, смыла всю косметику, смыла весь негатив, и вышла к Саше. Он смотрел на меня, и без слов встал и куда-то вышел. Я переоделась, и села смотреть телевизор. Но кто-то постучал мне в дверь, я открыла, там стоял Крейг с букетом. - Заходи – Сказала я - Алекс, это тебе – Сказал он и дал мне букет - Спасибо, но зачем? – Спросила я - Ты прекрасно станцевала, свои партии – Сказал он - Мне приятно – Сказала я - Алекс, твой Саша пошел к Таре, ты не знаешь почему, вы не поругались? – Спросил он - Куда, к Таре? – Переспросила я - Да, а ты не знала? – Спросил он - Нет – Ответила я После моего отрицания, мы тут-же побежали к Таре в комнату, где увидели не приемлемую картину. Лежит Тара голая на диване, на ней сидит Сема, она держит в руках член Даниэля, а мой Саша это стоит и снимает на камеру. Когда все нас увидели, не перестали делать свое дело, Тара стонала и сжимала Даниэлю член. Крейг вызвал Роба. Мы вышли с комнаты, к нам подошел Роб. - Что такое? – Спросил он -Там Тара развела бордель, она трахается со всеми в подряд. Я вызываю полицию. – Сказал Крейг - Хорошо, вызывай. – Сказал Роб. Не прошло и часа, как полиция уже приехала. Крейг им все рассказал, они составили протокол, забрали в участок Тару, а парням выписали штраф, и забрали их на пятнадцать суток тоже в участок. Я не могла заснуть. Встала, решила пройтись в тренажёрную, побегать на дорожке. Переоделась, взяла полотенце и вышла с комнаты. Проходила мимо комнаты Крейга, там темно и тихо, и так по всему коридору, все спали. Я подошла к залу, и увидела там свет, вошла, а там Крейг бьет грушу. - Эй, меньше злости – Сказала я - Тебе легко говорить. – Сказал Крейг не, оборачиваясь. - Крейг, перестань, не злись на себя, это до добра не доведет. – Сказала я - Алекс, у меня с этим проектом полная лажа, моя группа приезжает только на время, когда снимаются клипы, Роб мне не хочет помогать, ты же видишь, реально одни проблемы. – Сказал он - Если тебе надо помощь, ты только скажи, я тебе помогу, нет проблем, только почему ты так переживаешь за это, просто закрой проект и все, зачем тебе лишние проблемы, сделай перерыв, возьми какую-то девушку и съезди с ней, развейся. – Сказала я и села на мат. - Алекс, я не могу закрыть проект, он приносить прибыль, наш клип уже в эфире, я уже получаю гонорары, а вот с отдыхом ты ловко подметила, уже надо отдохнуть, только нет с кем. – Сказал он и сел рядом. - Слушай, у нас в доме полно девочек, ты с ними даже с некоторыми и не знаком, присмотрись и выбери себе девочку, я не говорю отношения, но отдохнуть можно – Сказала я - Я подумаю, ты скажи как у тебя с Сашей – Сказал он - Никак, он мне кажется, уже не любит меня, только живет вместе со мной в комнате. – Сказала я - Ты знаешь, в чем причина? – Спросил Крейг -Нет, не знаю, раньше все было хорошо, пока он не стал хорошо общаться с Тарой, я и не знаю, что мне и думать, где делся мой любимый? – Сказала я - Дело в том, что Тара умеет обращаться с травами, может что-то дала ему выпить? - Сказал он - Может быть, только, как его вернуть? – Спросила я - Я тебе помогу, я знаю, что она ему дала, это просто чай, который забирает у парня возможность возбуждаться, и он думает, что не может уже ничем заниматься с девушкой, вот и депрессия. – Сказал он - Ты думаешь, но зачем ей это? – Спросила я -Ты же все сама видела, что Саша просто снимал эту порнографию на камеру, она просто использовала его. – Сказал он - Хорошо, как только приедет, я поговорю с ним – Сказала я - Нет, ты дай ему теплое молоко – Сказал он После этого разговора мы лежали на матах и просто пели. Я проснулась у себя в комнате, одетая, а возле меня лежал Крейг, который уже не спал. - Доброе утро. – Сказал он - Привет, это ты меня принес? – Спросила я - Да, давай вставай, сегодня снова снимаем клип. – Сказал он - Хорошо, я только переоденусь, в душ и в зал – Сказала я - Нет, еще завтрак. – Сказал он - А в сколько начинаем? – Спросила я - Через два часа. – Сказал он и вышел с комнаты. Я встала, пошла в душ, переоделась и вышла в комнату. Стала гладить костюм, и тут мне постучались в дверь. - Открыто – Сказала я - Привет, любимая – Сказал мужской голос Я повернулась, это был Саша, он держал большой букет белых роз. Я подбежала к нему, и просто обняла. - Это тебе – Сказал он и дал букет - Спасибо, а тебя выпустили, но как сказали же пятнадцать суток – Сказала я - Крейг внес заставу за меня, а остальные сидят – Сказал Саша - Рада, тебя видеть, ты знаешь, что с тобой Тара сделала? – Спросила я - Да, знаю, Крейг все мне рассказал. – Сказал мне Саша Он переоделся, и мы пошли завтракать, зашли в столовую и нас позвал Крейг. - Привет, мачо, как доехал? – Спросил Крейг Сашу - Привет, хорошо, спасибо тебе. – Сказал Саша - Да, это ты своей малышке скажи спасибо, это она мне раскрыла глаза, у меня еще есть сюрприз – Сказа Крейг и показал на дверь. Там стояла Диана. - Динка! - Вскрикнула я и побежала к ней. - Привет родная – Сказала она, и мы обнялись. Вся столовая аплодировала. Мы подошли к столу. Нам подали завтрак мы сели. - У меня есть предложение, мы сейчас снимаем клип, а потом мы с Дианой улетаем в Майями, а вы ребята, едете с нами – Сказал Крейг - В смысле? – Сказали я и Диана вместе - А вот так, просто отдохнуть на недельку, а все остальные поедут на каникулы домой, а потом все вместе приедем с силами, и займемся работой. – Сказал Крейг - Уже все билеты куплены и нам, и остальным. – Сказал Саша Мы на радостях, за два часа сняли клип, за полчаса собрались и у 19: 00 уже сидели в самолете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.