ID работы: 889934

Я не бешеная фанатка

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Было много народа, среди них я увидела Крейга и Роберта. - Все сюда. – Сказал Даниэль и поднял руку - Те, кто на обмен, сюда – Подняла руку Тара Мы подошли к Даниэлю, и он нас пересчитал, и дал подписать документ о технике безопасности, ещё раз. Потом он показал автобус, и мы все направились к нему. По дороге к автобусу, ко мне подошел Крейг и дал мне букет гербер, и сразу же убежал к Даниэлю. - Так, все садитесь в автобус – Сказал Даниэль - А где парни наши? – Спросила Лада - Не волнуйся, они поедут на другом автобусе, с ними Тара – Сказал Даниэль. Мы все сели в автобус и нам раздали симки, с них мы можем позвонить домой. Ехали мы не долго, может минут двадцать, и стали возле какого-то загородного дома, который имел три этажа и был очень большим. - Здесь вы будете жить – Сказал Даниэли и стал выпускать всех по одному. Каждый проходил фейс- контроль и потом давали ключи и отправляли в комнату. Когда я вышла, меня лично проверил Крейг, дал ключи, но не говорил со мной, а Ладу проверял Томас, и как не странно тоже не говорил. Комната моя была на втором этаже, № 32. Когда я открыла дверь, в комнате уже был Саша, который распаковывал вещи. Она была большая, голубая такая, имела балкон, ванную, телик, большую кровать, стол и журнальный столик, мини бар и маленький холодильник. Стояло два шкафа, они были с кодом. - Зайка, это рай, к сожалению, мы будем, видится не часто, у меня учеба, а точнее работа, типа практика, за которую, я буду деньги получать – Сказал Саша - Да, мы только могли об этом мечтать, зато будем как бы жить вместе, а вечерком будем видится. – Ответила я - А ты видела расписание? – Спросил он - Нет, а что там? – Спросила я - Ну вот, смотри, я написан, синим, ты красным – Сказал Саша Вообщем там в восемь встать, в 8:30 завтрак, с 9:00 до 10:00 прогулка, с 10:00 до 12:00 аэробика или акробатика с 12:00 до 12:30 душ, с 12:30 до 13:00 обед, с 13:00 до 14:00 свободное время, с 14:00 до 17:40 – танцы, с 17: 40 до 18:00 – душ, с 18:00 до 22:00 – ужин, вечернее свободное время. И это только на первую неделю, что будет дальше не известно. У парней, что на практику по обмену такое расписание: в 7:30 встать, в 8:00 завтрак, с 8:30 до 14:30 практика, с 15:00 до 15:30 полдник, с 15:30 до 16:00 свободное время, с 16:00 до 18:30 тренажерка или боевое, с 18:30 до 22:00 ужин и свободное вечернее время. Этот график вступает в действие от завтра. Сегодня нас оставили в покое и мы сегодня отдыхаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.