ID работы: 889934

Я не бешеная фанатка

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Всю ночь я думала, так ли я поступила, смогу ли я справится с поставленной мне задачей. Утро, как не странно, пришло быстро. Как обычно, я встала, умылась, сделала прическу, позавтракала, оделась и пошла на остановку. Трамвай приехал быстро, и уже без пятнадцати восемь, я приехала на место учебы. Зашла в свой корпус и тут же встретила Сергея Викторовича. - Привет, ну, что подумала? – Спросил он с улыбкой - Доброе утро, я подумала и подписала договор – Сказала я и протянула ему документ - Ну, вот и хорошо, сегодня в час за тобой придут, я надеюсь, чешки у тебя есть – Сказал он и посмотрел на меня - Да, конечно, и лосины тоже – Сказала я - Ну, вот и умничка, жди, за тобой придут – Повторил он снова и ушел. Я стояла одна посреди коридора. Прозвенел звонок, это означало, что надо идти на пару. Зашла я в аудиторию по русскому языку, и встретила на себе кучу взглядов. - Привет - произнесла я - Привет, ну, что ты подписала? – Спросила Таня - Да, я подписала – Сказала я, и вся группа стала мне аплодировать. Я села на свое место и в это время зашел учитель. Пара была первая, и мне казалось, что она не закончится никогда, но посреди пары, к нам зашел директор и забрал учителя с собой, это было просто спасение. До конца пары преподавателя не было. Началась перемена, она длилась 10 минут, и я решила зайти в аудиторию к моему парню. У него был маркетинг, но его там не оказалось. И снова прозвенел звонок, снова надо было идти на пару, эта пара была веселой, так как на информатике мы играли он-лайн игры между собой. И снова перемена, на этот раз она прозвенела на обед, возле моей аудитории стоял мой парень, когда я вышла. - Привет, зайка. – Сказал он и обнял меня - Привет, а почему ты не ехал со мной, и тебя не было на первой паре, а? – Спросила я - Да, это пустяки, я просто ездил по делам с другом, вот и все – Ответил он - Пошли обедать – Сказала я - Нет, спасибо, идти ты одна, а я потом тебя встречу, и мы посидим, поговорим, хорошо?– Спросил и ответил он Я пошла себе в столовую, там встретила подружек села к ним за стол. С нами за столом сидела ещё одна девочка – Лада, она тоже будет танцевать со мной, и мне это понравилось. После обеда, подошла ко мне эта девочка, и у нас завязался разговор. - Слушай, а тебе тоже договор давали? – Спросила она - Да, конечно, а ты не знаешь, зачем такая формальность? – Спросила я - Нет, сегодня и узнаем – Сказала она - А сколько нас вообще? – Спросила я - Вроде 30, а с нас всех выберут 10 человек, те и будут выступать – Ответила Лада Меня это немного подкосило, это значит, то, что я могу не пройти этот кастинг и остаться ни с чем, нет, так не пойдёт, надо что-то делать – Подумала себе я. Началась третья пара, это была статистика, она не приходила долго, потом зашла вместе с Сергеем Викторовичем, и сказала, что я могу идти. Вышла я с кабинета, и пошла в актовый зал. Там было реально человек 30, с них 20 девчонок. - И так, все собрались? – Прозвучал голос со сцены - Да! – Крикнули все - Садитесь, сейчас я буду называть каждого из вас, вы будете выходить в холл, там будет комиссия, которая будет на вас смотреть. – Снова сказал голос со сцены. На сцене стояла девчонка лет так 25- ти, и стала объявлять имена девочек, которые должны проходить кастинг. Первой пошла Дана, она занималась хип - хопом, а мы просто сидели и слушали музыка, через минуты две Даяна зашла с листком, это был сертификат, по которому было ясно, что она прошла. Следом пошли Алина, Ника, Катрина и Сюзи, они вернулись без сертификатов, потом пошел Крис, он вернулся с сертификатом, следом пошел Макс, он тоже был с сертификатом, а от Денис, Даня, Михаил и Вова, вернулись без сертификатов. Следом позвали Ладу, которая принесла сертификат тоже, а вот Жанна, Мерли, и Ева сертификаты не получили. Следующей пошла я. Вышла в холл и увидела пять девочек и двоих парней. - Заходи, не бойся. – Сказал парень. Я подошла к столу - Тебя зовут Алекс, да? – Снова спросил этот парень - Да, меня так друзья называют – Ответила я - Меня зовут Даниэль, то Мэдисон, Тара, Миранда, Света, Карина и Крейг Мэббит – Сказал он -О Боже, это действительно ты – Вскрикнула я Он улыбнулся, и заговорила Тара - Да, солнышко, это он, он понимает русский, но ещё не достаточно хорошо говорит на нем, я вижу, ты одна с немногих узнала его, - Сказала Тара - Сейчас посмотрим, что ты можешь – Сказал Даниэль Они показали мне пару движений, которые я знала, я безупречно их показала, после они показали ещё, я тоже с трудом, но повторила их. - Умничка, очень даже не плохо, скажи, на шпагат садишься? – Спросила Мэдисон - Увы, нет, у меня не ровный позвоночник, врачи запретили – Ответила я - Это исправимо, держи сертификат – Сказала Тара Я была в шоке, я прыгала и выбивала чёчётку. После, я зашла в актовый, мои данные занесли в протокол, и отпустили на пары. Я зашла в аудиторию к своим, и показала сертификат, вся группа стала аплодировать стоя. После пар я приехала домой и показала сертификат дома, в честь этого мы все спекли торт, и отметили мою победу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.