ID работы: 8899295

Пообещайте мне любовь

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смс, которые написала Настя

Настройки текста
— Мы опять потеряли её… и, на этот раз, навсегда… — прошептал Олег, глядя на мёртвое тело девушки, что лежала в гробу. Рядом стояли все, кто когда-то был дорог ей: её друзья — Николай, Алиса, Оксана, Никита; Степан и её отец, который только сейчас осознал, что его дочери больше нет; Алексей, по лицу которого текли слёзы, и Артур, который понимал, что, возможно, он причастен к смерти любимой. Если бы тогда, шесть лет назад, он не исчез вот так, а всё бы рассказал ей, она могла бы быть жива, и они были вместе. Девушки не могли сдержать слёз, они плакали, глядя на мёртвое тело подруги, которая была им как сестра. Даже Гоголь утирал слёзы, не в силах смотреть на мёртвую подругу. *** «Дорогой папа, я понимаю, что ты никогда не любил меня. Я, наверное, была желанным ребёнком только для мамы, но не для тебя… Я всегда любила тебя, правда! Мне жаль, что ты не смог полюбить меня. Я очень надеюсь, что ты хотя бы иногда будешь навещать меня теперь… Береги Стёпу, пожалуйста. Он очень любит тебя. Прощай. " *** «Коля, ты можешь забрать все мои записи, наброски и произведения, что я уже написала, но не опубликовала, и выпустить их под своим именем. Думаю, они помогут тебе ворваться в мир писателей! Береги Оксану и Алису, ладно? Я очень рада, что ты был моим другом все эти годы. Удачи тебе.» *** «Привет, мой принц! Не буду ходить вокруг да около. Сегодня я решила окончательно поставить точку во всём, что происходит вокруг меня. Я устала. Помни, что я любила тебя, но жизнь такая штука… В моей жизни появились Олег и Лёша, и я смогла полюбить впервые, после твоей «смерти». Я уверена, что ты ещё найдёшь свою судьбу. Прошу только, не общайся с Лизой — она ужасна, даже если и пытается показаться хорошей. Я ни о чём не жалею. Всё, что связано с тобой — это лучшее время в моей жизни. Удачи, Арти.» *** «Лёшенька, не вини себя, что не уберёг, ладно? Это моё полностью обдуманное решение. От меня всем одни проблемы. И, как бы вы с Олегом не говорили мне, что готовы жить втроём, я вижу, что это не так. Никто из вас не готов делить меня с другим, а выбрать кого-то одного я не могу. Ты очень хороший, уверена, ты встретишь достойную женщину, и всё у тебя будет хорошо. Оставь себе часы, что подарил мне, и цепочку с кулоном, я их оставила у тебя в доме, тоже твой подарок) Люблю тебя ♥️» *** «Олеж, ты прости меня, пожалуйста, за тот год, что мотала тебе нервы, не давала жить спокойно. Я люблю и тебя, и Лёшу, и выбор невозможен. Выход один — уйти. Мама мне всегда говорила, прекрасно зная об изменах отца, что если любишь — отпусти. И она отпустила, только для этого умерла… И видишь? Отец счастлив со Стёпой. Надеюсь, что и после моего ухода ты и Лёша будете счастливы. Не бросай его, ок? Ты ведь знаешь, что это он тогда меня преследовал, и, боюсь, он может сорваться… Кстати, когда мы с тобой последний раз вместе жили — ты подарил мне кольцо… Оставь его себе, ладно? На память. Хотя, наверное, ту, что каждый день доставляла проблемы и мотала нервы, забыть сложно)) Ты потом обрати внимание, всё же, на Волкову, она ведь, действительно, любит тебя. Возможно, с ней ты будешь счастлив, тем более, вы уже встречались… У меня, наверное, всё на этом… Последнее, что хочу сказать — я люблю тебя. Очень сильно. Ты стал моей второй любовью после Артура. Никогда не думала, что смогу ещё кого-то полюбить также, как его, и, наверное, даже сильнее. Надеюсь, ты никогда больше не испытаешь столько проблем и боли от любви. Вот теперь точно всё. Мне пора. Люблю тебя» *** «Здравствуй, Лиза. Вряд-ли, конечно, у тебя есть мой номер, но, на всякий случай — это Настя. Ты выиграла. Теперь отец полностью твой. Я устала сражаться со всем, что меня окружает, в том числе с тобой. Поздравляю! Любовь и внимание отца теперь принадлежат тебе безраздельно. Только вот Стёпа никогда тебя не полюбит, и это меня, признаться, очень радует! На Олега можешь даже не смотреть — твоим он тоже никогда не будет. И Лёша тоже. Тебе удалось украсть у меня только отца, но эти люди любят меня по-настоящему. Прощай, «сестрёнка»! Не была рада знакомству))»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.