ID работы: 8899295

Пообещайте мне любовь

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Pov Алексея Данишевского После помощи той бабушке, мы с Настей, всё же, отправились в магазин. Уже на обратном пути домой, в машине, она полезла на заднее сиденье, и я, конечно, очень «вовремя» повернул голову — её попа оказалась прямо около моего лица, и футболка с курткой задрались так, что я смог увидеть её чёрные трусики. Судорожно вздохнув, я вцепился в руль и еле-еле заставил себя отвести глаза от неё. — Ну, что, куда желает моя милая леди? Домой или прогуляться? — спросил я, в зеркало заднего вида наблюдая за тем, как Настя ест шоколадку, откусывая прямо от целой. — Домой. Хочу просто приготовить ужин и отдохнуть, — улыбнулась девушка, доставая бутылку с ананасовым соком. — Тогда прекрати перебивать аппетит себе сладостями, — сказал я, выруливая со стоянки. — Да ладно, мне главное, чтобы ты поел, — отмахнулась она. — А почему только я? — честно говоря, я очень удивился. — Я не хочу, — сказала Ася, пристёгиваясь. — Ты что, хочешь стать анорексичкой? Ты и так очень сильно похудела. И ты меня знаешь — я тебя свяжу и буду кормить с ложечки, — сказал я, наблюдая за её реакцией. Но на это она лишь весело рассмеялась. *** Дома, пока я разбирал пакеты, Настя умчалась на второй этаж, и через несколько минут спустилась лишь в одной моей футболке, которая доходила ей почти до колен из-за её маленько роста, и, в последнее время, очень худого тела. — Так как у меня пока нет одежды, я буду ходить в твоей, надеюсь, ты не против, — улыбнулась она, подходя ко мне, — А теперь иди отдыхай, я сама приготовлю ужин. Я уступил ей кухню, а сам, немного посидев в гостиной, пришёл обратно, но так и застыл в дверях, наблюдая за тем, как она готовит и поёт. — Большие города, Пустые поезда, Ни берега, ни дна, Все начинать сначала. Холодная война И время, как вода, Он не сошел с ума, Ты ничего не знала. Полковнику никто Не пишет. Полковника никто Не ждет… — она пела, не замечая меня, негромко, но я прекрасно слышал, и, кажется, понимал, что поёт она не обо мне (я ведь тоже полковник), а о Меньшикове. Из мыслей меня вырвал уже её громкий голос. — Лёш, мой руки и садись за стол, через пять минут всё будет готово! — она обернулась, и слегка вздрогнула, — Ой, Господи! Чего пугаешь? Ты че стоишь, как истукан? Бери тогда тарелки, раз уже здесь, и ставь на стол, — она кивнула на тарелки, в которые разложила наш ужин. Уже сидя за столом я предложил выпить вина, на что она согласилась. *** Pov Анастасия Романова Крестный разлил вино по бокалам и сел напротив меня. Мы молча ужинали, но это молчание было не неловким, наоборот, вот так с ним мы раньше часто и сидели друг с другом, молчали, каждый думал о чём-то своём, но, неизменно было одно — нам было уютно рядом. А сейчас… А сейчас я сама не знаю и не понимаю, что происходит. — Спасибо, за ужин. Было очень вкусно, — поблагодарил меня Лёша. — Это тебе спасибо, что назвал мой «шедевр» вкусным, — улыбнулась я, вспоминая, как впервые приготовила еду и он вызвался её попробовать, а позже, весь зелёный, побежал в туалет, по пути уверяя меня, что ему очень понравилось. Видимо, он тоже это вспомнил. — Тебе тогда было 7 лет, — сказал он, даря мне улыбку, — Может, ещё по бокалу? — Я не против, давай тогда пройдём в зал? Телевизор посмотрим? — Согласен, — ответил Лёша, забирая бокалы с вином. Включив телевизор, я уселась, как в детстве, возле дивана на белый ворсистый ковёр, крёстный же уселся на диван, рядом со мной, протягивая мне бокал с вином. — Может потом в приставку сыграем, в МК на желание? Только не заставляй меня больше подбегать к мусорке на людях и кричать «Здравствуй, милый дом!», — предложил мужчина. — Прости, пожалуйста, я не знала, что тогда придумать, — уткнувшись лбом ему в колено, хохотала я. — Да ладно, я не в обиде, просто готовься к моей мести, — допивая вино, сказал он, а у меня, неожиданно, поползли мурашки от его голоса. Что меня очень удивило, ведь никогда такого не происходило, только с Артуром, а потом с Олегом… Нет такого просто не могло произойти. Он протянул мне контроллер, я выбрала, как всегда, Джонни Кейджа, а он — Ермака. Начался раунд, но я уже была далеко от игры, делая приёмы на «автомате». Черт, такого не могло быть, я не могла в него влюбиться, тем более после всего, что он со мной сделал! Хотя стокгольмский синдром… Да твою мать, нет! Я люблю только Олега! " А он тебя? " — подсказал внутренний голос, который я, порой, очень хочу убить. Прямо как сейчас. Первый раунд за мной, второй тоже… Я всё же решила какое желание ему загадаю, лишь бы решиться его озвучить… — Ну, и какое моё наказание? — улыбаясь, спросил крестный. Я лишь встала и отошла к окну, опираясь руками на подоконник. — Ну чего, ушла-то? Загадывай, я ведь проиграл, — подошёл ко мне Данишевский, — Или ещё думаешь? — Я… Я. Хочу… Чтобы ты поцеловал меня! — прошептала я, зная, что он услышал. — Не шути так, — он резко стал серьёзным. — Я не шучу. Я не понимаю, что со мной, но единственное, что я понимаю — это то, что я хочу, чтобы ты поцеловал меня. Тем более, ты проиграл мне желание, — прохрипела я, когда поняла, что он стоит очень близко, а моё ухо обдаёт его тяжёлое горячее дыхание. — Ты уверена? Я ведь после этого тебя никому не отдам, — пытался образумить он меня. — Да, — только и смогла произнести, оборачиваясь, — Я уверена. Он прижал меня к подоконнику, положив руки по обе стороны от меня. — Я даже об этом уже и не мечтал… — только и сказал он, накрывая своими губами мои. Все моё тело покрылось мурашками, я начала отвечать ему, привстав на носочки. Он шумно выдохнул и обнял меня. Внизу живота всё стянуло в приятный узел, да так, что я чуть ли не застонала в поцелуй. Он усадил меня на подоконник, вставая между моих ног, продолжая целовать. Я обхватила ногами его за бёдра, придвигая ближе, руками водя по спине, он инстинктивно толкнулся, рыча. Я начала расстегивать его рубашку, пытаясь просто её не порвать, ибо руки дрожали от перевозбуждения. Он взял мои руки, на что я подняла на него взгляд. — Может, не стоит? Давай прекратим, пока я могу остановиться, — хрипя и задыхаясь, прошептал он мне. Я просто поцеловала его. Он оторвался от моих губ, спускаясь к шее, нежно покусывая, зализывая укусы, как бы извиняясь. Я не стала это терпеть и сама уже потянулась к шее, оставляя засосы. Он поднял меня с подоконника и понёс на диван, уложив на него. На мне из одежды была лишь его футболка и нижнее белье, поэтому, наконец-то расстегнув его рубашку, я кинула её рядом с диваном. На несколько секунд он встал и снял с себя брюки вместе с боксерами, я же, смотря на него, стянула с себя трусики и скинула футболку. Он снова припал к моим губам. — Пожалуйста… — не могла я больше терпеть. — Что, девочка моя? — хрипло спросил он. — Войди в меня, я уже не могу, — простонала я. Он лишь молча расстегнул последнюю на мне вещь, закидывая лифчик куда-то за диван. Я решила взять инициативу в свои руки, и, перекатившись, я уселась на него, задевая его достоинство. — Разбойница, — выдохнул Лёша, когда я в очередной раз укусила его за шею. И тут я снова резко оказалась прижатой к дивану. Не успела я возмутиться, как он вошёл в меня, я же инстинктивно сжала его плечи. Он зарычал, вдалбливая меня в диван, а я уже не кричала, а лишь хрипела. Он довёл меня до оргазма три раза, когда сам кончил один. Я не могла отдышаться, а он упал рядом со мной — Теперь ты моя навсегда, слышишь? — прошептал Лёша, я лишь нашла в себе силы поцеловать его в подбородок, удобно устроившись на его плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.