ID работы: 8899295

Пообещайте мне любовь

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Вставай, радость моя, нам пора в институт, — сквозь сон раздался нежный голос Олега. — Не хочу…– прохныкала я, так как всю ночь, действительно, учила все конспекты, что Коля скинул мне по Ватсапп позавчера, и сейчас чувствовала себя какашкой, которая безумно хочет спать, — Я хочу поспать, пообниматься с кем-нибудь, — промурлыкала я, приоткрыла я один глаз, глядя на Олега, который уже застёгивал рубашку, стоя в брюках, но резко замер, стоило мне сказать «С кем-нибудь пообниматься». — С кем это ты собралась обниматься? — мрачно спросил он, подходя ко мне. — С тобой, конечно! С кем ещё? — засмеявшись, ответила я ревнующему мужчине, на что тот лишь устало вздохнул, а я вскочила, прыгнув ему на руки. Тот успел подхватить меня, придержав за попу, я же ногами обхватила его за талию, с руками обняла шею, — Мы бы могли лежать, целоваться, а потом бы приготовили что-нибудь вместе, — заговорила я, целуя его в нос, щёки, в губы, на что тот довольно улыбался. — Я бы с удовольствием, душа моя, но у третьего курса сегодня зачёт, — в притворном сожалении вздохнул он, а я вспомнила, что третий курс — это мы, и зачёт по криминалистике у нас. — Вот блин, а впереди у меня ещё три зачёта и две недели практики, под руководством, кстати, нашего криминалиста, так что буду уставать сильно, поэтому пообнимаемся после нового года, — ответила я, на что Меньшиков уже хотел возмутиться, но я чмокнула его в губы и побежала собираться, — Я в универе позавтракаю, а то опоздаем! — уже из ванной крикнула я, Олег же на это недовольно что-то пробурчал, но согласился. *** — Какой ужас, боже! 66 вопросов, плюс вторая часть, где надо написать самим! Пиздец! — возмущалась я, когда мы с Колей, Алисой и Оксаной сидели в столовой после зачёта у Меньшикова, который собрал телефоны, забрал тетради и прочее, где может находиться информация, и на партах лежали только задание и ручка. — Да не ори ты, а то опять услышит! — шикнула Донская, — Вот послезавтра практика начинается, которую он ведёт, вот это да — это пиздец, да ещё две недели. А сегодня была так, разминка, — пожала плечами девушка. — Как мне на эту практику идти, когда она неделю в морге будет, а я не переношу вида органов?! Что делать, — чуть ли не плакала я, понимая, что опозорюсь опять на всю группу, падая в обмороки из раза в раз. — А ты зачем вообще на криминалиста пошла, если боишься всего этого? — спросила Оксана. — Зачем-зачем… отец хотел, чтобы я по его стопам пошла. Криминалистика показалась мне интереснее, чем его уголовно-розыскное, поэтому я здесь. Сейчас-то ему уже похер, а мне уже поздно на журфак идти. Может, когда диплом получу, пойду на второе высшее, — ответила я подруге, загрустив, понимая, что отцу ведь и правда плевать, где я учусь, где работаю, где живу и с кем живу. Обо мне только Стёпа и дядя Лёша переживают. — Ну почему поздно? Можно подать документы на журфак, и со следующего семестра, если поступишь, ты уже будешь учиться там. У меня подруга с ин.яза так сделала, учится на журналиста теперь, — сказала Оксана. — Ты серьёзно? — подалась я вперёд, — Так это же ахуенно! Я же могу сходить в РГГУ и узнать всё! — радости моей не было предела, ведь я могла начать заниматься тем, чем хотела всегда! — Можешь, конечно. Но ты уверена, что тебя отпустят? — ехидно улыбнулась Алиса. — Ты о чём? — недоуменно нахмурилась я, на что она глазами указала мне за спину. Там стоял Меньшиков, разговаривая с преподавателями, но краем глаза он смотрел на меня, и, мне кажется, прекрасно слышал, что я хочу свалить отсюда. — Чёрт, — прошипела я, –А почему я должна бояться его? Я хочу быть журналистом, военным… — сказала я, глядя на Алису. Её глаза расширились, а Коля поперхнулся. — Ты с ума сошла?! Это же опасно! Тебя могут послать в горячую точку, откуда ты не факт, что вернёшься живой и здоровой! — за Алису ответила Оксана, возмущённо глядя на меня. — И что? Кто, кроме вас троих, вспомнит обо мне? У Стёпы и дяди Лёши своя жизнь, — грустно усмехнулась я, внезапно ощутив острую потребность в дозе, даже руки зачесались в тех местах, куда я колола наркотик. — Ты чё несёшь, полоумная?! Я же тебе по башке чем-нибудь тресну! — возмутился доселе молчавший Гоголь. — Не ждите меня после пар, я с последней свалю, мне надо кое-куда, — быстро сказала я и помчалась в раздевалку, мимо опешившего Меньшикова, который, к счастью, не мог кинуться за мной. *** Через час я была на квартире Олега и уже вколола новую дозу, но вдруг на телефон пришло уведомление. Взяв его в руки и открыв сообщение с неизвестного номера, я вскрикнула и выронила его на мягкую постель. Там была моя фотография, где я на старой квартире колю себе метадон совсем недавно, и подпись: «Не переборщи с этим, милая. Я хочу, чтобы тебя убил Я, а не наркотики. Скоро встретимся!» Вот это меня дико напугало, из-за чего я сразу набрала Олега, но тот, похоже, был на паре, раз не брал трубку, а на пятый звонок написал смс: «Не мешай. Если ты сбежала с пар и ничего не делаешь, это не значит, что надо отвлекать меня!» После этого я откинула телефон на другой конец кровати. Ещё, почему-то, было дико обидно из-за того, что Олег подумал, что я беспокою его во время пар от скуки, а не оттого, что у меня могло что-то случиться! Около часа я сидела на кровати и думала, что делать, как на телефон вновь пришло смс, а я уже боялась брать его в руки, но там могло быть что-то важное. «Ты действительно хочешь сказать кому-то об этом? Не думаю, что это хорошая идея, пташка. Или ты хочешь, чтобы кого-то из тех, кто узнает о моих сообщениях, нашли без головы? Я думал, что ты любишь своих друзей и родных.» Угроза моим близким напугала меня ещё больше, чем угроза моей жизни, я ей не дорожила, если учитывать то, что я подсела на наркотики. — Анастасия! Немедленно объясни мне, почему ты беспокоишь меня во время занятий и почему ты сама сбежала с последней пары?! — неожиданно раздался злой голос Олега, на что я вскрикнула и испуганно посмотрела на мужчину, отчего он нахмурился, — Что случилось? — спросил он, сбрасывая свое модное и дорогое пальто на пол и присаживаясь на корточки около кровати, на которой я и сидела. Я же просто молча смотрела на него, дико боясь показывать сообщения, ведь тот, кто писал мне это, действительно мог узнать об этом и убить Олега. Я не могла допустить это. — Я…я наркоманка. Я два года употребляю Метадон и героин…– решила признаться я хотя бы в этом, — И сейчас я под метадоном, поэтому и звонила тебе. Я под кайфом, — я говорила медленно и заторможенно, потому что наркотик реально действует. — Ты ахринела?! — впервые слышу мат от Меньшикова! — Я тебя в клинике запру, пока не вылечат! Ты меня поняла?! — орал Олег, схватив меня за плечи и глядя в глаза, — Я не хочу, чтобы ты померла от них! — на этих словах я вздрогнула, вспомнив смс. — П-прости… Я брошу, клянусь. Ради тебя брошу… Сегодня был последний раз. Только не бросай меня, Олег, пожалуйста, — всхлипнула я, обняв его, уткнувшись носом в плечо. — Никогда, любовь моя, я всегда буду рядом, — прошептал Олег, прислонившись щекой к моей макушке, поглаживая рукой по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.