ID работы: 8899295

Пообещайте мне любовь

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Через два часа мы уже были в большой квартире Меньшикова в центре Москвы. Пока я стояла в гостиной и не знала, что делать: идти ему помогать раскладывать МОИ вещи или попытаться сбежать, полковник уже разобрал их, сложив в свой шкаф, и незаметно подошёл ко мне, обнимая сзади за талию и уткнувшись носом мне в шею. — Не бойся, я не сделаю тебе больно. Но я буду вынужден наказать тебя, если ты будешь плохо вести себя. — хрипло зашептал Меньшиков, сухими горячими губами прикасаясь к моей коже. — Вы не боитесь, что вас будут осуждать за связь со студенткой? — спросила я, невольно отклоняя шею, давая ему больше пространства. — Мне 45 лет, я полковник российской армии, милая, мне уже давно ничего не страшно. — усмехнулся он, разворачивая меня к себе лицом, — Я заказал еду на дом. Завтра после учёбы съездим в супермаркет, нужно закупиться продуктами, да и тебе необходимо купить телефон, который ты должна всегда носить с собой и отвечать на все мои звонки и смс, и купим тебе одежды. У меня завтра пять пар, у тебя четыре. Чтобы когда я закончил, ты сидела около моей аудитории и ждала меня, это понятно? — строго закончил он, посмотрев таким взглядом, что я сочла за лучшее молча кивнуть. — А вот и наш обед, — улыбнулся он, когда раздался звонок в дверь, и пошёл открывать. *** На следующий день я услышала о себе много интересного от Коленьки и Алисы, даже Оксана, наша подруга и девушка Коли, которая сама только что вышла с больничного, высказала мне кучу всего. На это я лишь промолчала, а друзья встревоженно переглянулись между собой, ведь ещё пару дней назад я бы вылила на них такой ушат слов из мата, что они бы ещё неделю ко мне не подходили. После пар, которые прошли на удивление спокойно, я вдруг вспомнила, что в старой квартире у меня остался пакетик с метадоном! И если его найдёт хозяин квартиры, то мне конец! Поэтому схватив куртку, я побежала туда, благо, пешком или бегом всего 15-20 минут, я должна успеть до того, как закончатся пары у Олега. Забежав в квартиру, я кинулась в спальню, найдя в подушке заветный пакетик, где я его и спрятала. Забрав его, я опять побежала в институт, надеясь, что успею вовремя и Меньшиков не узнает, что я уходила. *** — Зайди, — сказал преподаватель, когда прозвенел звонок и первокурсники высыпали из аудитории 493 в коридор. — Что-то случилось? — спросила я, глядя на недовольного мужчину. — Куда ты уходила? Я видел, как ты выбегала из института, — спросил он. — Я забыла кое-что на старой квартире, ходила забрать, пока есть время. Я не могла предупредить вас, так как у меня нет телефона, а у вас уже шло занятие, когда я вспомнила об этом, — опустив голову, словно понимая, что виновата, сказала я. — Хорошо, извини. Я просто переживаю за тебя, сейчас… Неспокойное время. Ты слышала, что в городе завёлся маньяк? — тяжело вздохнул Олег Евгеньевич, подходя ко мне и обнимая, — Его жертвы: невысокие, худенькие, светлокожие, голубоглазые блондинки, с преимущественно длинными волосами. И ты подходишь под это описание очень сильно, поэтому я бы попросил тебя никуда не ходить без меня не только в темное время суток, но и в дневное, — он заглянул в мои глаза. Его взгляд был таким обеспокоенным, но при этом нежным, что я невольно потянулась к его губам, положив руки на его сильные плечи. — Олег Евгеньевич, зайдите ко мне, — неожиданно раздался злой голос Данишевского, от чего я вздрогнула, а Меньшиков вздохнул, и, велев ждать его тут, пошёл за деканом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.