ID работы: 8898926

Такое возможно?

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
PaBlu1310 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Знаете то чувство, когда какой - то человек, как будто дурманит вас? Своим видом, голосом, характером..? Я думаю, это чувство знакомо практически каждому. Такое же приключилось с нашим Огоньком, он не мог глаз оторвать от Долгохвоста. Постоянно смотрит, как сталкер. Этот полосатый воитель даже стал сторониться таких непонятных ему взглядов. Иногда ученик даже не понимает, что смотрит на своего наставника. Кстати, я думаю вы уже задались вопросом " Огонек что, уже пришел в себя?", да, он уже намного лучше себя чувствует, и полностью готов проходить уроки дальше, но настойчивая Пестролистая не дает ему это сделать. - Огонек, Огонееек! - пытался окликнуть своего друга Клубок. Но тот как будто не слышит. - Огонек, ты снова ушел в свой мир смотря на Долгохвоста? ОГОНЕК - уже не выдержав заорал пушистый ученик. Он уже наверное час не может призвать того на землю. - А? Что - то случилось, Клубок? - вот, наконец он вышел из "своего мира". - Случилось ли что? Да я уже час пытаюсь призвать тебя на землю! - воскликнул серый. - Что?! Сколько - сколько, час?! Неужели я..- начал Огонек. - Да, ты опять засмотрелся на него. Хмм, неужто наш маленький Огонек уже не маленький, и втюр.. - ТОЛЬКО ПОСМЕЙ ЭТО СКАЗАТЬ, ЭТО НЕ ТАК! - перебил его рыжик. -..ился! АААА, да! Да! Я знал это! - уже начал кричать Клубок. - заткнись. просто. заткнись. - сказал смущенный ученик. - ладно-ладно, только не сердись! Огонек, а ты видел, что Долгохво.. - Клубка перебил тот, о ком он говорил. - Огонек, за мной! - скомандовал наставник. Клубок тихонько хихикнул. - Иди давай - шепнул рыжику серый котик. Огонек встал и пошел за Долгохвостом. Вот они вышли в лес, а Огоньку уж совсем стало интересно - Зачем нам сюда? Пестролистая же запретила мне заниматься еще пару дней. - спросил ученик. - Разве? Что - то я не припомню такого - рассеяно спросил Долг. Огонек уже хотел ответить, но их перебила одна песчаная кошечка, стоявшая рядом. - Огонек, Долгохвост! Почему это вы тут гуляете? - спросила Горчица с небольшой злостью. - Вообще я собирался проверить охоту Огонька, но... - Неважно! Огонек, иди в лагерь, Пестролистая зовет тебя. - она грубо оборвала Долгохвоста, прожигая того взглядом. Что это за взгляд? Неужели ревность? Это мы узнаем в будущем, а теперь вернемся к огоньку. "Охота? Вау, круто! Жалко что Пестролистая не хочет меня отпускать на занятия.. я ведь всего лишь раз потерял сознание, почему я должен отсиживаться в лагере?! Агрх, ладно, завтра уже я смогу спокойно поохотиться.." на ходу размышлял Огонек. Зайдя в лагерь он подбежал к палатке целительницы. - Пестролистая? Что - то случилось?- спросил рыжий. - Да нет, я просто хотела попросить тебя принести мха. Хоть какой то пользы от тебя будет! Все, а теперь кыш, и иди собирай мох. - и пестрая кошка выгнала ученика из палатки. - И из - за этого она просила Горчицу позвать меня?! Могла бы уж и ее попросить принести этот мох..- ворчал Огонек. Забежав в лес он услышал шорохи из куста, но не придал этому особое значение. Он подумал, что скорее всего там какая - либо дичь. Вот Огонек уже почти дошел до мха, но тут...на него рухнуло что то тяжелое. Ученик даже взвизгнул от испуга. Но больше он удивился когда увидел Долгохвоста на себе. - Д-Долгохвост?! - Огонек испугался, ведь тому жестокому коту был открыт его живот. Мало - ли он его убить хочет! - Тише! - зашипел наставник - Что ты тут делаешь? И..почему ты прыгнул на меня?! Мог бы и спокойно подойти..- промямлил рыжик. Долгохвост удивленно посмотрел на Огонька. Похоже, он только сейчас понял, что прижал ученика к земле. Воитель смутившись слез с котика. - Я хотел все же проверить твои охотничьи умения..извини за случившееся - сказал Долг, и отвернулся от ученика. - Охота?! Вау, я только за! - закричал Огонек. - Не кричи! Мало того, что всю дичь распугаешь, так еще и тебя заберут. - строго проговорил полосатый воитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.