ID работы: 8898845

Чертовски хорошо.

Tamara Luz Ronchese, Irene Ferreiro (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я здесь ради выпивки и только.

Настройки текста
Тамара писала свои песни в особенном состоянии души,либо когда всё чертовски хорошо, либо чертовски хреново. И к несчастью сейчас не самый лучший период в ее жизни, да тур был просто ахуенным. рядом были самые важные люди в жизни Ронни,Ческо... все кроме одной. Все кроме Ирене. Да они расстались и Тами изо всех сил пытается забыть эти глаза цвета морской волны,эти волосы цвета пшеницы. Но не выходит. Судя по недавно удаленному твиттеру,Ирене тоже хреново. Скорее тому виной гребаные хейтеры, которые не отстают от Феррейро на протяжении шести месяцев из-за одной случайно сказанной фразы. Но не это важно. Важно чувствует ли Ирене до сих пор что-то к ней? Ведь сейчас это важнее всего на свете. Увидев очередное сообщение от Рут,Рончезе открыла переписку где говорилось: @ruthbosser: Эй сегодня вечеринка, у меня дома не хочешь придти? @rizhaofficial:Неее я пас.Сорри @ruthbosser:если ты не придешь я обижусь ;(((( @rizhaofficial: лаадно, но чур меня не набухивать, как в прошлый раз. @ruthbosser: обещать не могу) Тамара начала искать в своем шкафу что-то подходящее, но в конечном итоге забив на все, надела свой привычный прикид. Яркое Худи,сверху которой была надета старая джинсовка,черные джинсы с порезанными коленями и черные конверсы с красными шнурками. Оказавшись возле дома подруги ,Тамара позвонила в дверь.Тишина, только отдаленный звук музыки. Еще раз. И вот уже дверь открыла немного выпившая Рут. - Тамиии, ты пришла.- прокричала она - Да я здесь, пошли уже. Я здесь ради выпивки и только. - Я думала ради меня- сделав вид обиженки Рут засмеялась и направилась в дом. Вокруг были как люди с каста так и совершенно незнакомые. Поприветствовав всех кого знала, Тами распивала какой-то коктейль который намешала Рут. Рончезе знала что где-то здесь должна быть Ирене, но пока ее это не сильно заботило. - Может пойдем потанцуем? Вырвал из своих раздумий Алехандро - Пока не очень хочется Ал. - Ну тогда я побуду здесь с тобой. - Как хочешь... Нависло минутное молчание. -Ирене здесь? Сама не поняв зачем спросила Рончезе - Да должна быть где то здесь. Вам двоим надо поговорить и расставить все на свои места. Давно уже пора, если честно. Как выяснилось Ирене решила использовать другую тактику после расставания с Рончезе. Она решила пуститься во все тяжкие. Вечеринки, Алкоголь... Но в глубине души, понимала что это не выход. Они нормально не разговаривали с того самого дня на фесте когда черт пойми что пошло не так. Феррейро взбесилась когда Алекс запалил их в трансляции. Тамара давно говорила ей, что надо бы признать что они вместе, а не скрываться от всех. Но видите ли мисс-гей-паника всё никак не могла решиться. И в итоге это достало их обоих. *** Градус играл в крови. Музыка била по вискам. Тамара решила выйти подышать, но там уже была та, которую все месяцы Рончезе пыталась забыть. Феррейро стояла на балконе и как обычно курила. - Привет. Еле слышно выдавила из себя Ирене - Привет. Снова это гребаное молчание. - Слушай, ты же знаешь что так не может продолжаться. Мы должны поговорить. Ирене затушила недокуренную сигарету и повернулась к брюнетке лицом. - И что ты предлагаешь? Ответила Рончезе. - Проще спросить чего я хочу. - И чего же ты хочешь? - Прямо сейчас... Феррейро подошла как можно ближе к Тамаре. - Сейчас я хочу чтобы, мы забыли все разногласия и... Блондинка не успела договорить, ведь Тамара ее поцеловала и не так как целуются Джоана и Крис с подростковой нежностью, а так как раньше целовались они сами со страстью и неутолимым желанием друг друга. - Я так скучала по тебе. Шепотом произнесла Феррейро - Я тоже скучала по тебе. Ответила Рончезе. - Вижу у этих двоих все замечательно. Выдал Алехандро. - Наша миссия по спасению отношений твоих мамочек прошла успешно. С усмешкой выдала Рут держа свою руку на плече Алекса.

***

Проснувшись от ужасной головной боли, Ирене обнаружила рядом с собой спящую Тамару. Феррейро решила ее не будить и понаблюдать за спящим ангелочком, который спустя мучительные месяцы расставания теперь снова с ней. - Опять наблюдаешь как я сплю? Промямлила Тамара сквозь сон. - ты такая милая когда спишь, я не могла удержаться. - идиотка, иди сюда. Тамара расправила руки для обьятий, в которых спустя пару секунд утонула блондинка. Они могли валяться в кровати вечность, но всегда есть то что мешает мечтам сбыться. И в этот раз это был телефонный звонок от Ронни. - Блять. Выдала Рончезе прежде чем взять трубку. - Тами, ты где? Раздался голос на другом конце. - Дома валяюсь, а что такое? - Ну вообще, если ты не забыла, сегодня запись. - Блять точно-о-о. Промычала брюнетка. - Я буду через минут тридцать. Тамара встала с кровати и не знала что делать дальше. - Мне нужно уходить. Ты останешься или? Рончезе не стала продолжать ведь, в голове возникла мысль что если Ирене уйдет, то больше не вернется. - Тами не беспокойся, я поеду домой, но от тебя никуда не уйду. Ты теперь от меня так легко не отделаешься. И Рончезе была этому только рада. Ведь теперь когда они снова вместе, не должно быть всё чертовски хреново, должно быть только все чертовски хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.