ID работы: 8898311

Вдруг

Фемслэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя.

Настройки текста
      День сегодня у Алисы не задался с утра. Мало того, что проспала половину урока, так еще и двойку влепили. Женя, её лп, лишь бросила сочуствующий взгляд. Эту учительницу географии и по совместительству соц. педагога не любил никто. Удивительно, что она не стала докапываться.       Отсидев 7 уроков, как и обычно в пятницу, Алиса стала собираться домой и, задумавшись, не услышала, что её зовут. - Алиса, блин! Ты где витаешь? Собирайся быстрее! Мне еще убраться надо до приезда предков, - Возмущенно сказала Женя. - Догоняй! - А, ой, просто задумалась, - Очнулась Алиса. - Подожди!       До дома шли молча. Подойдя к подъезду Алисы, они остановились. - Слушай, занята после 4? - Спросила Женя, поправив непослушную прядь черных волос, выбившуюся из короткого хвоста. - Нет, и завтра тоже. Хоть и выходной, но я ничего не планировала. А что? - Ответила Алиса, невольно проследив за её рукой. - Тогда пойдешь ко мне с ночевкой? Предки уезжают до понедельника к родственникам куда-то. - Да, как раз тот сериал посмотрим. - Вот и хорошо. В 4 у меня. До встречи! - Ага.

***

      Заказав пиццу, девушки завалились на диван ждать заказ. Женя то и дело хмурилась и вздыхала, как будто хотела что-то сказать. - Что? - Повернув к ней голову, спросила Алиса. - Хотела тебе кое-что рассказать, но не знаю, как ты на это отреагируешь... - Вновь вздохнув, сказала Женя. - Ну? - Баранки гну. Я лесби. Вот. - Ясно, что дальше? - И ты вот так легко это восприняла? - Ну да, а должна была орать и тыкать пальцем? Я тоже не гетеро, а би. - Воу, ясно...       После этого неловкого разговора установилась тишина, как вдруг послышался стук в дверь. - Я открою! А ты пока попить найди или сделай. - Сказала Алиса, направляясь к двери. - Тебе сок? - Да, вишнёвый, и включай комп.       Налив Алисе сок, а себе - кофе, Женя вернулась в зал. Она ожидала какой угодно реакции, кроме этой и была в шоке. - Я ни разу не видела, что ты с девушкой другой сидишь, ты всегда со мной ходишь или с пацанами... Ты встречаешься с кем-то? - Спросила Алиса, откинув длинные волосы на спину. - Нет, но я влюблена в одну девушку. Она об этом не знает. Не думаю, что она захочет со мной встречаться, поэтому я ей в этом не признаюсь, - Ответила Женя и, подойдя к Али со спины, начала заплетать ей волосы. - Но почему? Уй! Вдруг она ответит тебе взаимностью? - Она влюблена в кого-то другого. Давай не будем об этом? - Ладно.

***

      Посмотрев сериал, они устроили бои подушками. Ну как устроили, просто Али, разбесившись, стукнула Женю подушкой... А та её. И началось... Пух и перья только и успевали вылетать из подушек. В один миг Али, споткнувшись о ногу Жени, упала спиной на диван, а Женя, споткнувшись об Алису, упала на неё же.       Установилось неловкое молчание. Их взгляды встретились и то ли какой-то черт дернул Женю, то ли её тайное желание проснулось, но, приблизив свое лицо к Али, она её поцеловала. Поцелуй — легкое, почти невесомое прикосновение губ к губам, дыхание на двоих, в следующее мгновение ставший жестче, глубже, чувственнее. Да, Алиса ответила.        Отстранившись, Женя взглянула в глаза Али, нашла там удивление и сказала: - Ты... Ты та самая девушка, в которую я влюблена...       И ушла на балкон. Открыла окно, облокотилась на подоконник и глубоко вдохнула свежий ночной воздух. Пахло весной.       На балкон вышла Али и, обняв Женю со спины, сказала: - Я тебя тоже люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.