Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8898215

Этот день и есть жизнь

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Как птица, радостно порхая вкруг снастей, Мой дух стремился вдаль, надеждой окрылённый, И улетал корабль, как ангел, опьянённый Лазурью ясною и золотом лучей. Шарль Бодлер

—  Как это Друзь не сможет играть? — Отстранили? Что за бред? Команда Сиднева была шокирована известием. — Да, — сказал Виктор, — и теперь, если мы хотим играть, необходимо найти замену. — Редакторы уже предложили кандидатуру? — поинтересовался Тимофеев. — Много достойных ребят, но выбрать кого-то одного тяжело. Макс, большинство из них играют в спортивное ЧГК, а это по твоей части. Что думаешь? — Сиднев протянул Поташёву список. Максим просмотрел его и ненадолго задумался. — Хм… Ну, из тех, кого нам предложили, мне больше всего импонирует Инна Семёнова. Я видел её в спортивке, и могу с уверенностью сказать, что она одна из лучших игроков. Ребят, может свяжемся с ней, поговорим, обсудим всё? — предложил Максим. — Я только за, — сказал Левин, — она даже с Аскеровым сработалась, а это уже о многом говорит. Пообщаемся с ней, а там видно будет. — Лёня, Миша вы как на это смотрите? — спросил Виктор. — А почему нет? Попытка не пытка! — сказал Михаил, а Леонид одобрительно закивал. — Хорошо, тогда я поговорю с редакторами, и в ближайшее время встретимся с Инной Семёновой. *следующим вечером* Инна как раз заканчивала подготовку к завтрашнему судебному процессу. Как юрист она должна была предусмотреть все возможные исходы и иметь выход из любого положения. Довольно сложная работа, но Семёнова искренне любила это. Она считала важным, чтобы человек серьёзно относился к тем функциям, которые на него возложили. Ведь это не формальная работа — вот тут мне нравится, а тут не нравится, тут я потерплю, потому что мне платят зарплату. Девушка была рада, что ей удалось найти любимую работу, да и хобби тоже были неплохие. Жаль только, что ни в одну команду телеклуба не попала, но всегда есть спортивка. «Пора ложиться спать, — подумала девушка, — завтра рано вставать и далеко ехать». Не успела Инна встать из-за стола, как завибрировал мобильный телефон. Номер незнакомый. Странно, ведь уже довольно поздно. Самые разные мысли успели пронестись в её голове, пока она не решилась взять трубку. — Здравствуйте, Инна! Вас беспокоит Елена, я из редакторской группы телеклуба «Что? Где? Когда?». — Слушаю вас. — сказать, что Семёнова была удивлена — ничего не сказать. Что могло понадобиться от неё редактору ЧГК, да ещё и в такой поздний час? — Я сразу перейду к делу. В клубе возникла печальная ситуация, магистра Друзя отстранили от игры из-за громкого коррупционного скандала, поэтому команде Сиднева срочно необходим игрок на замену. И из всего предоставленного им списка они бы хотели поговорить по этому поводу с вами. Готовы ли вы встретиться с ними, например, в пятницу вечером? — Команда Сиднева? Вы ничего не путаете? — Инна не могла поверить в услышанное. — Нет, ничего. Так вы согласны на встречу? — Да-да, конечно. — Отлично, тогда точное время я сообщу вам позже. — Хорошо. До свидания. — попрощалась Инна, но девушка уже положила трубку. Семёнова присела на диван. «Ого!» — только и смогла сказать Инна. *неделю спустя* О встрече договорились на вечер пятницы следующей недели в небольшом ресторанчике на Ленинском проспекте. Многие знатоки часто захаживали туда, ведь он находился совсем рядом с Нескучным садом, да и готовили там неплохо. — Здравствуйте, Инна! — первым заметил её Поташёв и поднялся, чтобы помочь ей снять пальто. — Здравствуйте! Я не опоздала? — немного смутилась Инна, ведь команда Сиднева в полном составе уже сидела за столиком. — Нет-нет, вы вовремя, мы просто пришли чуть раньше. — успокоил её Леонид. — Инна, давайте сразу перейдем к делу! — сказал Сиднев, — Вы уже всё знаете о сложившейся ситуации, Друзь не может играть, и мы бы хотели предложить вам занять его место в нашей команде. — Это была бы большая честь для меня, но я не могу не задать вопрос: «Почему я?». Есть же гораздо более опытные знатоки и… — Вы себя недооцениваете, кое-кто считает вас одним из лучших игроков спортивного ЧГК. — Левин перевёл взгляд на Поташёва. — Если честно, то нас очень сильно впечатлило то, что вы сработались с Аскеровым, я всё-таки играл с ним в одной команде и могу точно сказать, что это так себе удовольствие. Да и у вас есть опыт игры в украинском и азербайджанском клубе. Лично мне кажется, что вы сможете усилить нашу команду. — сказав это, Борис улыбнулся Инне. — Лучше и не скажешь. Мы на все сто процентов согласны с Борисом. — Максим посмотрел на Семёнову и тоже улыбнулся. — Мне очень приятно, спасибо! — Инна покраснела. — Так, всё, — с напускной строгостью сказал Левин, — прекращаем вгонять девушку в краску! — Ты же первый и начал! — заметил Поташёв. — Это не важно! — засмеялся Борис. — На самом деле, я была бы просто счастлива поиграть в одной команде с вами. — Мы это и предлагаем, а вы что подумали? — попытался пошутить Левин. — Ой, Левин, ты как обычно остроумен донельзя! — закатил глаза Максим. — Так, ребята! — чуть повысил голос Сиднев. — У нас здесь не бенефис Левина и Поташёва. Ну, Инна, как вы уже увидели, с нами редко бывает скучно, и это большой плюс. Но после прошлого провального для нас сезона у нашей команды плохие рейтинги, и это минус. Дальше решать только вам. — Конечно я согласна. Я надеюсь, только, что смогу чем-то помочь вам и поднять рейтинг на следующий сезон. — Вот и отлично! Рады приветствовать в новой команде. Это нужно отметить! — Сиднев подошел к Инне, улыбнулся и пожал ей руку. Оставшуюся часть вечера они провели, празднуя и предвкушая будущий успех. Уже прощаясь, обновленная команда Сиднева договорилась об их первой тренировке в понедельник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.