ID работы: 8897857

Встретились вновь, а что дальше?

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Врач подошёл сказав Виктору и Дилану о состоянии Мии — С вашей женой всё в порядке. Немного были проблемы с желудком, видать отравилась чем-то. Никаких признаков заболевания, я, не увидел. Так что можете уже идти домой, я вам прописал вот эти лекарства, присмотрите, чтобы во время пили. — Да, спасибо доктор. — после разговора с врачом, Дилан держал Мию за руки и проводил до машины, а Виктор сидел за рулём. Когда ехали домой, то навстречу им показался человек. Было темно, Виктор вышел из машины, чтобы узнать кто это. Но человек как ни странно, убежал. Виктор не стал бегать за ним и вернулся обратно в машину. — Кто это был? — спросила Мия волновавшись — Не знаю, он убежал, увидев меня Через час все уже были дома. Мия заснула прямо в машине. Дилан ушёл в свою комнату, а Виктор взял Мию на руки и ушёл в спальню На утро. Дилан сидел на крыше, мало кто знал, что парень любит рисовать. Он рисовал свою девушку, Джианну. По которой скучал, но не понимал куда она пропала. В школе, во время урока. Пришла она, та самая Джианна. Но, на этот раз, она была странно одета. Её словно подменили. Девушка дерзила всем, кроме Дилана. Парень был в ней разочарован, не разговаривал с ней. Дилан стоял у своего шкафчика, в которую аккуратно сложил книги. К нему подошла Джианна — Дилан — Что — Почему ты, от меня, убегаешь? — Я не убегаю — Что ты врёшь? Мы что, больше не вместе? — Возможно — Но — Извини, но, пока Джианна Девушка расстроилась услышав эти слова. Её словно подменили. Она стала ещё больше дерзить, угрожать многим. Даже Дилану, который её бросил. Парень как всегда, ходил с друзьями в одно кафе, на обед. — А это правда, что вы с Джианной расстались? — спросила Ким попивая свой капучино — Да, она очень резко изменилась. Мне кажется она что-то скрывает — Ну и? Вы уже расстались чувак. Забей на неё. Я вижу у тебя тёплые отношения с Мими. — сказал подшучивая Марк — Ну, мы знакомы благодаря родителям — А она изменилась, не чувствуешь разницу? — сказала Ким — Чувствую, кстати она ещё будет на нашей вечеринке, со своими родителями — Да? Офигеть чувак Милые друзья, мило беседовали. Но они не догадывались что за ними следит, Джианна. Она была так зла, когда узнала что Дилан общается с Мими. [Дом Мими] Мими кто-то написал {Выйди пожалуйста, в уголок, сзади твоего дома} Девушка не раздумывая вышла. Она не сразу поняла, но перед ней стояла фигура, женская, а когда эта фигура повернулась, это была Джианна — Ты? Ты что тут делаешь. — сказала Мими. — Окей, тогда мне не о чем с тобой разговаривать, я пошла домой Но Джианна схватила её за волосы, затем сильнее начала её бить об стену — Чтобы ты, не подходила к нему. — Джианна била Мими со всей силой. — Если я тебя, ещё раз увижу рядом с ним, разрежу тебе глотку. Джианна бросила Мими на землю и начала пинать. По животу, по позвоночнику, по голове и по лицу. На девушке не оставалось и живого места. Когда Джианна закончила, она подняла Мими за волосы и потащила её к двери дома, позвонила в звонок и убежала. А девушка лежала без сознания, вся в крови. На утро Мия разговаривала с мамой Мими, та ей сказала что они с больнице, женщина ещё сказала про то, что её дочь очень сильно и по зверьски избили. На ней не было живого места. — О Боже, кто это с ней так и за что — Я не знаю Мия, не знаю кому мы так насолили — София, прошу успокойся. Всё будет хорошо, Мими вот-вот поправиться. А виновника найдут, он безнаказанным никуда не уйдёт Дилан собирался в школу, но Мия его остановила — Что-то случилось мам? — Мими, её избили ночью. Она сейчас в больнице — Дочь Гектара избили? — в это время подошёл и Виктор — Да, виновника ещё не нашли. У девушки по словам матери, не осталось и живого места Дилан ничего не сказав вышел из дома. — За это время столько проблем, они и так пережили потерю старшей дочери, ещё и Мими. За что с ними так. — говорила Мия — Вечером съездим к ним, будет невежливо. — Хорошо Дилан по дороге был зол, взволнован, да и почему у него такое чувство. Почему он волнуется за Мими, он сам понять не мог Джианна ходила в школе как ни в чём не бывало. А Мими боялась признаться — Я не знаю, было темно. Отстаньте, я не хочу отвечать на ваши тупые вопросы, уходите Дилан подошёл к Мими, а девушка лишь отвернулась — Зачем ты пришёл? — Как зачем — Вот зачем, ты пришёл? Чтобы поиздеваться надо мной? — Чего. Мими не гони — Твоя девушка, я её ненавижу. Она, она меня изуродовала, что теперь я нахожусь здесь. Отстань от меня Дилан. Уходи Парень поняв что разговор не поможет, ушёл. Он понял кто так поступил с Мими. Ночью отправился домой к Джианне, чисто поговорить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.