ID работы: 8897153

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      По мокрой от дождя дороге, едет машина. Мягкий свет фонарей освещает путь. Вдалеке уже виднеются огни города. Осталось буквально полчаса и начнётся их новая счастливая жизнь, подальше от распрей мегаполиса. Минуты сладостного ожидания тянутся медленно. Пара представляет свой новый небольшой домик, маленький садик с цветами и беседку, в которой они будут коротать теплые летние вечера.       Молодая девушка с любовью смотрит на маленькую уснувшую девочку в детском кресле. Она представляет как ее дочка будет бегать по зеленому газону, кататься на качелях в саду. Невероятная нежность разливается по телу.       Да, они обязательно поставят качели.       Она с ободрением сжимает руку своего мужа, он улыбается. Теперь все будет хорошо и по-другому не может быть.       Молодой человек с содроганием вспоминает, что им пришлось пережить и руки непроизвольно сильнее стискивают руль. Еще год назад он не мог представить, что сможет вырваться из-под гнета отца, который ненавидел его жену и новорожденную дочку и мечтал от них избавиться. После того ужаса, что они пережили, он не мог позволить дорогим ему людям страдать. С помощью своей матери, которая любила свою невестку и внучку как родных, он смог забрать их и уехать за тысячу километров от ненавистного отца и попытаться зажить нормальной жизнью.       Сейчас на душе, впервые за долгое время, у них было спокойно. Они предвкушали новые минуты счастья, не омраченные тенью их отца и тестя, новые минуты жизни, о которой они так давно мечтали.       За окном снова начался дождь. Мелкие капли заскользили по стеклу.       В свете фонарей прямо посреди дороги, стояла высокая фигура мужчины. — Джеймс, остановись. — говорит девушка. — Может ему нужна помощь. Машина тормозит в нескольких метрах от незнакомца. — Добрый вечер. — Джеймс выходит из машины, прохладный ветерок забирается под куртку. — Что-то случилось? Вам нужна помощь? Секундная тишина. — Да, я думаю вы можете мне помочь. — его голос вызывает мурашки, а взгляд, можно сравнить с взглядом волка на охоте.       В одну секунду он оказывается рядом с Джеймсом и вгрызается в его шею. Крик ужаса вырывается из машины. Через несколько секунд тело падает на асфальт. Страх сковывает девушку, слезы бегут по щекам. Единственная мысль, которая проскакивает в сознании — ребенок, она должна спасти ребенка.       Дрожащие руки, пытаются отстегнуть ремень безопасности, но безуспешно. Фигура стремительно приближается. Чертов ремень.       Осознание неизбежности накрывает ее с головой. Она дотягивается до маленькой руки дочери и берет ее в свою. — Я люблю тебя. — взрослые глаза встречаются с детскими, она улыбается. Ее дочь будет жить, по-другому не может быть.       Дверь резко открывается и ее буквально вырывают из машины. Ремень больно впивается в кожу. — Я люблю тебя, Лили. — шепчет она.       Все что она дальше чувствует это боль в области шеи. Сознание медленно покидает ее. — Пощади мою дочь. — только лишь успевает прохрипеть она, прежде чем погрузиться в вечную темноту.

***

      Деймон шел по дороге насвистывая приевшуюся мелодию. Он сам не понимал, как его занесло в окрестности Мистик Фоллс. Какой-то особое чувство испытываешь, когда видишь место, которое принесло тебе столько боли и одновременно счастья       Еще на мосту он почувствовал запах крови. Вампир увидел по среди дороги машину, фары все еще горели. В их свете можно было различить высокую удаляющуюся фигуру светловолосого мужчины.       Запах крови усиливался. Перед самой машиной лежал труп девушки. Деймон невольно залюбовался, ее темные волосы, обрамляли бледное лицо, глаза с длинными ресницами закрыты, а губы еще не утратили свой розоватый цвет. Она была абсолютно мертва. Кровь еще вытекала тонкой струйкой из раны на шее и, казалось, впитывалась в асфальт.       В нескольких метрах он заметил еще одно тело, но быстро утратил к нему интерес вернувшись взглядом к девушке. Что-то странное колыхнулось в его душе, она напоминала кого-то из его далекого прошлого, настолько далекого, что не стоило даже пытаться вспомнить.       Не понимая зачем, он осторожно поднял ее, как будто мог навредить и пошел к берегу реки. В лунном свете вода отливала серебром. Зайдя в реку по колено, он опустил ее на воду. Течение унесет тело далеко и скорее всего его даже не найдут.       Избавившись так же от второго трупа, он вернулся к машине. Оттуда раздался детский плач. Деймон открыл дверь машины, в детском кресле сидела девочка. Увидев мужчину, она потянула к нему свои крохотные ручки. Сальваторе осторожно отстегнул ремни и взял ребенка на руки. — Да, малая, не повезло тебе.       На вид девочке было около 6 — 7 месяцев. На руках малышка успокоилась и даже начала засыпать. Медленно, чтобы не потревожить ее он пошел в сторону огней города, оставив за собой пустую машину с включенными фарами и два мертвых тела, которые уплывали по течению реки, окрашивая ее в красный.       В ту ночь на пороге местной больнице нашли девочку. Узнав о находке, шериф Форбс, которая недавно потеряла ребенка, решила удочерить ее. Девочку назвали Одри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.